我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【活动】最近你提额了吗 发帖送财神和稀有勋章

【活动】最近你提额了吗 发帖送财神和稀有勋章

关闭 [复制链接]

版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

自从去年开始央行严格要求下面商业银行对申卡人、持卡人严格遵循个人总授信额度管理,大家经历了一波被降额、3+1/6+1翻车、农行推荐额度系统消失……
但是,近期论坛上又开始有人提额,你最近有提额或者下高额卡吗?

是时候展示你最近提额的时候了,无论提额100元还是提额1W、无论是临时还是固定、无论是主动还是被动申请
或者是你近期获批的高额卡,快来分享你的喜悦和用卡经历吧。

活动奖励:

1.发帖颁发财神守望勋章 (已拥有此勋章奖励10经验值+10信用币),你以为这样就完事了?错 错 错

2.按照个人发帖回复数量排名,排名前五位,送出五个超稀有【玩卡大牛】勋章

145.gif medal128.gif
----------------------------------------------------------
活动时间:10月09日-10月16日
参与方式:
0、在本帖打卡报名,方便统计名单
1、请按照以下格式在用卡心得版块发帖:【我提额了】+标题自定义
2、最少1张卡片照片+不低于50字内容
3、图片可以是短信、邮件、APP、微信……提额信息也可以是你最新申请的卡片
4、活动结束后3个工作日内颁发奖励

PS:涉及卡片号 CV2 有效期(部分联名会员卡卡号)等必须做好保护措施

13行站到了,请下车的旅客拿好自己的包拉着别人的老婆请从后门有序跳车,下一站14行

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

经过一周时间大家踊跃的参与,目前本期活动圆满落幕,现在公布获奖名单
(如果统计错误请私信或者站务发帖告知,谢谢)
标题作者回复浏览奖励/备注
【我提额了】千呼万唤始出来只求睡的好70710389玩卡大牛勋章
【我提额了】光头强稳稳的6+1上车。附用卡姿势以及账单。小豌豆002682708玩卡大牛勋章
【我提额了】招商终于突破10万毕业了。大家帮忙赞一下许你一生一世2294280玩卡大牛勋章
【我提额了】万年不提的兴业最近居然提额了,简直奇迹!还分享我持有的21行提额情况浩恩1865344玩卡大牛勋章
【我提额了】——我的0存款买房之路张小晚1242975玩卡大牛勋章
【我提额了】小招是目前最稳的银行了。没有之一守候者prime1223028经验值10+信用币10
【我提额了】三无人员工行提额5K提到10万PS独享寂寞1143252经验值10+信用币10
【我提额了】铁信的临时提到81.6K,外加圆梦金234k、新快现125K(利率美丽)白色衬衫18902219经验值10+信用币10
【我提额了】+广发关了半年多的黑屋kashen92539298581727经验值10+信用币10
【我提额了】猴子提了500,就是这么优秀大锥481332经验值10+信用币10
【我提额了】就是你了,广发钻石卡莫小卡471965财神守望勋章
【我提额了】+ 太意外了 还是招行好征85462802财神守望勋章
【我提额了】小招向60K前进人江湖哪能不挨刀461441经验值10+信用币10
【我提额了】公积金申请邮储鼎致白,首卡下卡额度15万……sean090718441564财神守望勋章
【我提额了】万万没想到zhangy0205441778经验值10+信用币10
【我提额了】+建行三提大奇制造391107财神守望勋章
【我提额了】35W是一个什么概念???散人382157经验值10+信用币10
【我提额了】工行翻倍提wak_dtb803651362292财神守望勋章
【我提额了】民生银行终于毕业了剧情需要351659财神守望勋章
【我提额了】民生给我下了张10万信用卡kashen24348446341638财神守望勋章
【我提额了】+民生17K销卡重申香白批了50K半天321136经验值10+信用币10
【我提额了】这年头还能提额的真爱行qqws66588321805经验值10+信用币10
【我提额了】+中信从下卡3万到13Wsyp6413321186经验值10+信用币10
【我提额了】广发133k-153k王ZY311120财神守望勋章
【我提额了】7年不调额之铁树开花kashen0143893830900财神守望勋章
【我提额了】向着10W进军xiaoyaoadu281317财神守望勋章
【我提额了】还是招行最爱我请叫我百万先生281361财神守望勋章
【我提额了】又涨了1w你又进来啦251608财神守望勋章
【我提额了】 小招提额了信用卡呵呵哒241024财神守望勋章
我提额了 +恒丰又下大卡 大家申请了吗lc1110241000财神守望勋章
【我提额了】兴业首提kashen93386505221537财神守望勋章
【我提额了】原来是有活动啊,我霸气提额了!霸气的吕小蒙211450财神守望勋章
【我提额了】浦大喜奔老实人一个19604经验值10+信用币10
【我提额了】华夏信用卡小小新新19999经验值10+信用币10
【我提额了】民生银行的提额来的静悄悄……早春凶猛18824财神守望勋章
【我提额了】小昭3+1稳稳的Yeahs叶17705财神守望勋章
【我提额了】小昭提了两千临时……freefreefreefree17664经验值10+信用币10
【我提额了】平安大润发卡临时追加了告别青春1986171091经验值10+信用币10
【我提额了】+8年玩卡之路可空17613财神守望勋章
【我提额了】建设卡提额了,用了8年了阿杰露151004财神守望勋章
【我提额了】拿勋章0663坐标找卡神14800财神守望勋章
【我提额了】就是让你们羡慕嫉妒来的yyjean14961财神守望勋章
【我提额了】最近一次中国砖行提额一往与前14474财神守望勋章
【我提额了】+平安下卡第三个月提了1万8临时额度小白不白的胖子13785财神守望勋章
【我提额了】小娇太傲娇樟樟13856经验值10+信用币10
【我提额了】小昭个人提额姿势+目前金融形势判断为收复台湾消费131032财神守望勋章
【我提额了】建行销卡2年重申48K冰镇马铃薯12780财神守望勋章
【我提额了】农行提额翻车,连临时都没有了磊磊之家12926财神守望勋章
【我提额了】上个月工行提额wobuak11603财神守望勋章
【我提额了】+小贱下卡就终身zjj201811831财神守望勋章
【我提额了】没脸又恨又爱的白条kashen2024675811618财神守望勋章
【我提额了】+中信提临额啦ly61817879111193财神守望勋章
【我提额了】我的民生5期账单破首提姿势。中车小散10716财神守望勋章
【我提额了】光大竟然来临时了lxh65410691财神守望勋章
【我提额了】15万临时即将续期17个月,玩死他我想要经典白9729经验值10+信用币10
【我提额了】醒醒吧!提额是不可能的天枢哥哥8687财神守望勋章
【我提额了】平安固定没准时来,提了临时到9万Aliman999998709财神守望勋章
【我提额了】民泰银行第二次提额了傲笑疯8716财神守望勋章
【我提额了】光大银行拿笔小新8791财神守望勋章
【我提额了】+招行固定提一万临时11.7万hugoboss418519财神守望勋章
【我提额了】+交行从申请被拒到额度最高106000qq7975937683财神守望勋章
【我提额了】固额没等来,好在有个临额ADLiu7694财神守望勋章
【我提额了】+信用卡小白 招行 提额到54k我叫小鱼7704财神守望勋章
【我提额了】小招目前最稳定的卡。兔小白7513财神守望勋章
【我提额了】压箱底的存货了~82年老白醋6512经验值10+信用币10
【我提额了】+小招曲线提额热爱加班6428财神守望勋章
【我提额了】+还想提额?,还是洗洗睡了,全部翻车kashen779361256877经验值10+信用币10
【我提额了】+ 兴业沉了招行再次站起来扌鲁礻申6563经验值10+信用币10
【我提额了】招商,交通,浦发三卡有备无患6612财神守望勋章
【我提额了】只提临时不提固定KS99995534财神守望勋章
【我提额了】+中信i白金卡到手1..9万江湖人评江湖事5651财神守望勋章
【我提额了】节前老农提额了照片里是汪汪5673财神守望勋章
【我提额了】民生的等待vipyahoo5753财神守望勋章
【我提额了】1+1提临时 很幼稚kashen827847955479经验值10+信用币10
【我提额了】小招姐姐待俺如初恋贫道飞熊5449经验值10+信用币10
【我提额了】+冷冻半年招商给我临额了终于明白5482财神守望勋章
【我提额了】+只提过一次鸵鸟王子5403财神守望勋章
【我提额了】小娇又给额度了一笑而过哈哈5483经验值10+信用币10
【我提额了】小娇给发来了临额短信hHovlKpV4st4686财神守望勋章
【我提额了】参加活动拿勋章水善利万物也须争4610财神守望勋章
【我提额了】+等待小招3+1心情好差不少4739财神守望勋章
【我提额了】小娇还是可以的,小昭瓦想妮鳓4666财神守望勋章
【我提额了】+兴业银行什么白金卡免年费啊?saygoodlove4425财神守望勋章
【我提额了】伸手不见五指的大黑屋里面突然有了萤火虫的光penty4466财神守望勋章
【我提额了】四顾心茫然冷清雪3509经验值10+信用币10
【我提额了】提额辣么难,只好申卡咯丨丶仗劍轻歌灬3668经验值10+信用币10
【我提额了】京行有了临时额度糊涂先生不糊涂3509经验值10+信用币10
【我提额了】+民生又提额咯!奔跑的春风2406财神守望勋章
【我提额了】+汇丰提了临时BudDev2410经验值10+信用币10
以下重复发帖、奖励不累加重复颁发奖励
【我提额了】太意外了征856664活动已经发帖不重发奖励
【我提额了】广银的京东小白卡调额,每个月都是这么稳白色衬衫1819754活动已经发帖不重发奖励
【我提额了】+分享恒丰邮件提额半天21664活动已经发帖不重发奖励
【我提额了】+太意外了 都3次了 我太难了征8512814活动已经发帖不重发奖励
不符合活动要求的
【我提额了】小招临额卡神乄9504无图片不符合活动要求

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年无痕水王玉兔守护勋章PARTY之星论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望话题新秀刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哈哈 打卡参加
兴业淘宝白42K   16.08.25  (15-18-27-30-42)
招行黑羊金32K   18.01.26    (10-16-23-32)
建行支付白26K   17.06.02  (10-18-26)
交沃尔玛金21K   17.05.11    (待销!)
工行故宫金20K   19.09.22  (冲鸭!)

已销名单:浦发6K,民生8K,中信12K,光大15K

关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客

值班超级版主

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼世界杯勋章版主APP先锋勋章薅羊毛专业户端午节勋章五仁月饼情人节勋章刷我的卡水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

中信提了50%临额,哈哈
请保管好个人隐私,切勿泄露

金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡参加
浦发2K.4K 中信5K 工商3K这3不指望了————中行6.3K.20K.44K.53k 交通14K.23K.37K 建设10K.15K.21K.29k 农业10K.15K.25K40k

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

打卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章签到之星论坛智者世界杯勋章奥运勋章千里共婵娟论坛老司机父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望PARTY之星

展开全部枚勋章

打卡  考虑下参加不参加
已有: 小招GQ25K-43K-49K-50K-60K    17.11-18.9-18.12-19.5-19.9
          小娇沃尔玛16K-20K             18.11-19.6
          大妈生肖猴20K             18.12
目标:   中国银行世界之极   建设银行全球支付白
          工商银行香格里拉   农业银行悠然白/PLMM白

普卡III级

经验值
信用币

国庆70周年

展开全部枚勋章

打卡
平安3-28首提

钛金卡

经验值
信用币

原创写手勋章无痕水王国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章千里共婵娟申卡有礼签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

打卡,但不参加活动
近3月征信查询30次,招行已下停手不战了!!!

金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡国庆70周年水军勋章五仁月饼51劳动节

展开全部枚勋章

打卡
持有:
广发45k(大黑屋 观察半年)
招商70k(等碰瓷经典白)
中信66k(想换卡种)
平安77k(撸油费)
工商50k(终免)
农业45k(9/8出推荐固额60K 不能提)
浦发36k(终免 犹豫销卡否)
紫金18K(ETC用 必销换农行)
-
目标(2021):
1.集齐四大(2/4)
2.大白金(0/1)
3.压缩调整卡种 羊毛权益至上
4.储蓄卡额度从-20K提至100K

黑金卡

经验值
信用币

签到之星父亲节勋章端午节勋章砸蛋活动勋章51劳动节财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛智者互动狂人刷我的卡社区人气奖元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章

展开全部枚勋章

打卡,如果提额就来参加
工行魔都白90k
农行悠然白40k
建行支付白86k
交行麒麟白56k

黑金卡

是人驾驭信用卡:不是信用卡奴役人:~理性~

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者潜水大鱼话题之王羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟签到之星论坛老司机APP先锋勋章羊毛专家父亲节勋章积极分子养卡能手晒卡狂魔活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人申卡有礼51劳动节活动积极分子F长期支持奖回帖大神活动积极分子M话题新秀无痕水王财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡火眼金睛水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡。
【广发】:86K  (偶尔用用)
【招商】:60K  (完全不用)
【农业】:50K  (主要常用)
【民生】:72K  (基本不用)
【工商】:128K(根本不用)
【汇丰】:84K  (一般用用)

【下卡不易 远离小贷 佛系养卡 理性消费】

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

我终于可以打卡参加这个活动了,啊哈哈

【我提额了】万万没想到
https://bbs.51credit.com/thread-5729995-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-10-9 12:04

是终于看到一个自己心仪已久就是没放出来的勋章了吧

13行站到了,请下车的旅客拿好自己的包拉着别人的老婆请从后门有序跳车,下一站14行

钛金卡

经验值
信用币

财神守望元宵节勋章情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者五仁月饼

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-10-9 12:04

啥事少不了你,顺便打卡~

版主

经验值
信用币

国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

爱与不爱的结果 发表于 2019-10-9 12:06
是终于看到一个自己心仪已久就是没放出来的勋章了吧

不不不,是正好昨晚我提额了
休养生息,徐而图之。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen01438938 发表于 2019-10-9 12:08
啥事少不了你,顺便打卡~

那是,我可是超级积极分子~
休养生息,徐而图之。

版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-10-9 12:14
不不不,是正好昨晚我提额了

羡慕嫉妒恨

白金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手财运勋章

展开全部枚勋章

打卡报名
[广发]聪明金13k~16.9k(2018.11.9首提)二提22k(2019.08.28) [招商]腾讯新闻卡4k-7k(2019.03.03首提)二提7k-10k(06.03) 三提16k(08.31) [农行]漂亮妈妈13k-首提20k(2018.9.8)二提30k(2019.03.08) [建行]热狗金9k-14k首提(2019.04.06) [民生]蓝精灵5k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

参加
小昭17k,大黑屋 平安5k,10个月未首提(备销) 中信6k,7个月未首提(备销) 工商降0,已销卡 马上金融,4k 卡牛瑞贷,3k 花呗1500 白条4000 近半年征信查询20次