我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 大妈终于给我面子了,这算毕业了吧

[调额] 大妈终于给我面子了,这算毕业了吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天看到论坛,四大行提额法。看新办卡的参考额度,有额度了。然后我立马去信用卡调额,果然500K。等了3年终于来了。
       分析下最近的刷卡姿势:
       1、我觉得最可能的是我昨天的电话。昨天工行打我电话叫我办理分期,我本来心情不好把接话员骂了,我说才4000多你让我分期,分个屁。接话员说可以分期,可以提高银行的合作关系。 我说你麻痹,我分期能给我50万吗。……我说老子不缺钱,不分。今天居然提额了
      2、还有可能是最近混论坛,申请了好几张别的银行卡,已经好几个月没用工行卡了。可能这个也有原因。
      3、还有最近账面上有钱,有200砖
      反正能毕业很高兴,默默的把工行卡调到了支付宝扣款方式第一排 5BF7C3F033804BB3A344A96C23BDA8FD.jpg 60A425DEE0C8462C997FC735B0B5FF0B.jpg 19BA03A4DEFD4101AC28BC2C326ADC85.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一楼

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

默开默关
已有:建行 工行 目标:招行 中信

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

二楼
已有1工商20K,2农业28k, 3建设49k, 4邮政24k首提2019.5.16, 5,兴业10k, 6,广发43k(有降额度风险), 7中国银行(2019.2.9曲线下卡10k),借呗80k,花呗35.3k。不再申卡,精简卡,存款才是王道,佛性养卡 2019 年10月申卡不下卡了!

钛金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人新年祝福财神守望活动积极分子M水军勋章黄金五仁月饼

展开全部枚勋章

牛逼普拉斯!
▓▓▓招商 48k▓▓▓ ▓▓▓农业 25k▓▓▓ ▓▓▓工商 50k▓▓▓ ▓▓▓兴业 24k▓▓▓ ▓▓▓中国 10k▓▓▓ ▓▓▓建设 20k▓▓▓ ▓▓▓邮储 30k▓▓▓

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大妈还是爱我的
【工商】:500K 终免 【建设】:40K 终免 【农业】:28K 刷12次(190925) 【中国】:10K 刷2万 (190702) 【平安】:65K 终免 (190603) 【中信】:45.5K 终免 (190624) 【招商】:35K 刷6次 (191017) 【光大】:23K 终免 (191003) 【广发】:50K 已销卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

默默的路过
有点强迫症,不推到某行有点难受。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了
01民生香鸡白50K 180820↑ 02招商经典白67K 17/10↑ 03建设支付白19K 180902↑ 04中信易小白52K 190605↑ 05光大商旅白39K 190530↑ 06兴业行悠白18K 1610下未提 07华夏小白卡30K 1707下未提 08平安旅游白50K 1804下未提 09浦发简约白20K 1807下未提 10工商香鸡白77K 1809下 11交通麒麟白36K 1810下未提 12农业乐绚白30K 190808↑ 12行/498K 目标浦发AE,建行大山白,民生香豪白! LP 招商经典白60K 0228↑

白金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

牛逼啊,可能是200万的作用
16年~工行普卡05K→10k→20K 18年6月~中信生肖金35K→45K(使用100K新快线中不提额) 18年7月~兴业睿白金16K→19K 18年9月~中行长城白10K→30K 19年3月~民生标准白30K→33K 19年6月~广州京东白10K 19年10月~光大凯撒白40K 18年5月~招商普卡12K(15个月大黑屋已销卡) 18年7月~广发DIY金19K,18年11月国寿白20K,(8个月大黑屋已销卡)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中车小散 发表于 2019-08-03 15:06
牛逼啊,可能是200万的作用

去年多的时候300砖,今年几乎一年都没有现金在账上日均50万顶天了
【工商】:500K 终免 【建设】:40K 终免 【农业】:28K 刷12次(190925) 【中国】:10K 刷2万 (190702) 【平安】:65K 终免 (190603) 【中信】:45.5K 终免 (190624) 【招商】:35K 刷6次 (191017) 【光大】:23K 终免 (191003) 【广发】:50K 已销卡

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

5K瑟瑟发抖
招8K(11.8)-35K(12.11曲线车卡) 农500-15K-18K-30K-40K(4.10) 民10K-12K-14K-17K-22K-29K(7.11二连提) 工3K-5K(曲线Etc) 兴15K-18K-23.4K-28K(9.22) 建10K(8.19) 已销中信,交通,广发 百度:113K 网商贷:130K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

过于牛逼普拉斯

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

估计大妈也嫉妒,最近一下申请了4、5张别的银行的卡……大妈怒了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

200万才是重点
所有卡都是网申!!! 交通和民生已销!!! 2015-11~工商逸购金~提额两次 2015-12~招商青年金~提额三次 2018-12~建行支付白~提额一次 2018-12~中行银联白~暂未提额 2018-12~农行悠然白~提额一次 2019-07~邮政车主金~暂未提额

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛批呼啦带闪电

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年无痕水王千里共婵娟水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

优质啊                     

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

3K瑟瑟发抖 。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羡慕不来
已有 工行20K 农行30K 中行27.6K 兴业32.9K 光大20K

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F无痕水王签到之星论坛智者财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟百贴达人五仁月饼水军勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

膜拜大神
广发58K
中行46.3K
交通15K
建设81K
农行17K
招商6K

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币