我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 恒丰银行讨论区 把临额续上

[调额] 把临额续上

白金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

第二次续临额了,真希望转成固额。 EE03FC6297F44546BD3898129B93205A.jpg

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神卡,我卡就用了两个月,临时额度给到10万了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94566529 发表于 2019-11-13 23:03
神卡,我卡就用了两个月,临时额度给到10万了

是的
中信 i 白金 6.4W 广发钻石卡 5.0W 招行万事达 3.3W 交行优逸白 3.9W 光大抖音白 3.0W 兴业行悠白 4.1W 汇丰东旅白 2.7W 花旗礼享白 7.0W 恒丰恒星白 7.0W

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

白金卡

经验值
信用币

申卡有礼我爱卡铁粉水军勋章

展开全部枚勋章

调临额查不查征信,我就知道砖行会查询。
农业银行悠然白 85K 恒丰银行恒丰白 85K 广发银行水货钻 50K 工商银行幸福卡 24K 建设银行蝙蝠白 20K 中国银行金卡赞 15K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你的临时额度怎么那么高,我的只有我固定的一半,,
已有: 浦发运通白120K 农行乐分卡100K 工商爱车金55K 恒丰白金卡51K 农行电信白46K 上海精英白41K 华夏精英白41K 招商青年金40K 兴业标准白24K 光大炎黄金29.4K

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

AXtgNkw2UiE 发表于 2019-11-25 23:49
你的临时额度怎么那么高,我的只有我固定的一半,,

就是固定的一半啊
中信 i 白金 6.4W 广发钻石卡 5.0W 招行万事达 3.3W 交行优逸白 3.9W 光大抖音白 3.0W 兴业行悠白 4.1W 汇丰东旅白 2.7W 花旗礼享白 7.0W 恒丰恒星白 7.0W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhlmi 发表于 2019-11-26 00:22
就是固定的一半啊

哦,看错了,怎么我看论坛里有人不止百分之50
已有: 浦发运通白120K 农行乐分卡100K 工商爱车金55K 恒丰白金卡51K 农行电信白46K 上海精英白41K 华夏精英白41K 招商青年金40K 兴业标准白24K 光大炎黄金29.4K