我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 感觉兴业没有降额的,或者几率很小啊

感觉兴业没有降额的,或者几率很小啊

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

一年没见几个人说被降低了,或者封卡了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章签到之星财神守望千里共婵娟无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

只要没有网贷不逾期,不长期空卡,姿势没问题,哪家银行都不大会降封
已有: 2017.09首卡建行15k. 2019.02饿了招行3k! 2019.04清河兴业7k! 2019.09饿了光大10k.

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不太多
【农行】悠然白75k 【恒丰】恒星白45k 【建行】支付白41k 休养征信半年后目标:中行 工商 邮政(邮政能拿下就拿下,拿不下也就无所谓了)

白金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

兴业很少降额,但是现在提额翻车了
16年~工行普卡05K→10k→20K 18年6月~中信生肖金35K→45K(使用100K新快线中不提额) 18年7月~兴业睿白金16K→19K 18年9月~中行长城白10K→30K 19年3月~民生标准白30K→33K 19年6月~广州京东白10K 19年10月~光大凯撒白40K 18年5月~招商普卡12K(15个月大黑屋已销卡) 18年7月~广发DIY金19K,18年11月国寿白20K,(8个月大黑屋已销卡)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

比较稳得银行  招商也是几乎没有见过降额的
工商50000(小白卡) 农业15000(悠然卡) 兴业13000(淘宝卡) 招商10000(王者卡) 建设7000 (ETC 卡)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

全国几亿的持卡人有多少在坛子混的  降额很多只是我们不知道而已
老农30K    兴业46.9K    恒丰32K(外加临时16K)  负债80%

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就是那个兴业被降额的。刷卡姿势没问题,大概率被降额的原因是十一前悄悄提了临额,我致电回去取消,结果现在的显示就是固额33000,可用额度0(降额前卡内还可用12000)
还进去一部分连屁都不响,果断办理个长期分期慢慢每个月处理

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟回帖大神长期支持奖无痕水王水军勋章五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
喵了个咪咪6 发表于 2019-10-15 12:05
我就是那个兴业被降额的。刷卡姿势没问题,大概率被降额的原因是十一前悄悄提了临额,我致电回去取消,结果 ...

给我降我就销了
【农行 - 12K】【中行 - 20K】【中信 - 25K】【建行 - 24K】【兴业 - 56K】【招商 - 59K】

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我唯一一张翻水水的卡,哎