我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 广发用临时影响提额吗?有好处吗?

[求助] 广发用临时影响提额吗?有好处吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

各位大神,最近刚好有个大项开支得11W,现在固定8W,还能申请4W临时,还不要申请了临时一笔刷,还是换张卡刷;刷完下个月直接全额还,这样用影不影响提额?因为一直都是稳定6个月一提,不想破坏这个节奏

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有就用,基本不影响
额度低,不敢秀!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen81384113 发表于 2019-7-22 11:36
有就用,基本不影响

多谢老哥!!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用了临时提不了固定,取消掉才能提
一生中总会遇到某个
他打破你的原则
改变你的习惯
成为你的例外
但到最后却成为你最不愿意提起的回忆

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同意楼上
浦发 93.5k 恒丰 75k 邮储 70k 光大 70k 平安 65k(20190409 50k→65k) 招商 60k 民生 50k(20190314 47k→50k) 交通 50k 华夏 40k 中国 36k 广发 30k 中信 27k 工商 15k+5k 兴业 15k 农业 05k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

柯里昂 发表于 2019-7-22 12:38
用了临时提不了固定,取消掉才能提

多谢老哥,用完还上后取消,是不是不影响后续提额?

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是被动有的临时,反正也不给提固定,而且我也撸不了那么多。
工(JCB旅行白套卡<3136V/M/D/黑白菜>/双标标金V) 农(悠然白) 中(IC白/EMV Visa/世界卡) 交(白麒麟/沃尔玛金) 招商(AE金/标金/JCB白) 中信(易小白/悦金/Signature) 民生(标白) 广发(南航金/高铁白) 浦发(加速白) 平安(旅游白/车主金/腾讯视频) 汇丰(生活) 东亚(携程) 共12行28卡,准备销卡。