我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 问个问题,最低还款之后还欠4w,最后利息怎么算?

问个问题,最低还款之后还欠4w,最后利息怎么算?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还了最低还款,还剩4w没还,一天多少利息?我好像隔了5天还,收了我1000利息,有点恐怖啊,我感觉这利息不对劲

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一天是万分之五的利息!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这是有滞纳金吧。正常最低还款。每天都会有万5的利息。
广发:87.5k(DIY) 汇丰:54k(生活白) 兴业:50k(睿白) 中信:40(I白) 工行:8k(生肖金) 精简卡片 暂不申卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一百利息吧……一般最低还款后没还款的按照万分之五算利息,一万块一天五块利息,你四万就是二十元一天,五天应该是一百块。你看错了吗?
马上金融:0.8k 洋钱罐:2.8k花呗:1.7k 京东白条:1.2w 借呗:4k 招联金融:2.5k 你我贷:2.8k美团:2.8k 朋友贷:6.5k 闪银巴士闪电周转:4.4k 粗略计算总:4.75w 中行(人生首卡)菜卡:3.5k 我要用一年时间把网贷全变成卡!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最低还款是从刷卡开始算利息的,就是这么变态

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

利息不是从最后还款日算起,而是整个账单期内。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

算你整个账单月的账单金额的 利息   最鸡毛坑了

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我都搞过好几回,用了那么多年,总有那么几次  都退回来 了,不过小心快黑屋了  
总授信60W,且撸且珍惜。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

亲生经历  。。。。。。
总授信60W,且撸且珍惜。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

万五
交通15K 招商15K大黑两年 中行3K 老农19K 中信6K

黑金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章刷我的卡国庆70周年千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

全额账单的万分之五每天
①中信易卡金卡 30k ②兴业睿白金卡 25k ③花旗礼享白金卡 70k ④恒丰恒星白金卡 33k ⑤农行悠然白金卡 15k ⑥民生标准白金卡 47k ⑦浦发敦煌白金卡 20k ⑧上海精致白金卡 20k ⑨光大中青旅白金卡 39.9k 注销 ①汇丰银行 10k ②盛京银行 10k ③广发银行 19k 目标 ①中国银行 ②北京银行 ③浙商银行 ④广州银行

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很正常 自己明白银行赚你这样的钱 很简单你刷卡4万等于账单日50天 等于4万元每天20元 x50天账单日一个1000大洋 除非你和银行撕逼 看你本事能不能撕逼回来
目前16行 努力不懈 奋斗不息 农行40k-60k-80k 工行5k-8k-20k-40k-88k 建行22k 3年不提 中行10k-17k 交行10k-16k 兴业18k-28k 民生50k-60k 光大10k-20k 汇丰07k 2年不提 华夏20k 2年不提 广州50-67k-81k 浦发25k 2年不提 农商13k 2年不提 平安30k-56k-73k 中信10k-37k 广发23k-50k 以后不在申卡 招商绝不在申2015-2019无数次拒拒 负债9个 心累 努力上岸吧兄弟共勉

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我每月还最低,贡献的利息比额度高了。最低从刷卡那天算利息。而且不是按照你剩余多少算,而是总额算 36185D084CFF4E23876851986086E676.jpg
年少无知,三年下水,一年上岸。迷途知返,浪子回头金不换【2018年9月-2023年9月】60个月洗白征信 华夏:11k,还清注销 小招:1k,主刷。希望能养大 交通:已注销 中信:已注销 招联:还清 借呗:还清 捷信:还清 安逸:还清 朋友:还清 网贷:还清 征信18年6-7-8月 4张卡逾期20次,平均每张5次。网贷逾期28次!共计48次