我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 中行为什么这么屌?

[申卡] 中行为什么这么屌?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

去门店咨询大堂经理
问:想办中行信用卡,可以进件房本车本
答:我们不接受进件
问:我有工行信用卡20个,可以以卡办卡吗?  
答:没什么用
问:我预授信显示10个能下10W卡吗
答:不可以的,那只是理论值。实际达不到
问:我可以买理财货存款
答:先存段时间再说吧。
问:那先帮我申请一张吧。
答:自己网上申请。

后来网申,直接拒,又连续再申请下卡1万。
中行最牛逼银行,没有之一
远离中行,远离伤害。要不是想集齐4大行,不知道剪掉多少次了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神黄金水军勋章无痕水王积极分子五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

说买理财 ,态度就变了!哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A71129366 发表于 2019-08-08 22:25
说买理财 ,态度就变了!哈哈

没有,态度还是很恶劣
【工商】:70K>100K>200K>500K 【平安】:50K>65K(190603) 【建设】:20K>40K 【中信】:35K>45.5K(190624) 【光大】:20K(190403) 【中国】:10K(190702) 【广发】:50K 已销卡

白金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神黄金水军勋章无痕水王积极分子五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

skskskk 发表于 2019-8-8 22:26
没有,态度还是很恶劣

多换几家支行问问看!!

实习版主

господин ли

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

哈哈哈哈
小萌新一枚,还请多多指教

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为了看图来说一句,我中行几年了还是那额度。还是中行房贷呢。
人离开钱就是废物,钱离开人就是废纸!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王千里共婵娟五仁月饼水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

哈哈哈哈哈哈哈,笑死
[邮政]提额一次
[工行]提额两次
[农行]提额一次
[交通]提额两次
[中行]等待首提
保持五行  2019年不再申卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

singleyu 发表于 2019-08-08 22:32
为了看图来说一句,我中行几年了还是那额度。还是中行房贷呢。

只是集张卡而已,没准备刷。早知道申请普卡了,还是申请的白金,每年要刷两万
【工商】:70K>100K>200K>500K 【平安】:50K>65K(190603) 【建设】:20K>40K 【中信】:35K>45.5K(190624) 【光大】:20K(190403) 【中国】:10K(190702) 【广发】:50K 已销卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈
A: B: 招商:8.8W 招商:8.2W 民生:6.6W 民生:6.5W 浦发:6.1W 广发:6.7W 邮储:5.7W 工商:5.0W 建设:5.5W 广发:7.9

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉就是,理财经理看不起人

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么牛逼的资质才批10000,看来我三无下一万很满足了
本人 工行 50000 平安27000 农行25000 招行 21000 上海 20000 光大11700 广发 11000 中行10000 中信9000 网商贷 53000 花呗 25800 金 条 24000 白条 17000 媳妇 农行45000 光大 32800 广发28000 平安 27000 上海 23000 浦发10500 中信 10000 华夏 10000 民生9600 工行 5000 借呗 34000 花呗 26000 白条12000 菜卡养成ing

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子F财运勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼卡神Ⅲ级百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟五仁月饼水军勋章签到之星互动狂人

展开全部枚勋章

过几天理个发,换身衣服,带个眼睛再进去,直接告诉他准备买500万以上的理财,收益可以的话几千万上亿也可以,等理财经理来跪舔的时候问他自己还没有中行信用卡,看他什么态度,不论他说批多少都说要求额度乘10,不论他怎么答复都说额度太低我换个中行试试。
记录提额历程:
兴业11月未破首提。
邮政16月2提至72k。
华夏11月未破首提。
民生11月3提至67k。
平安11月破首提至65k。
浦发11月未破首提。
农行首提至30k后翻车。
交行N年5提至45K。
工商1月未破首提。
中信6月破首提至45.5k。
招商N年N提至77k进黑屋。
光大6月破首提至91k。

白金卡

经验值
信用币

养卡能手财神守望申卡有礼无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

帝国银行就这样,任性。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈哈,我的也是,四大行只有中行拒
交行10k(201507) 中信11.5k(201511) 光大18k(201604) 民生15k(201702) 广发45k 上行17k(201812) 华夏15k 农行5k 平安50k 兴业20k 建行12k 工行35k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

四大里架子最高的一个,不敢进门,换汇也是去的大妈……
量衣吃饭看身价。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

skskskk 发表于 2019-08-08 22:26
没有,态度还是很恶劣

你说买1000万试试

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没理由啊?我手机申等于秒批18k,无往来,一查,11年前有个储蓄卡一直挂在名下,都不知道,这是原因?
2019年7月接触信用卡,中农建,各留一张,还想要个工行 幽兰露,如啼眼。 无物结同心,烟花不堪剪。 草如茵,松如盖。 风为裳,水为佩。 油壁车,夕相待。 冷翠烛,劳光彩。 西陵下,风吹雨。 2019年9月1日至2024年10月1日,只申一次工商银行,5年不再碰征信!

钻石卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

因人而异
华夏银联白:150K(13,02,181231) 交通白麒麟:101K(15,09,181021) 民生标准白: 84K(07,27,190910) 浦发银联白: 39K(09,29,190710) 中信银联白: 38K(12,31,190816) 中行长城白: 32K(17,05) 光大抖音白: 23K(16,04,180722)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

四大行,我也只有中行拒。还是秒拒,黑名单,连拒绝了短信,都不发给我。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

桃谷绘里香