我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 其它银行讨论区 江苏银行信用卡3万降到1千

江苏银行信用卡3万降到1千

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏银行咋回事

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该问你做了什么,说说你的故事
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
剧情需要 发表于 2019-12-01 19:14

可用额度还有17000多,没撸空过,刷卡次数也不多

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可用17000 怎么降到1000了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

明潇 发表于 2019-12-01 19:26
可用17000 怎么降到1000了

直接降到1000了,本来可用额度还有17000的,30000信用额度

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

故事
22行在手。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
异地?黑商户?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

客服说综合评分不足,大额消费太多,关键快3个月才3笔消费

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是不是有小贷

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说出你的故事
按下卡顺序 17年 小招5k-9k 平安1w-2w 中行1.62w 浦发2k-4k 18年 兴业9k-1.3w 汇丰1w 工商5k 交通1.8w 广发2.1w-2.6w-4.29w 九江2w 农业3k-5.5k 花旗2.4w 浙商1w-2.5w 长沙2w-2.4w 19年 徽商4k

白金卡

经验值
信用币

百贴达人互动狂人回帖大神世界杯勋章奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

下课吧让他
【我】曾经拥有21家银行信用卡,目前只有6家,其余都已注销。目标计划推倒:招商,中行,民生。 【广发活力卡】72000~ 【恒丰白金卡】59000~ 2019.11.21下卡 【汇丰生活卡】59000~ 【浙商战旗卡】52000~ 【中信悦卡金】40000~ 【平安时尚卡】34000~ 【支付宝借呗】188000~ 【芝麻信用分】806~ 【LP】 【中信悦卡金】18000~ 【招商京东白】14000~ 【支付宝借呗】80000~ 【芝麻信用分】752~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

美团卡吗

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我十万降到两千,事业单位查询少卡不多

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
销卡
兴业行精白金卡 164000 华夏海航白金卡 110000 农业燃梦白金卡 75000 浦发惠军白金卡 60000 上海熊本白金卡 50000 招商星座守护卡 50000

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么情况 楼主,说清楚 一点啊,本地还是异地?美团卡还是别的?有小贷俞期还是怎么样?这样子卡才好帮你分析,一般也只有自己清楚啊,别人又不知道你如何用卡??

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
剧情需要 发表于 2019-12-01 19:14

明白人

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1000么还用个P,有种的直接止付
民生10W/兴业72K/工商71K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K
中国20K/东亚20K/江西20K/招商14K/浦发14K/平安14K/建设13K/南京8K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章申卡有礼薅羊毛专业户圣诞节金点子勋章千里共婵娟奥运勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我还指望我的江苏给提提额呢
看来没戏了
二十四行了,佛系佛系

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
销卡
兴业行精白金卡 164000 华夏海航白金卡 110000 农业燃梦白金卡 75000 浦发惠军白金卡 60000 上海熊本白金卡 50000 招商星座守护卡 50000