我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 卡奴与卡神 有多家信用卡时如何选择适合自己的还款方式

[卡神] 有多家信用卡时如何选择适合自己的还款方式

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

众所周知各家银行这几年都在大力推广信用卡业务,那么我们在用卡的时候难免会控制不住自己的消费情况,经常工资刚发到手里就要还信用卡了,当然这个也不能怪我们,各家银行的活动奖品以及合作商户的优惠力度刺激着我们的神经,毕竟仪式感的生活以及生活各方面的经济压力让我们不得不使用信用卡来透支,不管你是玩卡人或者是正常消费者说到透支的话有个词我相信大家都不会陌生,那就是分期还款。本帖主要围绕各家银行账单分期业务的功能来写,如有帮助可以收藏,如有不足待补充的地方也可在下方补充。
  首先还是看一下国有四大行的分期费率表,纯手打:

由此图可以看出四大行的分期最长时间都是两年期,其中砖行的费率较为低,另外中行客服分期好像也会有积分赠送,选择性比较强;另外大妈的分期费率比之前要提高了一点,不过大妈的优势在于提前取消分期,只需要提前还清剩余欠款,剩余的手续费不用支付,还是非常人性化的。至于老农和小贱在和以上两位比较的话都是中规中矩,没有特别突出的地方,不过比各家商业银行要优惠的多。接下来是猴子和铁公鸡的情况:

铁公鸡在分期的期数选择上来说是非常全面的,这一点很受客户喜欢,不过你要分前面两个短期数一定要主动要求,除外对你的分期金额也有不同的手续费收取方式,如果金额大于20001以上手续费就是按月收取,如果低于这个数那就是一次性收取,另外铁公鸡是支持36期分期的这点对于更想轻松还款的卡友来说是个好的选择;猴子行的话支持一次性收取or按月收取费用,客户可以自行选择,不过在费用方面来说一次性收取的总费用比按月收取的总费用偏低,总而言之选择性很不错。接下里是这四家活动比较多的银行。

小招和小娇在活动上来说口碑一直都是很好的,每年的周周刷都让大家的交易量突破新高,只为拿到自己想要的奖品,不过刷完之后分期电话就要来了,这俩家觉得无论在期数的选择还是费用上浮动都差不多,两家银行费用和费用收取方式在各家里面都是中规中矩的,不是最高,当然也不是最低,另外经常会有打折费率,小娇以12期举例子最低0.35%,其次0.5%。如果你偏爱分12期在不打折的情况下不妨试试小招。光头强的分期形式和浦发有些像大家可以自行参考。最后四家银行费率如下:

除了华姐和星爷可以分最长36期以及平安未出账单单笔可以分3期以外,并没有上面特殊的点。以上就是本帖给大家带来的各家银行账单分期业务的选择参考。希望在大家透支额度的时候在需要周转的情况下可以帮助到大家。不能代表大多数人,也有一部分银行没有安排上,除了上面表格基准费用以外各家银行其实都会经常性推出分期优惠活动的,不过都是针对的优质客户来邀请的,可以在客服邀约或者相应APP分期表里看到,在这里就不一一细说了,只能期待各位留下自己曾经觉得办理后体验不错的意见了。
  最后老样子上“爱徒”,一期一会。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶起来再说
工商银行:30K 农业银行:05K-10K 中国银行:12K 建设银行:05K-09K 交通银行:已销卡销户

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来了 老弟
光大12k 2016.7.7开卡 建设19k 2016.8.12开卡 平安38k 2019.4.2首提 农业5k 2019.3.31开卡 兴业30k 2019.4.8开卡 浦发18k 2019.4.17开卡 广发48K 2019.5.2开

黑金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

国有银行分期还算良心,其他银行都偏贵
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.56万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 晋商2万徽商7千 [广发中信兴业建行汇丰已销户]

版主

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

来了,老弟~

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶顶顶~

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

aduvsjiao 发表于 2019-07-04 12:21
国有银行分期还算良心,其他银行都偏贵

是的啊

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很详细,多谢分享~~

黑金卡

是人驾驭信用卡:不是信用卡奴役人:~理性~

经验值
信用币

APP先锋勋章羊毛专家父亲节勋章积极分子养卡能手晒卡狂魔活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人申卡有礼51劳动节活动积极分子F长期支持奖回帖大神活动积极分子M话题新秀无痕水王财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡火眼金睛水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

辛苦了。。感谢整理
【广发】:86K  (偶尔用用)
【招商】:60K  (完全不用)
【农业】:50K  (主要常用)
【民生】:60K  (基本不用)
【工商】:128K(根本不用)
【汇丰】:70K  (一般用用)

【下卡不易 远离小贷 佛系养卡 理性消费】

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

tjmcs 发表于 2019-07-04 13:00
辛苦了。。感谢整理

不辛苦,不辛苦

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

心的频率 发表于 2019-07-04 12:40
很详细,多谢分享~~

感谢支持

白金卡

经验值
信用币

话题新秀刷我的卡父亲节勋章申卡有礼水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

按需来
闲看庭前花开花落, 漫随天外云卷云舒。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工行不是有36期?你自己写的
建行 50k 19年6月 兴业 10k 19年6月 农行 3k 19年2月

版主

为了部落

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼卡神Ⅱ级不知所云写手组财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

收藏学习了
提额是一次久别重逢

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

皇马传奇CR7 发表于 2019-07-04 14:07
工行不是有36期?你自己写的

好的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享!
善待:邮政、光大、民生、平安、交通、中信。 观察:兴业、农行、招行、工商。 警惕:华夏、中行。 计划:恒丰、广发、中原。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢支持
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

顶,很不就不懂这个
签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很好的帖,收藏为敬!
中信携程金 招行国航金 广发臻尚白 平安红魔白 民生锦鲤白 兴业萌萌金 农行妈妈白 浦发男人白 邮储标准金 额度太低不写了,拖论坛后腿。 2019养额度,精简卡(混论坛久了不停打脸)。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鱻i 发表于 2019-07-04 16:55
顶,很不就不懂这个

谢谢支持