我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 邮储银行讨论区 汇总 | 本周最火的白金卡—邮储双鼎

[爆料] 汇总 | 本周最火的白金卡—邮储双鼎

版主

经验值
信用币

新年祝福51劳动节财神守望版主卡神Ⅲ级卡神I级百贴达人水军勋章卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

中国人好面子,就算是八九线的小县城,也会有“国际大酒店”。
各家银行都在大力推广信用卡,营销技巧很重要。
有些银行很老实,普卡一大堆,金卡有门槛高,白金高不可攀。
有些银行很滑头,没有普卡金卡,通通白金起步。

老实巴交的邮储银行,就是白金卡高不可攀的那种。
邮政的白金卡,之前都是不能网申的。
曾经有几天,诗经白竟然能网申,卡友蜂拥而来,结果都铩羽而归。
随后诗经白就下架了,估计是系统失误,闹了个笑话。
可就在昨天,邮储白金卡竟然能网申了!
当时我的第一念头,又出BUG了?
这情况太突然了,不仅是常规白金卡,就连压箱底的鼎致白都能网申,让人一时难以接受。
就好比有个你心仪的姑娘,之前都不肯跟你约会,今天突然说要跟你结婚。
莫非邮储A股要上市,政策也跟得上潮流了。

不过说来奇怪,鼎雅白鼎致白都网申了,诗经白却没放开。
连今天推送的车主卡,白金卡也没放开,还是网点申请

先讲网申的注意事项:

1、如果是无卡的朋友,可以选择接受降级;要是已持卡的,就不接受降级,否则再多张金普卡也没意义。
2、微信公众号申请,最后没有公积金选项;邮储信用卡APP,或邮储银行APP申请,是有公积金选项的。
要是有公积金的朋友,建议用APP申请,起码没坏处
3、EMS白是3万起步,鼎雅鼎致是5万起步。额度已经达标的,就容易获批。建议先搞EMS,下了再搞双鼎。
纯属碰运气的,那就3个一起上。有人5万的小熊卡,拿下了鼎致白。有个5万鼎雅白,再网申鼎致白秒批了。
、这事应该不是bug,不用着急上车。昨天好多去送人头了,宜观望再出手。如果审批条件没变,就算网申也没水。
6、邮储的系统很卡,好些人申请两三天了,都查不到申请进度。可以短信回复,去查询进度。
再介绍几点邮政的下卡技巧:

1、喜欢行数少的,大于7行的就不好批;

2、邮政最爱公积金,有社保也行。反正老油条就爱公务员、国企、央企、事业单位、上市公司之类的。

3、有营业执照,或烟草证,邮政都喜欢,容易下卡。

4、邮政很少秒批的,大都要人工电话,注意电话接听。

5、新户搞白金卡被拒,可以先用小熊青春卡等,或者车主卡,破了新户,再想办法拿下白金卡。

有个邮储的小道消息,分享给大家看看:

1、EMS白金卡

额度3万起步,年费是500元,首年免年费,消费满7万或20笔再免次年年费

2、鼎雅白金卡
俗称小白金,额度5万起步。
年费很暖心,首年免年费,消费满7万或20笔再免次年年费。

生日当月消费可享双倍积分,全国道路救援服务、免费代办年检

3、鼎致白金卡
大白金,是目前邮储最高级别信用卡。
额度5万起步,年费2600。消费达标免年费,首年5.8万,次年20万。
除了鼎雅白权益,还有2次境内接送机。

《大草说》+《卡卡书房》 银行系玩卡一哥

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主也出来煽风点火了
邮储:20K 浦发:32K

黑金卡

经验值
信用币

潜水大鱼

展开全部枚勋章

鼎雅已拒

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大老黑还是不去送人头了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没早点看到,刚才也去送人头了,忘记选了哪个卡片了
人离开钱就是废物,钱离开人就是废纸!

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

有7万ems金,感觉白金没啥吸引力
工190k 中38.8k 建49k 交39k 邮70k 兴业96.5k 招39k 老农浦发中信已销

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望感恩节勋章潜水大鱼刷我的卡活跃会员PARTY之星优秀会员活动积极分子F玉兔守护勋章互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M积极分子论坛智者千里共婵娟百贴达人

展开全部枚勋章

短信查看那个看不明白
已有:中行、邮储、工行、农行、建行

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申请看不到记录
__错把陈醋当成墨__ __看似没心没肺__ __写尽半生都是酸__ __可谁体会孤独__

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没几个过的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈,我开始飘了,开始骄傲了,因为我破了楼主5点下卡技巧,第一,我9行了。第二,我只是在没上市的私企工作。第三,我没营业执照没烟草证。第四,我没有接到任何电话审核。第五,我新户直接拿下鼎雅白。哈哈哈,我真的开始骄傲了
农行:10W 民生:8.5W 恒丰:7W 邮储:7W 广发:5W 中行:4.0208W 中信:3.5W 包商:3.25W 无小贷网贷!无任何逾期! 农行房贷62万,工行融e借19.5万(618事件),公积金月缴个人1800单位1800 已销:兴业、上海、建行、交通、东亚、平安、光大、工行、华夏

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

短信怎么查呢

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Hrhf 发表于 2019-07-04 23:36
有7万ems金,感觉白金没啥吸引力

能不能曲一下

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那个短信查询进度准确吗?2017年申请过邮储金卡已经开卡。刚才短信查询了一下,收到回复已经批准,可是APP和电话查询都是正在审核中。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

weiqiang82 发表于 2019-7-5 00:01
哈哈,我开始飘了,开始骄傲了,因为我破了楼主5点下卡技巧,第一,我9行了。第二,我只是在没上市的私企工 ...

你可以升天了,拉不住了,哈哈哈

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

weiqiang82 发表于 2019-07-05 00:01
哈哈,我开始飘了,开始骄傲了,因为我破了楼主5点下卡技巧,第一,我9行了。第二,我只是在没上市的私企工作。第三,我没营业执照没烟草证。第四,我没有接到任何电话审核 ...

老哥最近三个月申了几次?
光 一年未提不提不提就是不提 废 五月底下(待销破银行) 建 七月初下 广 七月初下 招 七月初下 07.02--10.02 养征信不申卡(谨记!!!)

黑金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章财神守望论坛智者千里共婵娟签到之星论坛老司机晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

我首卡5万了,用个金卡就好,不搞白金了
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.56万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 晋商2万徽商7千 花呗9200[广发中信兴业建行汇丰已销户]

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

weiqiang82 发表于 2019-07-05 00:01
哈哈,我开始飘了,开始骄傲了,因为我破了楼主5点下卡技巧,第一,我9行了。第二,我只是在没上市的私企工作。第三,我没营业执照没烟草证。第四,我没有接到任何电话审核 ...

优秀的大佬!!!!
农业,兴业,广发,浦发,中信,华夏,邮政,汇丰,东亚,花旗,平安,南京,北京,盛京,包商,渤海, 万年拒,呀,万年拒,呀,万年拒

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哎,看过了邮政和我无缘了!
农业银行 49K 工商银行 10K 邮政储蓄 12K 建设银行 08K 中国银行 10K 浦发银行 70K 兴业银行 42K 交通银行 59K 中原银行 25K 媳妇建设 13K 媳妇中原 10K 小目标:3499钛金7999白金 14999钻石25999黑金

钻石卡

用心温暖小宝贝队友

经验值
信用币

养卡能手奥运勋章情人节勋章申卡有礼新年祝福互动狂人刷我的卡活动积极分子F优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章端午节勋章活跃会员财运勋章长期支持奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M财神守望APP先锋勋章51劳动节 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子百贴达人

展开全部枚勋章

心动了            

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你有大额公积金,有大的存款……比那5点加起来牛逼多了
已有:光大61K 民生:39K 中信:30K 广发:30K 兴业:25K 招商:20K 中原:13K 平安:15K 借呗:38K