我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡周话题】重新给你一次机会,你还会选择办信用卡 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡周话题】重新给你一次机会,你还会选择办信用卡吗?参与讨论来领取勋章!

关闭 [复制链接]

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

他就没给过我机会 2F519A83B89B4FD6A1BBF29C05B55A0C.jpg
上岸中... 华夏龙商贷1.7个 朋友同事贷0.5个 家人贷20个

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

积极分子国庆70周年火眼金睛玉兔守护勋章活跃会员财运勋章PARTY之星论坛智者原创写手勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望话题新秀五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F互动狂人刷我的卡父亲节勋章千里共婵娟端午节勋章申卡有礼签到之星

展开全部枚勋章

会,毫不犹豫的办卡

金卡

经验值
信用币

国庆70周年薅羊毛专业户论坛智者百贴达人潜水大鱼砸蛋活动勋章圣诞节水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡支持活动
♠佛系用卡♠

白金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章签到之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章砸蛋活动勋章千里共婵娟父亲节勋章端午节勋章51劳动节APP先锋勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福活动积极分子F金点子勋章申卡有礼五仁月饼水军勋章原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡社区人气奖感恩节勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

会办,刷储蓄卡也是刷 刷信用卡还有羊毛

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望财运勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级原创写手勋章玉兔守护勋章国庆70周年

展开全部枚勋章

我还会办,日常开销周转,以及还账期间的开支全部依靠信用卡

金卡

经验值
信用币

国庆70周年薅羊毛专业户论坛智者百贴达人潜水大鱼砸蛋活动勋章圣诞节水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

肯定会继续办卡,我爱卡
♠佛系用卡♠

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章论坛智者奥运勋章无痕水王养卡能手五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

还会办,不过会更加理性了

白金卡

经验值
信用币

国庆70周年财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

工资不够花,不靠信用卡错开消费,还怎么活?
~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

必须办的,光靠个花呗借呗微粒贷起不了多大作用,只有信用卡才是最实用!
【1】招商:银联标金27K 【2】农业:悠然白25K 【3】汇丰:生活白40K 【4】广发:神州专车白40K 【5】浦发:移动全球通白42K

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼财神守望千里共婵娟水军勋章五仁月饼签到之星

展开全部枚勋章

怪自己办的太晚
招行 3.5(190708 激活)
中信 3.0(190901 激活)
建行 5.0(190916 激活)
浦发 0.2(190916 激活)→ 2.0(190916 首提)

2019 年 7 月开始玩卡,目前 4 行,总授信 13.5

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

啊啊啊~猴子不爱我我爱猴子
~我爱猴子猴子不爱我~
啊啊啊~

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者砸蛋活动勋章父亲节勋章活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章百贴达人APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望世界杯勋章

展开全部枚勋章

看看
农悠然白:–70k~45k ~30k 3.10号 民梵高白:–39k~30k 19.5.23首提 建蝙蝠白:–40k~30k~20k 19.8.13号 兴银联白:- 33.6K~28k 19.5.18首提 砖几米白:–20k 还没首提 工工银普:–60k~20k 19.9.15 招yong金:–21k–14k~8k 3.14号 第一张首卡广发一千额度已销

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡可以用,但分期消费千万别用

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼奥运勋章无痕水王话题新秀千里共婵娟签到之星活跃会员父亲节勋章原创写手勋章互动狂人端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节活动积极分子F刷我的卡薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼财神守望

展开全部枚勋章

会的  信用时代总要到来
工商丨故宫丨蓝自强丨200K
农业丨尊然丨精粹版丨80K

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

需要的,没有后悔

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

所以,换到现在,还是办
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不会后悔的
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

超级版主

黑金卡

经验值
信用币

财运勋章卡神I级白金话题新秀全能版主敬业版主奖黄金黑金杰出贡献奖社区人气奖

展开全部枚勋章

办还是不办  很纠结.

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

会办理

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼刷我的卡元宵节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章砸蛋活动勋章羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

只恨接触的晚了,要是早点接触 早点知道论坛  也不至于就现在这点额度了
工商:100k 中信:23k 招行:18k 建行:17k 农行:15k 民生:10k 0592~0377 佛系刷卡,莫强求,努力脱贫致富。