我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 民生银行讨论区 全民分期又送一次人头

全民分期又送一次人头

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一个月没申卡上论坛就忍不住,论坛有毒吧 655DAB68A1F2489AB64D657E9CD8E62F.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在论坛忍得住才是有鬼…
本人 工行50000 民生 30000 平安27000 招行27000 农行 25000 上海20000 光大19700 广发 11000 中行10000 中信9000 网商贷 53000 花呗 26100 金 条 24000 白条 17500 媳妇 农行45000 平安36000 光大32800 民生30000 广发28000 上海23000 浦发10500 中信10000 华夏10000 工行 5000 借呗 34000 花呗 26000 白条14000 菜卡升级ing

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈!这是要银行员工面审的节奏
民生银行精英白客户经理 民生南航白60K 广州移动金100K 广发臻白91K 中国缤纷白60K 汇丰生活白60K 招商青年金60K 华夏白金56K 兴业标准白50K 平安欧尚普54K 等

白金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哈哈!   我本来是打算休息一年的,看了民生各种分期大法,忍不住,集中申请了!    浦发(37.5K已激活)  民生(30K已激活)  中信(3.5K已销卡)   兴业(秒拒)   征信半年内没有任何申请记录!
浦发: 37.5K 2019年10月06日下卡并首提! 民生: 30K 2019年10月21号激活! 农业: 25K 客户级锁定码 激活网点可查! 招商: 20K 2019年05月25日第四次提额! 邮政: 17K 2019年02月27日激活! 养征信! 自19.11.01日起暂停申卡一年 !

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小谢2018 发表于 2019-10-21 13:15
在论坛忍得住才是有鬼…

老哥的民生分期卡初审和终审额度一样吗?我初审5K,都不想继续进行了
17.10 一建:14k 18.04 二招:10k-16k 19.05 三平:18k 总授信48K 芝麻759 花呗23700 借呗80000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我进去  没有可以分期的商户  郁闷了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

关成 发表于 2019-10-21 13:47
老哥的民生分期卡初审和终审额度一样吗?我初审5K,都不想继续进行了

基本批的是一样的,初审跟终审就十几秒,试试不就知道,不行就销卡,过一段时间再申,选旅游业的商户批的额度高点…
本人 工行50000 民生 30000 平安27000 招行27000 农行 25000 上海20000 光大19700 广发 11000 中行10000 中信9000 网商贷 53000 花呗 26100 金 条 24000 白条 17500 媳妇 农行45000 平安36000 光大32800 民生30000 广发28000 上海23000 浦发10500 中信10000 华夏10000 工行 5000 借呗 34000 花呗 26000 白条14000 菜卡升级ing

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93971978 发表于 2019-10-21 14:26

那你在的地方偏僻,在省会城市哪里都有商户…

黑金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

没事,银行已经给你道歉了
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

送人头55555555555
招:60K 华:52K
建:50K 废:56K
工:50K 光:80K
兴:69K 农:100K
信:89K 汇:53K
浦:80K 安:80K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每月一万多民生银行工资卡 特么的就不给我信用卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

liyuzhi95 发表于 2019-10-21 13:34
哈!这是要银行员工面审的节奏

秒拒,不知道查不查征信
征信花,暂停申卡 削了3张菜卡,只剩一张农行卡,而且还没了推荐 忍住不再申卡 没有水 没有水 没有水 不信谣不传谣,从我做起

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A1css灬小兵 发表于 2019-10-21 13:42
哈哈!   我本来是打算休息一年的,看了民生各种分期大法,忍不住,集中申请了!    浦发(37.5K已激活)  民生(30K已激活)  中信(3.5K已销卡)   兴业(秒拒)   征信 ...

厉害了
征信花,暂停申卡 削了3张菜卡,只剩一张农行卡,而且还没了推荐 忍住不再申卡 没有水 没有水 没有水 不信谣不传谣,从我做起

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93971978 发表于 2019-10-21 14:26

没有也好,省得送人头

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我民生。兴业。浦发,光大。都是秒拒

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

也是  免得送人头

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

初审就查征信吗
雾里看花

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

查的