我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 农行微信小程序不能签到了

农行微信小程序不能签到了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
农行微信小程序不能签到了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是分发光了

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!

【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)
【民生】国宝白10K-13K-30K(19.06.24)
【招商】美运金15K-26K(19.09.11)
【工行】奋斗金8K-20K(19.03.21)
【恒丰】恒星白65K未提
【光大】抖音白20K未提

【农行】27K未提
【工行】3K未提
  停止申卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
农行QQ金卡15000 广州银行南航金卡12000 广发南航金卡10000 中行长城银联白金卡6000

金卡

经验值
信用币

财神守望

展开全部枚勋章

我的也不能签了
50个字太多了,显示不了我的文采。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也不能签了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

奥运勋章感恩节勋章我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章签到之星财神守望论坛智者申卡有礼薅羊毛专业户千里共婵娟刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

我也不能签了
★交行麒麟白126K ★7月25号提
★兴业淘宝金72K★7月10号提
★广发臻尚白50K★
★平安车主金融卡34K★
★浦发尊尚白33K ★7月27开卡
★民生蓝精灵30K ★
★华夏悦看卡30K ★
★中原京东卡39K★11月23提
★光大抖音白21K ★
★中信i白金20K ★
★农行悠然白13K★8月7号开卡
★招商车卡10K ★
★工行环球金卡10K

普卡IV级

经验值
信用币

我爱卡铁粉财神守望国庆70周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

分发的话也不对,我一直都是夜里12点多签到的。。昨天夜里12点多就没了。
老农20K  小贱28K  猴子32K  小昭24K  中行10K  大妈5K   民生30K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也签不了
工行环球普0.8W
农行普ETC1W
中行长城银联白1W
建行VISA白1.2W
浦发华润通白1.4W
广发ONE金2W
平安车主金2.4W
中信裕福金2.3W
广州金5.1W
XYK都是网申秒批,佛系刷,从不分期,提不提额没所谓
工行房贷40W2016年8月-2018年8月已还清
浦发房贷20W2018年5月-2019年5月已还清
华夏房贷96W2019年9月-2020年9月还清

钻石卡

秋名山卡神

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

当初这个签到就已经告知活动规则了,几亿积分,领完为止
去哪里不重要,重要的是沿途的风景和陪你看风景的人.........

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没了,签不了了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我还以为是我手机的问题,原来都签不了