我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 光大银行讨论区 光大不开卡冷冻能提额吗现在?

光大不开卡冷冻能提额吗现在?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第12行,抖音卡,额度2w,刚刚拿到卡,想问,不开卡直接冷冻,能提额吗,感觉额度不高,而且光大积分也不能换里程,所以不太想用,直接冷冻不开卡,会提额吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
够呛吧
①中信易卡金卡 30k ②兴业睿白金卡 25k ③花旗礼享白金卡 70k ④恒丰恒星白金卡 33k ⑤农行悠然白金卡 15k ⑥民生标准白金卡 47k ⑦浦发敦煌白金卡 20k ⑧上海精致白金卡 20k ⑨光大中青旅白金卡 39.9k 已销卡 ①汇丰银行 ②盛京银行 ③广发银行 ④二卡若干

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是准备冷冻的,被业务员劝开了卡,随缘吧
我想要大山白! 9.16 建 35-50-65 9.21 招 16-24(待销) 1.22 农 25(客户级锁.待销) 7.10 平 30-42(19.1.13) 7.22 兴 15-18-21.6(待销) 10.10 光 11-13.2(待销) 11.2 民 30 养6行低30销 记仇小本本: 民生秒拒n次 招分两期进大黑屋; 交销户玩套路; 农1月4日收年费、客户锁禁调平.

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不开卡怎么提额?
广州100k 华夏99k 交通100K 民生66k 农业70k 邮政50k 光大76k 包商50k 兴业58k 中国47k 招商50k 工商30k 坐标0755 90后 有房无车 英语老师

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主其他卡额度也不高,光大2万算是这样了,况且12行了要求还这么高啊?
已下11行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 目标15行 随缘用卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-11-09 01:28
楼主其他卡额度也不高,光大2万算是这样了,况且12行了要求还这么高啊?

我其他行还可以,资料里面额度有几年没更新了
农100/平70/兴45.6/信35.5/建35/民24/浦20/中18/交17/

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

两万差不多了。我抖音白金下卡22000。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没听说谁冷冻提额的
工商普卡7.5w【提1次】 广发白金7.1w 浦发白金4.9w 光大白金4.9w 中信白金4w 民生白金3.3w 交通普卡3.1w【提2次】 邮政金卡3w 招商普卡1.4w【提1次】 建设白金1w

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
主要是我朋友一张浦发下卡额度比较低,几个月没开卡,银行发短信还是电话,提额到求开卡了
农100/平70/兴45.6/信35.5/建35/民24/浦20/中18/交17/

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你都有光大卡了,冷冻不起作用吧?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我凯撒白现在8个月没激活,和阳光白一样额度

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
撸撸1311 发表于 2019-11-09 18:59
我凯撒白现在8个月没激活,和阳光白一样额度

新下的首卡,还没开卡

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的抖音卡下了3万的额度,已经激活在用了。