我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 恒丰银行讨论区 两年后恒丰,就是今天的农业

两年后恒丰,就是今天的农业

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你说说提额吧,我也不知道什么时候双11成为节日了,自动提时间,只有20天,
手动提时间,一个月
我觉得现在的恒丰就像以前的农业乱发卡,额度还不低,大部分都是匹配,他行最高额度,关键几乎每个人都有固定额度50%的临时额度,
这种发卡方式,会造成很大的资金风险和坏账率
你想进入农行的后尘吗?
农行就是这几年提额稳。发卡简单,刷点流水就有额度,导致现在坏账局间增多,

以上是个人观点,有些人会说天啊心,我觉得银行信用卡中心风控部门,还不如找论坛高手【我不是】任职呢 DDC2D04AA0D1489AA2600D08C3DDDB29.jpg

白金卡

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财神守望潜水大鱼千里共婵娟签到之星论坛老司机百贴达人无痕水王互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

生日快乐!
银行只会锦上添花,不会雪中送炭。 非额度党,银行给了就要,不给就拉倒,银行不是就只有一家,拒我的银行进黑名单,不再往来。 分期=缺钱,赚我刷卡手续费就可以了。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是第一个。谢谢
本人女,坐标0512 99年底出生,年龄是硬伤,任何小贷不碰 共计持卡12行,共计额度26.1W 2019年目标额度30W,还差3.9W 争取23周岁前,额度50万

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建议雇佣我,我看征信比那些人稳
农行 93K 工行 50K 中信 44K 招行 42K 兴业 32K 中行 22K 光大 20K 建行 15K 邮政 10K 临时14K 江西 10K 浦发 9K 江苏 2K 总349K 准备推华夏,北京,九江农商,交通。 人生何处话凄凉 Nobody can help me except myself bo ku ga shi no u to o mo tta no wa

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恒丰还是请我去吧
已有:光大61K2019,5.28号提,下次11.29号 民生:46K上次12.1提,下次3.1号 中信:30K下卡未破处 广发:30K各种大小黑屋 兴业:25K下卡未破处 招商:29K,201911.7提额,下次2.7号 中原:13K下卡不到6个月 平安:15K下卡未破处 借呗:38K:网商贷90K

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恒丰乱批卡,乱提额。批卡不看资产不看社保不看公积金,乱批大额度。扰乱市场。
大家星期三使劲撸死她。
临时额度时间给的太短,没必要撸。
工行幸福分期卡10万;  广发聪明金卡20万;  农行金卡15万;  邮政青春卡4万;  恒丰白金卡3万;  中行白金卡2万;  花呗2万。民生3万浦发1万建行1万已销卡。现在最刺眼的就是农行到底销不销及其何时销。
从来不碰网贷。玩卡,第一在意的是分期费率是否足够低,额度高了,不可能每个月都大额大额的刷,分期费率高低就显得至关重要。第二在意的是积分(羊毛)。只对工农中恒废邮感兴趣。下一步销掉建行。对其他银行的信用卡不敢兴趣。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhong0537 发表于 2019-11-09 16:40
恒丰乱批卡,乱提额。批卡不看资产不看社保不看公积金,乱批大额度。扰乱市场。大家星期三使劲撸死她。临时额度时间给的太短,没必要撸。 ...

没有乱提额。周三就无损了。
本人女,坐标0512 99年底出生,年龄是硬伤,任何小贷不碰 共计持卡12行,共计额度26.1W 2019年目标额度30W,还差3.9W 争取23周岁前,额度50万

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

情深何时 发表于 2019-11-9 08:43
没有乱提额。周三就无损了。

撸临时,资金最多才用20天,太短了。撸1万,手续费60元,积分抵45元,资金用20天,不划算了。
工行幸福分期卡10万;  广发聪明金卡20万;  农行金卡15万;  邮政青春卡4万;  恒丰白金卡3万;  中行白金卡2万;  花呗2万。民生3万浦发1万建行1万已销卡。现在最刺眼的就是农行到底销不销及其何时销。
从来不碰网贷。玩卡,第一在意的是分期费率是否足够低,额度高了,不可能每个月都大额大额的刷,分期费率高低就显得至关重要。第二在意的是积分(羊毛)。只对工农中恒废邮感兴趣。下一步销掉建行。对其他银行的信用卡不敢兴趣。

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

恒丰资产多,所以不怕,大家放心撸
目前持有10行: 农行、建行、中行、广发、招行 兴业、中信、浦发、广州、长沙 工行(已销) 最高广发77k,最低长沙10k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

它家额度看其他行?如果申请第一家是它那它怎么开额度?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhong0537 发表于 2019-11-09 16:45
撸临时,资金最多才用20天,太短了。撸1万,手续费60元,积分抵45元,资金用20天,不划算了。

可以撸0.5的机,临时不用提前结清,具体看账单日了,

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

倒是给我也一张吧。。。。
农的传人:8K-12K-20K
交相辉映:30K
兴光灿烂:10K
招财进宝:13K
工作顺利:8K
中美合拍:17K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

xinyun118 发表于 2019-11-09 20:28
我也同意你的观点,现在银行这些信用卡风控人员都是乱发卡,发现坛子里很多工作收入低的人都是五万以上卡好几张,我记得十多年我 申卡时,卡的很严,五万以上的都是要大额 ...

所以说,两年后坏账率有多少,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老鼠爱小米 发表于 2019-11-09 19:24
它家额度看其他行?如果申请第一家是它那它怎么开额度?

不一定参考最高,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yo古驰 发表于 2019-11-09 16:59
恒丰资产多,所以不怕,大家放心撸

农行都怕。恒丰不怕

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen68657719 发表于 2019-11-09 20:28
倒是给我也一张吧。。。。

可以申

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已经申请了
农的传人:8K-12K-20K
交相辉映:30K
兴光灿烂:10K
招财进宝:13K
工作顺利:8K
中美合拍:17K

黑金卡

我刷,我刷,我刷刷!

经验值
信用币

论坛老司机财神守望申卡有礼

展开全部枚勋章

也可能是恒丰突然有钱了,需要放出去
2019,保额度! 已经10行了,需要精减了。
工行奋斗普3.0;农行悠然白3.0;建行车主金2.3;广发DIY9.0;招行标准金5.0;光大炎黄金3.1;中信标准金3.5;华夏SMART5.4;平安车车金4.2;恒丰恒星白7.2。

黑金卡

我刷,我刷,我刷刷!

经验值
信用币

论坛老司机财神守望申卡有礼

展开全部枚勋章

给就用呗,不用白不用
2019,保额度! 已经10行了,需要精减了。
工行奋斗普3.0;农行悠然白3.0;建行车主金2.3;广发DIY9.0;招行标准金5.0;光大炎黄金3.1;中信标准金3.5;华夏SMART5.4;平安车车金4.2;恒丰恒星白7.2。