我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 人保白刷卡跟网络交易都是三倍积分吗?

[求助] 人保白刷卡跟网络交易都是三倍积分吗?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想办个二卡刷点积分。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刷卡指定mcc三倍
『光交つ建浦』——●34k[已销]。 『中信飞常白』——●9k 『兴业人保白』——●130k(临时46k) 『农行悠然白』——●15k 『平安精英白』——●30k 『中信新快线』——●58k 『支付宝借呗』——●42k 『支付宝花呗』——●30k 『京东つ金条』——●40k 『京东つ白条』——●20k 『腾讯微粒贷』——●15k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

线下餐饮酒店加油是三倍 网络没有积分

钛金卡

经验值
信用币

火眼金睛

展开全部枚勋章

想多了╮(﹀_﹀)╭
光大龙腾卡78k 民生精英白61k 广发聪明卡66k 中信颜值卡60k 平安车车金51k 华夏尊尚白30k 兴业人保白30k 农行漂亮妈5k准备好好养 浦发简约白30k 已销卡 招商王者荣耀12k 建行全球白9k 准备销卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在只有两倍积分
1兴业102k 2民生100K 3光大71K 4中信64K 5招商55k,两年未提 6农业50k 7华夏30k,一年多未提,准备销卡 8邮储22k,六个月未提 9广发20k,一年未提,准备销卡 10工商18k ,一年未提 11建行10k,偶尔撸羊毛

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

三倍呢不是
广发   :  130k  (2019.04.26)
兴业   :  50k    (2019.05.05,未首提)
招商   :  12k    (2019.07.28,未首提)
目标   :  浦发AE白,招商经典白
最近半年不申卡,各位不要诱惑我

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

以上都回答了,
【农行】悠然白75k 【恒丰】恒星白45k 【建行】支付白41k 休养征信半年后目标:中行 工商 邮政(邮政能拿下就拿下,拿不下也就无所谓了)