我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【我提额了】招商终于突破10万毕业了。大家帮忙赞一下

【我提额了】招商终于突破10万毕业了。大家帮忙赞一下

关闭 [复制链接]

版主

萌兔子

经验值
信用币

玩卡大牛国庆70周年五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2

展开全部枚勋章

历经多少风雨岁月

想当年就差弄个天坛祭拜一下了

小裤衩招商终于毕业了

虽然不是最近才毕业

但相隔也没有太久

这都不是重点

希望大家走过路过

帮忙顶一下

拉下票

留下你宝贵的留言

哈哈哈哈哈

65D2C9DB3D3A49019B6F1FD04E9B268A.jpg 24F2E7A1CB6543DF9E8456C59927C27C.jpg

卡友在上,走过路过

留下宝贵的留言

祝我一臂之力

感谢

招行:100k
工行:50K
工行黑白菜(已无兴趣)
浦发AE白(疯狂输出中)
终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

邀请白金卡了吧
广州 : 49K 浦发 : 39K 招商 : 37K 上海 : 34K 民生 : 32K 邮政 : 30K

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜恭喜,沾喜气
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,安逸花3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714系列约1W (共约11万,全部逾期) 论坛人称:五菱老哥、柳州车神 一个以贷养贷、拆东补西 保通讯录,越滚越多的五菱车拉客 拉货司机,已停止

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

卧槽,上香有用?
废臻尚白、钻石1.6-2-2.5w 0827
兴业睿白金1.8-2.34w 1016
糟小白1.2-1.9-2.6w 0803
娇优逸白1.2-1.5w 0221
贱JOY白1.4w 0621
北部湾启航金2w 0806
民生标准白1-1.3w 0820

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

原来是你
招商 65k 兴业 58.1k 花旗 127k 农业 100k 光大 66.1k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜恭喜

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

萌兔子

经验值
信用币

玩卡大牛国庆70周年五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2

展开全部枚勋章

原来是我。什么意思
工行黑白菜(已无兴趣)

版主

萌兔子

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下卡的时候有用,哈哈哈,提额就没用了。此方法慎用,哈哈哈
工行黑白菜(已无兴趣)

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我特么申请个农行普卡从9.25等到现在都还在审核中,估计八成没戏了

黑金卡

信用卡的额度是银行的看看自己高兴下就行~

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章长期支持奖回帖大神奥运勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章千里共婵娟论坛老司机百贴达人端午节勋章无痕水王APP先锋勋章新年祝福财神守望话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

互相支持  版主我的也回下  想要勋章~
贱21K   农妇45K  小招56K  帝国行30K  光头强28K  星爷29K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羡慕嫉妒恨

钻石卡

经验值
信用币

国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

真的是太牛批了
月薪3k 负债500+k 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信19k 招商37k 交通20k 网贷 借呗30k 省呗40k 安逸花30k 朋友贷 10k 亲戚贷 300k

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜
自己:2700中信撸羊毛,其他行注销 老婆:农业-25000一年多没提,没推荐 建设-32000 广发-32000 中信-25000 光大-23400(半年一提最稳)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

姿势?
光大8.14 哈尔滨7.21 老农7.20 华夏8.30 提额瓶颈了~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

沾沾喜气

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜恭喜
慢慢学习。。。。。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜你
工行40k 18.10 浦发28k 19.03 交通已销 农行31k 19.03 民生25k 18.11 中信已销 建行43k 15.03 招商20k 18.07 广发已销 中行20k 19.03 兴业29k 19.07 西安已销 邮储15k 19.03 恒丰 准备 提额记录: 工行20k~40k 18.12.05 建行23k~31k 19.01.07~43k 19.10.04 招商10k~14k 19.05.22 ~20k 19.08.21 民生23k~25k 19.05.23 浦发20k~28k 19.09.28

金卡

经验值
信用币

财神守望

展开全部枚勋章

学习了  改天我也上只烟
50个字太多了,显示不了我的文采。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大当家的(3行3卡): 广发:1DIY金/22k/1907 招商:唯品金/15k/1908 农行:妈妈金/30k/1908 《有效授信:67k》 二当家的(7行11卡): 工商:奋斗金/08k/2017 平安:车主金/40k/0705 北京:乐驾金/26k/0731 建行:汽车卡/50k/0822 邮储:标普卡/50k/0825 广发:3DIY金/84k/0906 招商:黑羊金/47k/1005 《有效授信:305k》计划减卡

金卡

经验值
信用币

感恩节勋章互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

邀请白金没