我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 版主测试小昭销卡后的额度变化问题(1)

[调额] 版主测试小昭销卡后的额度变化问题(1)

版主

经验值
信用币

父亲节勋章全能版主国庆70周年敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

2019年7月1日邀请银联白,额度从60000升到70000。
    未邀请之前都是固定额度60000,临时额度150000。
    我一直认为小昭的临时额度最大为固定额度的2.5倍,境外额度不计。
    点提交之后,固定额度升到70000后,临时额度达到154000。
    银联白到卡开卡后,临时额度降低到107000。
    由于银联白年费规则为消费80000且20笔,再加上7月有一些不错的活动可以参加。
    于是比较认真的消费了20000多,差不多下卡一个月后的时间,临时额度在107000的基础上
    提3000到了110000。
    虽然只有3000,我觉得意外重大。
    话分两头,银联白下卡后就把运通金核销了,按照一般银行的游戏规则。
    估计这个开卡时间应该是要按新卡重新计算的,或者敏感的小昭估计要打我进黑屋了。
    但是有了这个好兆头之后,我倒是有兴趣尝试着,看看10月份满三个月的时候能否提固定。
    如果可以,应该说在用卡良好的情况下,可以理解为或许不按新卡重新计算时间,或者即使按新卡计算
    只要用卡良好,也可以顺利的提额度。
    预知后事如何,且听下回分解。@yangwenli 你懂的,做实验是需要后台支持的

招商

招商

评分

Tradition + 10 乐于助人,值得点赞!

【中信白金】  120 K      【农业白金】  100 K

【招商白金】   95  K      【民生白金】   94  K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼活动积极分子M申卡有礼薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

e招待也可以测试下,怎么只有41k
工(18.1.13)  →100k
交(19.10.27)→90k
招(20.4.16)  →70k
农(18.8.15)  →50k

销民30K销建20K销浦12K

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼牛逼啊
签名被屏蔽

白金卡

经验值
信用币

签到之星回帖大神新年祝福财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

黑屋的我只眼看着

白金卡

经验值
信用币

财源滚滚父亲节勋章论坛元老PARTY之星砸蛋活动勋章玩卡大牛情人节勋章新年祝福潜水大鱼论坛老司机优秀会员宣传大使世界杯勋章奥运勋章互动狂人感恩节勋章社区人气奖黄金申卡有礼无痕水王我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢版主的分享
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!??

【民生】车车白10K-13K-30K-73K(20.06.15)

【农行】悠然白30K-45K-65K(19.08.09)

【恒丰】恒星白65K(19.11.16)

【中行】赞卡金3K-5K-10K-50K(20.03.31)

【招商】车卡金15K-26K-33K(19.12.26)

【光大】斗音白20K-23K(20.04.11)

【工行】奋斗金8K-20K(19.03.21)

钛金卡

经验值
信用币

优秀会员申卡有礼我爱卡铁粉玉兔守护勋章财运勋章论坛智者火眼金睛养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章积极分子羊毛小分队1千里共婵娟原创写手勋章父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节活动积极分子FAPP先锋勋章财神守望活动积极分子M互动狂人薅羊毛专业户PARTY之星累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章活跃会员五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

前排吃瓜围观
冷暖自知。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我能回复吗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀
顺德农商_3k 汇丰_29k 广州农商_19k 广州银行_16k 浦发_38k 广发_3k 招行_20k 邮政_30k 交行_55k 工行_5k 农行_30k 中行_12k 建行_20k

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子F财运勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼卡神Ⅲ级百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟五仁月饼水军勋章签到之星互动狂人

展开全部枚勋章

静等楼主更新。
工50K、农30K、交45K、邮72K、招77K、光100K、民67K、平65K、兴43K。
(已销:华50K、信45K、浦20K。)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为啥降临额
中信76k 平安74k 招商60k 11.1 46~53 2.3 53~60 广发67.5k 11.1 37~50 2.3 50~67.5 交通35k建设24k浦发15k 民生30k 3.29 30~39 农业25k邮政10k恒丰34k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

挺好

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没错。恩。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

实践出真知
江苏银行_8k 兴业_27k _24k 平安_27k 中行_20k 中信_15k 招行_54k

钛金卡

经验值
信用币

签到之星

展开全部枚勋章

优秀
本人
建行汽车金 36K(20.02三提) 200刚性
工行故宫金 15K(20.04曲线) 6次刷免
招行汽车金 18K(20.12二提) 6次刷免

老婆
工行医护白 20K(19.08激活) 终免
中行银联白 19K(19.07激活) 2万免
建行芭比白 20K(20.08曲线) 10次免

中行银联白
兴业车车白
民生精英白

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主,请问一下,e招贷借出来后在征信上是怎么样体现的呢,单独的贷款账户,还是和信用卡账户合并在一起的啊

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章国庆70周年玉兔守护勋章新年祝福财神守望话题之王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我收到银联白想销金卡,现在还有分期销不了
招商银联白   90K
广发国寿白 150K
中信 I 白金   84K
中国长城白   30K
农业悠然白   15K
工商故宫白   30K
建设支付白   21K
2020目标 建设 邮政。

版主

经验值
信用币

父亲节勋章全能版主国庆70周年敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

固定额度提升后,新的临时临时额度肯定是要重新考核,而且新卡到之后,没有消费的参数,大概率都是下调的。旧卡如果提升固定额度后使用良好,临时应该还会增加。

【中信白金】  120 K      【农业白金】  100 K

【招商白金】   95  K      【民生白金】   94  K

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Saw丶 发表于 2019-8-3 15:45

这个问题,估计要等再两期的账单后才会有变化。类似新卡下卡后,前2个账单的一样的性质。

荣誉管理团队

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

活动积极分子F敬业版主奖五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

Saw丶 发表于 2019-08-03 15:45

你这个头像好闪
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

荣誉管理团队

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

活动积极分子F敬业版主奖五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

感谢分享
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里