我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 大额分期贷 怎么借五个

怎么借五个

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想借五万把全部小贷清了,每月只还那五万块钱的。哪里有借啊

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在借1千都难了哎

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个大环境 一次性下5个的 那难找了 !1、2个的倒是不难 ,大额的太少。
广州100K(毕业),广发73K,民生52K,中信57K,交通50K(12年卡龄),中国48K,浦发2K(刚申)工行5K(4年没用),农行0.5K(6年没用)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有公积金,有车,有房,有一年以上公司,有公司纳税,有代发工资的,满足一项,征信没逾期,负债不高,随便去哪里都容易借到。要是没有,当我没说,哈哈
中行5W 建行6.5W 工行8W 广发6W 招行6W 中信8.3W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

找线下的贷款业务员

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

当年我也是这么想的,结果还是从我爸哪里借了8万,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

父母,亲朋好友!
做弱者 多不得好活。做强者 多不得好死 玩卡亦是如此要量力而行!农C白16W工香白24W建支付V白20w中行银联白1w花呗2.4w借呗16.8w努力养中行

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

借外面的任何五个也要利息啊,除非亲戚朋友的
农行悠然白62K 招行QQ卡3K.

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你先说你自己啥资质吧?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

星光下的奔跑 发表于 2019-11-08 22:52
有公积金,有车,有房,有一年以上公司,有公司纳税,有代发工资的,满足一项,征信没逾期,负债不高,随便去哪里都容易借到。要是没有,当我没说,哈哈 ...

有道理,我中银e贷里面有27万。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

亲戚朋友贷
广发高铁白  27K  提一次
交通红凤普  8K    未首提
花旗礼享白  11K  未首提
汇丰CP蓝卡 42K  未首提
中信I白金    21K  提一次
招商黑羊卡  27K  提四次
工商金长隆  10K  未首提
平安标准金  24K  提一次

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

宜信可以试试,利息高!银行收紧他们活跃起来了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在借500都难

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

星光下的奔跑 发表于 2019-11-08 22:52
有公积金,有车,有房,有一年以上公司,有公司纳税,有代发工资的,满足一项,征信没逾期,负债不高,随便去哪里都容易借到。要是没有,当我没说,哈哈 ...

哈哈

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有比较好听的工作吗,公积金加社保,找中介办个银行贷款没问题

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚撸了5个高炮,等明天审核看看

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

亲朋好友贷,没有的话逾期强制,协商爱要不要
招商70k金卡 工商50k金卡 中信13k金卡 交通6k普卡 想持农业和建设!目标交通金卡!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么多凭本事去搞吧 21B1ED1FB25F4CB1BC6F33C0157D0593.jpg

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
记忆时光 发表于 2019-11-8 23:16
借外面的任何五个也要利息啊,除非亲戚朋友的

亲戚给4分息都不愿意借