我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 汇丰银行讨论区 汇丰二次征信后还是没收到短信!

[申卡] 汇丰二次征信后还是没收到短信!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

7.15网申,16征信电话,17征信电话,一般啥时候有结果呀?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

挂了!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

征信打的座机还是手机
恒丰60k—80K 光大19K—65K 中信18K—64K 招商03K—60K 兴业30K—45K 平安20K—44K 华夏03K—32K 浦发07K—31K 广发30K 民生30K 汇丰30K 农业09K—15K woaika714

白金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

等吧
中信 i 白金 6.4W 广发钻石卡 5.0W 招行万事达 3.3W 交行优逸白 2.0W 光大抖音白 3.0W 兴业行悠白 4.1W 汇丰东旅白 2.7W 花旗礼享白 7.0W 恒丰恒星白 7.0W

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同15号网申,16号无征信批了,18号邮寄中。
①工银标准白 5.0 ②农业诗意白 3.7 ③交通优逸白 3.0 ④南航龙卡白 4.0 ⑤邮政鼎雅白 7.0 ⑥浦发淘票白 2.8 ⑦民生车车白 5.3 ⑧光大抖音白 2.0 ⑨招商标准金 3.0 ⑩平安由你卡 3.0 目标总授信100万

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油楼主
交流信用卡积分兑换

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号