我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 他嘿嘿嘿的,秒拒

[吐槽] 他嘿嘿嘿的,秒拒

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前起码审核一天两天再拒,刚才申请提交了立马秒拒。中行牛逼! FF9A568FC408420E9546CAA5272E367D.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
4月25日网申赞卡。眼看就2个月了,现在还是申请受理,电话查不到信息。中行太厉害了,直接拒了我等三个月再试也行啊,这么耗着有意思啊

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿的
5行平均30k 大妈5k砖行8k-12k 建31k 平54废40花10k 借40k 招联最讨厌

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

直接无视继续申请 强推 要么拿砖头砸进去

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
推荐额度5000,直接秒拒
农业:漂亮妈妈卡 50k 工商:标准牡丹金卡 40k 平安:爱奇艺白金卡 29k 光大:福卡金卡 20.5k 浦发:美团伪白金卡 14k 交通:标准红鲤鱼卡 8k 招商:车卡 3k 广发:DIY卡 3k (已消)

白金卡

经验值
信用币

回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

太牛逼了
经验 经验经验 经验经验经验 经验经验经验经验 经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验 目标99999

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这样免得你煎熬
工商银行 10.00萬 光 农业银行 2.50萬 大 建设银行 2.00萬 1 中国银行 6.96萬(预) 萬

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章

展开全部枚勋章

老哥讲究人,他嘿嘿嘿的
招行8-12-23-35-42K(2018.7.26翻车) 中信35—42—55k(2017.11.30) 民生30—36—43k(2017.11.26) 兴业14-18.2-23.7-30.8-37-51.8k(2018.12.26翻车) 平安10-12-18-22—40k. 光大15-17.2K-34-44.2-57.4k 农行13—20—30k(2017.12.7) 交行6-12-23k 中行2.9-11-26.2k 浦发4.5k 广发12-17-23.8-58k 华夏15k 上海20k 除了招商,其他均网申

白金卡

有砖能办万张卡

经验值
信用币

我爱卡十周年我爱卡八周年百贴达人黄金五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

我们一起把中行嘿嘿嘿
绝不网贷 兴196k 废157k 妈110k 浦62k 平61k 华夏50k 信41k 贱30k 民30K 东亚30k 汇丰27k 娇23k 光20k 中cny15k+hkd15k 中银香港hkd30k 盛京15K 北京10K 青岛2K 农0.5k 招:黑屋

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

轻音乐红酒 发表于 2019-06-13 16:54
推荐额度5000,直接秒拒

我也有推荐额度,你这还不算秒拒,我直接填完资料,还没退出申请页面,就显示拒了,连拒绝了短信都不发给我!

白金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

我最早一次,刚输入自己的身份证号,就自动弹出窗口,不符合申卡要求。。。。我才是最惨的,不过现在也推倒了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

拒的速度我比较佩服花旗,提交的一瞬间给我发了三个拒绝的email,哈哈
交通30K招商31K建设41k工商350K中银20K农业27K汇丰37K广发50K浦发50K上海50K 十行卡,十全十美

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我之前申请不是秒拒就是秒收到身份证面签信息,前几天到网点自动机申请几天了还在审核中

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

呵呵呵

钻石卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

发表于 前天 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
再来一次
兴业行卡白 164000 华夏海航白 110000 平安旅游白 90000 浦发简约白 60000 中信标准白 51000 恒丰标准白 50000 招商京东白 50000 农行悠然白 45000 上海吉祥白 43000 民生故宫白 30000 民泰标准金 27000 中银精英白 15000

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 前天 07:29 来自手机 | 显示全部楼层

拉倒吧,不送人头
农业:漂亮妈妈卡 50k 工商:标准牡丹金卡 40k 平安:爱奇艺白金卡 29k 光大:福卡金卡 20.5k 浦发:美团伪白金卡 14k 交通:标准红鲤鱼卡 8k 招商:车卡 3k 广发:DIY卡 3k (已消)