我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 15周年感恩回馈—无忧分,加额享!

[求助] 15周年感恩回馈—无忧分,加额享!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

15周年感恩回馈—无忧分,加额享!已将您尾号9104信用卡额度临时调升至71000元。10月31日前使用该卡办理消费分期、账单分期或现金分期,分期本金每满100元,有机会提升200元固额,提升后额度不超过71000元。

兴业卡的额度5万5.意思是不是说我分期一个1万就可以提固定额度到7W万1?

还有这个可以曲线提额的吗?是不是再申请一张兴业银行的信用卡,过的话是不是说差不多都有7万左右额度?有哪位老哥试过吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你本身就是符合银行调额条件的顾客,系统筛选后,变相进行”额度营销”,实现双盈。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

按字面理解确实如此,我本期账单还剩1w未还进,可惜我没有收到这种短信,不然我肯定分1w肉测一下。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也收到这短信 有点不理解  我的固定前天都跳到30k了 它后面还来个最高不超过30k 那谁还分期?
20181128 大妈20k 20190203 民生20k-22k 20190204 兴业20k-30k 20190409 中行10k-13k 20190322 小招10k-17k 20190519 光头强20k 20190204 平安20k-32k已销 20190211 中信18k已销 20190227 农行5k-8k已销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92472167 发表于 2019-9-24 09:25
你本身就是符合银行调额条件的顾客,系统筛选后,变相进行”额度营销”,实现双盈。

我这段时间刚好准备带一笔3万的分24期。分太久不知道对卡片有没影响

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感时花溅泪 发表于 2019-9-24 09:36
我也收到这短信 有点不理解  我的固定前天都跳到30k了 它后面还来个最高不超过30k 那谁还分期?

可能是资质好的缘故?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

玩卡大牛话题之王世界杯勋章国庆70周年无痕水王玉兔守护勋章PARTY之星论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望话题新秀刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

羡慕老哥啊。为啥我没有收到邀请
兴业淘宝白42K   16.08.25  (15-18-27-30-42)
招行黑羊金32K   18.01.26    (10-16-23-32)
建行支付白26K   17.06.02  (10-18-26)
交沃尔玛金21K   17.05.11    (待销!)
工行故宫金20K   19.09.22  (冲鸭!)

已销名单:浦发6K,民生8K,中信12K,光大15K

关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

守候者prime 发表于 2019-9-24 10:14
羡慕老哥啊。为啥我没有收到邀请

可能如楼上哪位朋友所说的,我刚好可以提额了,然后在给个这样活动吧··哈哈·

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这套路无语了
① 农业 / 悠然白:100K ② 招商 / 汽车卡:44K ③ 兴业 / 淘宝金:74K ④ 民生 / 车车白:85k ⑤ 平安 / 旅游白:56k ⑥ 广发 / 国寿白:50k