我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 恒丰银行讨论区 送的箱子开卡礼啥时候到

送的箱子开卡礼啥时候到

钻石卡

经验值
信用币

积极分子砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员APP先锋勋章原创写手勋章财神守望话题之王新年祝福互动狂人感恩节勋章活动积极分子F刷我的卡PARTY之星优秀会员活动积极分子M五仁月饼玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者无痕水王长期支持奖世界杯勋章端午节勋章百贴达人水军勋章回帖大神

展开全部枚勋章

4月30号开卡首刷的,箱子啥时候到啊

黑金卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

积极分子活跃会员端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不是很清楚啊。。问下收到的卡友

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子M互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

比申卡还慢,够等
坐标027,按首卡的先后为序: ①招行标准金 4 (单位:万) ②民生标准白 5 通宝白金卡 20 ③广发臻尚白 6.7 ④建行全球白 8 ⑤光大凯撒白 4.54 ⑥平安精英白 15.4 ⑦中行长城白 12 ⑧工行牡丹金 5 ⑨兴业悠逸白 3.77 ⑩农行悠然白 2.5 ⑾邮储标准金 5.1 ⑿武汉农商金 5 ⒀湖北标准金 5 ⒁汇丰生活白 12.3 ⒂渤海标准金 4 ⒃浙商标准金 5 ⒄华夏尊尚白 5 ⒅湖北农信金 3 ⒆东亚携程白 5 ⒇恒丰恒星白 3 共20家银行,总额 139.31万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你不说我都把这个事给忘了。如果不给箱子,我就去营业厅静坐。
大堂经理:您办什么业务?我:要箱子。
大堂经理:没有箱子,您办什么业务?我:就是要箱子。
大堂经理:我们不卖箱子只办业务?我:我只要箱子不办业务。
工商30K建设5K民生30K平安30K恒丰30K光大18K中信12K青岛10K江苏8K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

90个工作日
交通8W 农业10W 建设1.5W民生3.1W 华夏3W 浙商8W 中信14W 邮储3.6W 浦发10W 广发22.7W 光大15W 汇丰9.7W 东亚5W 恒丰10W