我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 民生银行讨论区 民生6+3 首提没过

民生6+3 首提没过

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
民生不是以前的民生了 6期账单 过三天了 没法提 E353F29394D3440FB0EF907892D3A7B3.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在风声紧都是邀请制
我想要大山白! 9.16 建 35-50-65 9.21 招 16-24(待销) 1.22 农 25(客户级锁.待销) 7.10 平 30-42(19.1.13) 7.22 兴 15-18-21.6(待销) 10.10 光 11-13.2(待销) 11.2 民 30 养6行低30销 记仇小本本: 民生秒拒n次 招分两期进大黑屋; 交销户玩套路; 农1月4日收年费、客户锁禁调平.

金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

要佛系咯
中行12k-16k-20k-40k-48K 建行5k-7.5k-10k-15k-22k-30k-40k-52K 农行8k-10k-乐绚-25K 平安80k-112K+大润发3K 华夏50k-100K 光大30k-40k-52k-68k-79k-99.9K 民生50k-62k-75k-88k-100K 通宝待销 招商10k-17k-现分-55K 5年大黑屋 兴业20k-28k-悠白-50K 广发11k-17k-增值白-50K 温州-已销 工行-已销 交通-已销 中信-已销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

等系统自动提吧,就这7天内。
菜鸟

钛金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉刷我的卡无痕水王国庆70周年百贴达人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
首提?很少有6期的

金卡

经验值
信用币

水军勋章奥运勋章五仁月饼我爱卡铁粉刷我的卡

展开全部枚勋章

我的一年了还是处的,不知道什么时候可破
中信爱白3W~7.6W 招商黑羊0.5W~6W 工行恐龙1W~5W 农行悠然0.5W~5W 华夏尊尚5W 建行车卡1W~3.4W 民生标白3W 老婆工行0.5W~5W 京东金条4.3W 已消卡片:光大1.98W 交通1.5W 平安1.5W 中国0.2W 3无人员2016年6月6日首卡开卡。目标拿下广发水钻(上个月拒,半年内用过京东金条)加油赚钱钱*^O^*

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我都第八个账单准备第九个了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我首提七个多月,系统自动提,自己进APP一直提不了
兴业58k 民生51k 恒丰29k 平安28k 废行20k 光大19.7k 长沙15k 中国10k 华夏10k 浦发8k 中信26.5k 征信太花,养3个月再战,年底干大妈农妇老油子北京浙商

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉我爱卡八周年国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

我十期账单了没提
■芝麻分808 ■京东分102 ■招商经典白 ■浦发美运白 ■邮储鼎致白 ■民生精英白 ■中信易卡白 ■农行悠然白 ■兴业睿小白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

黑金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章财神守望论坛智者千里共婵娟签到之星论坛老司机晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

半年不是一定提的
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.72万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 晋商2万 花呗9200[广发 中信 兴业建行 汇丰 徽商已销户]

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年五仁月饼玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

12期还没破处路过
邮储标准金 50000 中信携程金 27500 招商国航金 21000 广发臻尚白 20000 兴业萌萌金 18200 平安红魔白 18000 民生锦鲤白 15000 农行妈妈白 05000 浦发男人白 05000 支付宝花呗 25000 支付宝借呗 175000 芝麻信用分 787 微信支付分 788 ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ 交行沃尔玛 2000(已销)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生随缘
江苏钻石+美团金150K 浦发哈登白58k 民生中国风白50K 中信车金33k 紫金农商20k 招行17k 农行ETC白金15k 百度40k

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
满一年未破首提
大妈黑白菜:2016.2.1下卡10k2018.1提20k20195.1提60k2019729邀请牡丹白 小贱:ETC.20171下卡5k2018.8.3提10k2019.2.15提16k 翻车 野安4卡:20183.1下卡25k2018.9.30↑35k2019.3.30↑45k9.30↑63000 民生:2018.11下卡30k 销卡中 废行:2019.3.11下卡40k 废了 老农:2019.5.1下卡23k 翻车 2019.5.15