我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡App-任务中心上线啦】完成任务即可获得信用币! ...

【我爱卡App-任务中心上线啦】完成任务即可获得信用币!奖励天天更新天天有!快来了解

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

我爱卡App又又又更新啦!
更新必须上线新功能——【任务中心】了解一下~
每日更新新任务,信用币领取停不了
这样,卡友们就再也不用担心无法获取信用币啦
那么信用币又有什么作用呢!
目前信用币可以用于论坛限量勋章的兑换,可以用于实体京东卡的兑换~
当然啦,信用币体系我们还在不断完善
一句话总结:赶快做任务,攒起信用币!多多益善,兑换惊喜哦~

速来了解如何玩转【任务中心】,按照要求回帖奖励28信用币!
1、打卡我爱卡App(安卓、iOS都可)——最下【我的】——点击【任务中心/做任务,免费领取信用币-去领取】 图1.jpg

2、进入任务中心后,就可以看到每日任务,根据任务提示点击【去完成】即可完成任务哦

3、完成任务后,记得一定要领取奖励

4、回帖领取奖励!回复任务中心已完成任务截图,奖励28信用币!
回帖举个栗子:完成一个任务,领取信用币

5、坐等奖励到账!over 介绍完毕!

当然啦,pc端也是可以看到任务的,记得完成任务后去App领取奖励哦~

来来来,任务做起来!信用币领起来!
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

完成两个任务 来领28信用币 WechatIMG37.jpeg

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

知道了
月薪3k 负债接近60个 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信19k 招商37k 交通20k 网贷 借呗30k 花呗25k 省呗40k 安逸花30k 朋友贷 10k 亲戚贷 300k 小目标:清完负债 大目标:信用卡总授信额度50W 大终极目标:信用卡总授信额度100W

版主

只是优惠信息的搬运工,不负责相关解释,详询银行谢谢

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

我已经玩了好几天了  

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

完成一个任务,来领信用币 E01DC24BF67848FD9B64077B61B97102.jpg

评分

Beanpuzzy + 28

幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的怎么没有 3AD2302A821C42BCB381CADEE9B9867D.jpg

评分

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡达人

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

打卡支持   
已有交通11.5万,中信9.7万,平安5.9万,光大12.61万,农行7万,工商2万,招商3.8万,民生3万,兴业1.8万。

金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

我都领几天了,

金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

帖子有点晚

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

很无奈啊,点开“我的”是这个样子
~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

版主

独立团团长

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖卡神Ⅱ级奥运勋章卡神Ⅲ级无痕水王玉兔守护勋章潜水大鱼世界杯勋章版主APP先锋勋章薅羊毛专业户端午节勋章五仁月饼情人节勋章刷我的卡水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

已经获取啦!
请保管好个人隐私,切勿泄露

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

感谢分享,我看看去
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打老油十四行,注销华夏渣打民生光大,随机佛系用卡,佛系提额。到此为止,不再申卡。

白金卡

经验值
信用币

互动狂人申卡有礼我爱卡铁粉财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手财运勋章

展开全部枚勋章

我已经偷偷领了两天了
[广发]灯泡金25k 13k~16.9k(18.11.9首提)二提22k(19.08.28)三提25k(12.03) [招商]新闻卡20k 4k-7k(19.03.03首提)二提10k(06.03) 三提16k(08.31)四提20k(12.02) [农行]漂亮妈妈30k 13k-首提20k(18.9.8)二提30k(19.03.08) [建行]热狗金20k 9k-14k首提(19.04.06)二提(11.25)20k [恒丰]恒星白金39k(19.11.20激活) [民生]蓝精灵5k(待销卡) [大妈]星座金5K(已销卡)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的怎么没有?

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

完成两个任务,来领信用币。 83796905BE8F4E8093AA0AF184474621.jpg

评分

~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

打卡打卡
22行在手。

白金卡

经验值
信用币

活跃会员羊毛小分队1互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼羊毛专家回帖大神长期支持奖原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

任务完成了 4CDC81B912B943BB9D4682FCCB9A801C.jpg

评分

总授信60W,且撸且珍惜。

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

活动积极分子M感恩节勋章社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

网页的好像用不了啊
啊啊啊~猴子不爱我我爱猴子
~我爱猴子猴子不爱我~
啊啊啊~

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡铁粉奥运勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财运勋章签到之星财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,支持活动
广发丨 60K 臻尚白金卡/钻石无限卡
交通丨 26K 优逸白金卡/沃尔玛金卡   
民生丨 20K 标准白金卡
光大丨 21.8K 抖音白金卡   
平安丨 30K 车主金融卡                                         
花呗丨 21.5K
白条丨 21.8K
珍爱生命 远离小贷    理性消费 降低负债
拒绝年费 佛系用卡    暂停申卡 养好征信

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡铁粉奥运勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财运勋章签到之星财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

完成三个任务领取奖励 F3D2300E48DD4C5582F87D97E3E42389.jpg

评分

广发丨 60K 臻尚白金卡/钻石无限卡
交通丨 26K 优逸白金卡/沃尔玛金卡   
民生丨 20K 标准白金卡
光大丨 21.8K 抖音白金卡   
平安丨 30K 车主金融卡                                         
花呗丨 21.5K
白条丨 21.8K
珍爱生命 远离小贷    理性消费 降低负债
拒绝年费 佛系用卡    暂停申卡 养好征信