我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 农行首卡悠然白已过,批卡速度很快,额度一般

农行首卡悠然白已过,批卡速度很快,额度一般

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下午网点超级柜台申请,经理让申请靓居卡,说下卡额度会高些,我觉得那个没啥权益啊,就坚持申请了悠然白。果然,到家一会儿就收到短信过了,额度两万,确实一般。首卡就赶上取消推荐,慢慢玩吧 11E480F6FB3B4FADAF668B7A2185F2DF.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一般就消了
工、建20k,万年不提 光大半年一提,62.5k 农行35k,半年稳提 刚下的卡: 万年拒的兴业,秒批37k 平安万年拒,秒过20k,不理想 盛京批卡8k,食之无味,弃之可惜。 下一步还没想好要申哪个,过年再说。 经验:甭管征信有多花,你只要保持近三个月没有审批记录,信用卡前一天还款降低负债率,肯定能下卡。

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

2万还不知足啊  四大行能到2万 我就不奢求了
建行JOY白2万-03.30秒过-热购白04.30秒过共享
农行燃梦白1万-04.19秒过29号领卡激活
工行ETC5千-07.17申请08.04激活
工行故宫蓝共享07.27申请 08.15激活
中行赞卡1万5-09.19申请 10.04激活
邮政储蓄(打算年底碰瓷一波,最后一个卡)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

翻车了,悠然也没用了
今年剁手不申卡,养好征信,真实消费,不套现,不碰小贷,佛系用卡! 工商润5K >> 首提10K >> 二提19K(9+1) 招商和5K~~临时12K(一年未破首提) 广发犀13K >> 首提15K(19.07曲线高铁白秒拒) 农业梦5K(6+1大型翻车现场) 民生标5K(6+1大型翻车现场) 广州南12K(新卡) 【 总授信:68K 】=【 负债:20% 】 信用履程: 华夏东5K(19.04 销卡)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么卡面?

白金卡

经验值
信用币

财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

两万还一般。。。你的要求有点高啊
■农行 漂亮┆45K ■建行 全球┆18K ■中行 长城┆25K ■工行 射金┆ 3 K ■招行 黑羊┆15K ■广发 钻石┆77K ■浦发 梦白┆35K ■中信 颜白┆40K ■兴业 睿白┆23K ■广州 标白┆50K Ps:停止申卡,精养两年

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

秋名山卡神

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

养养看,提额顺利就是好卡
去哪里不重要,重要的是沿途的风景,和陪你看风景的人…………

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大佬啥资质呀,这么快就过了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

悠然白好下卡还是漂亮妈妈升级版好下卡呢
已有:17家银行 目标工行

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
已有:工商3k建行15k农行15k招行6k中信10k浦发6k晋商9k民生6k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以啦,国家银行为你服务
农:130 民:85 广:64 交:50 平:50 工:40

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,超级柜台申请信用卡都需要带什么?身份证就可以了?
工行5k 中行15k 中信32.5k 农行3k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

两万额度已经不错了,你应该推荐额度也很高。加油,10万的精粹白等着你。

金卡

经验值
信用币

财神守望国庆70周年

展开全部枚勋章

要求好高哇。。我只要下了就知足了。。
工行环球plus金, 2 招行标准金,中黑,1.2,临额3 北农商 京东白 2 花旗礼享 1 民生2销交行1.2销八百年前中信0.25销 目标:先把自己弄成幼稚良民,储蓄卡里有钱才是最终目标。 告诫:自己换工作要注意,别断自己公积金连缴!!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度太低了 消吧
工行60k中行56k民生100k宁波300k浦发55k上海95k中信46

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就静静的看着你装逼。。。

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

羡慕下白金卡的。妈妈金卡,每次我都被我刷爆额度。
停止申卡3个月养征信
8行卡考虑销中信2光大1建行1.6农业0.9
目标银联白,支付白,悠然/乐煦/妈妈白,阳光白,行悠白/睿白/人保白,精英白/香白
目标每年30W

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

蓝色卡面?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现有卡垫底还不一般吗?这段时间缺资金,等过去了,中信和浦发可以销掉
招商 黑羊金 41k 中信 悦卡白 32.5k 平安 车主金 60k 建行 汽车金 31k 广发 DIY 金 66k 浦发 男性卡 30k 农行 悠然白 20k