我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 恒丰银行讨论区 送的箱子开卡礼啥时候到

送的箱子开卡礼啥时候到

钻石卡

经验值
信用币

积极分子砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员APP先锋勋章原创写手勋章财神守望话题之王新年祝福互动狂人感恩节勋章活动积极分子F刷我的卡PARTY之星优秀会员活动积极分子M五仁月饼玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者无痕水王长期支持奖世界杯勋章端午节勋章百贴达人水军勋章回帖大神

展开全部枚勋章

4月30号开卡首刷的,箱子啥时候到啊

黑金卡

招商黑屋同学会语文科代表

经验值
信用币

千里共婵娟父亲节勋章积极分子活跃会员端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼原创写手勋章51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀长期支持奖回帖大神百贴达人薅羊毛专业户财神守望无痕水王话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不是很清楚啊。。问下收到的卡友

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章财神守望话题新秀话题之王财运勋章积极分子羊毛小分队1千里共婵娟活跃会员签到之星论坛老司机原创写手勋章活动积极分子FAPP先锋勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章活动积极分子M互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你不说我都把这个事给忘了。如果不给箱子,我就去营业厅静坐。
大堂经理:您办什么业务?我:要箱子。
大堂经理:没有箱子,您办什么业务?我:就是要箱子。
大堂经理:我们不卖箱子只办业务?我:我只要箱子不办业务。
建行、工行、平安、光大、民生、中信、恒丰、招商、江苏、青岛、无锡农商

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

90个工作日
交通8W 农业10W 建设1.5W民生3.1W 华夏3W 浙商8W 中信14W 邮储3.6W 浦发10W 广发22.7W 光大15W 汇丰9.7W 东亚5W 恒丰10W