我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 信用卡“分期陷阱“车轱辘贷 |几千字的血泪史| 希望对卡 ...
楼主: wudidezuhe

[吐槽] 信用卡“分期陷阱“车轱辘贷 |几千字的血泪史| 希望对卡友们有所帮助

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

月月说不定赶上撸个活动,每月增加撸卡次数,假装养卡

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

无敌

经验值
信用币

新年祝福端午节勋章51劳动节特殊贡献奖社区人气奖水军勋章白金黄金全能版主区版京东白条父亲节勋章财神守望

展开全部枚勋章

人间三月 发表于 2019-5-24 14:53
很好奇为什么直接用分期而不是用机每个月循环达到债务递减的目的。

如果不分期 60W用机 是用不起的  刷卡手续费也很高
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

版主

无敌

经验值
信用币

新年祝福端午节勋章51劳动节特殊贡献奖社区人气奖水军勋章白金黄金全能版主区版京东白条父亲节勋章财神守望

展开全部枚勋章

fenghungm 发表于 2019-5-24 14:21
其实我是异议的  但算了  至少你房子升值了  只怕价值上涨远不止60W吧

房子涨价了一点点  没涨多少  但是楼主只有这一套  也卖不了  所以就得挺着  如果不是当时的分期  一直到现在赚的钱都可以直接交所有首付了   这就是失策 当年应该多贷点房贷款  少用电信用卡  那才是王道  但是后悔已晚

光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

版主

无敌

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen40424454 发表于 2019-5-24 21:06
月月说不定赶上撸个活动,每月增加撸卡次数,假装养卡

欠款太多  无法月月鲁  否则很快会被封卡  风险太大
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

钛金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

wudidezuhe 发表于 2019-05-25 07:53
如果不分期 60W用机 是用不起的  刷卡手续费也很高

分期手续费不是更高?
建行热购白18.05 20k
平安旅游白18.05 104k
交行麒麟白18.07 39k
中信易卡白18.09 40k
邮储鼎雅白18.09 70k
民生精英白18.12 50k
兴业悠悦白19.01 50k
浦发男人白19.01 50k
工行故宫白19.02 157k
招行标准金19.02 33k
农行诗意白19.03 8k(耻辱,真香)
中行银联白19.04 40k(5月二卡曲线至50k)
光大凯撒白19.06 70k
目标5张100k卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也分期过几次,现在谁给我打电话分期说多少多少折扣。一律拒绝

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

无敌

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人间三月 发表于 2019-5-25 08:36
分期手续费不是更高?

机刷每万元65  分期每万元85 的确是稍微低一些 但是背着抱着一样沉啊
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

版主

无敌

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Yathin 发表于 2019-5-24 13:19
其实你用信用卡交了首付,虽然这么多年你手续费付出去很多,但是房产的升值,早就跑赢了手续费了,其实你是 ...

房产涨了一点点  但是还是不划算啊
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人间三月 发表于 2019-5-24 14:53
很好奇为什么直接用分期而不是用机每个月循环达到债务递减的目的。

你看楼主额度,满打满算也就60万左右  买房子 钱交出去了
已经没有多余的额度来兜转了  如果有80万额度  还能用剩下20万来每个卡兜转
不过这样大额的兜转    也有点危险吧     每张卡每个月那么多万的消费     会不会太假    容易风控呀
个人见解,有误见谅哈
招行12k—18k,广发20k,农行10k 目标:老油子,建行

版主

无敌

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打不死我 发表于 2019-5-25 15:45
你看楼主额度,满打满算也就60万左右  买房子 钱交出去了
已经没有多余的额度来兜转了  如果有80万额度  ...

嗯  我也觉得不能那样操作  否则会很快导致封卡冻结 到时候更惨了
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平3.2W
华  1.5
招  1W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实你用信用卡交了首付,虽然这么多年你手续费付出去很多,但是房产的升值,早就跑赢了手续费了,其实你是 ...

其实不一定的,虽然人人都知道房子值钱,不过也要看城市地区的
有些地方房价是涨的  但是根据借贷的利息那样算  几年下来  涨幅不是特别高的话    二利息很高  有可能就是没赚说不定还得亏
我身边有个亲戚就是这样的呢    农村户口  生产大队的农田跟开发商那边怎么合作搞搞  建房子有证的那种    然后农田面积不多    就是自己补差价换平方数的   
就是借钱搞得   几年下来   房子才建好拿到    不过几年的涨幅根本就跟不上原先付的利息   总体算下来就是亏了
招行12k—18k,广发20k,农行10k 目标:老油子,建行

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分期利率不像表面那么少,我中行0.48算,实际利率0.9左右,因为分期还了之后还是要刷出来,但是没办法,还不上,一笔刷又怕风控,只能交保护费换时间减少负债

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我用信用卡的原则是不分期,分期手续费其实比贷款的等额本息要坑得多

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分期打电话过来直接挂了。

钛金卡

经验值
信用币

卡牛之友

展开全部枚勋章

认同,正想说呢,让你先说了
买房还是可以的,如果投资别的行业就亏大了!正如我…………
一切额度都是浮云,资产提升才是王道!

努力赚钱,直到银行余额看起来像手机号码!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

银行是贪婪的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想问一下。你的房子    升值了吗

金卡

经验值
信用币

申卡有礼互动狂人端午节勋章

展开全部枚勋章

买房还是可以的,只不过分期真的很麻烦

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子M互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

码字不易
坐标027,按首卡的先后为序: ①招行标准金 4 (单位:万) ②民生标准白 5 通宝白金卡 20 ③广发臻尚白 6.7 ④建行全球白 8 ⑤光大凯撒白 4.54 ⑥平安精英白 15.4 ⑦中行长城白 12 ⑧工行牡丹金 5 ⑨兴业悠逸白 3.77 ⑩农行悠然白 2.5 ⑾邮储标准金 5.1 ⑿武汉农商金 5 ⒀湖北标准金 5 ⒁汇丰生活白 12.3 ⒂渤海标准金 4 ⒃浙商标准金 5 ⒄华夏尊尚白 5 ⒅湖北农信金 3 ⒆东亚携程白 5 ⒇恒丰恒星白 3 共20家银行,总额 139.31万

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有资金需求,就是为了额度和羊毛而套,根据银行偶尔分期100-500元2到3期。
1广臻尚白8.8W提三次(临103k没用)1805
2招金6W提六次(150k临续期11月)1503
3交麒麟白3W没提过(临曾用55.5k)1804
4兴精英白2.88W提两次1806
5工故宫白2W没提过曲线1805
6建热购白1.6W提一次(临34k没用)1805
7浦尊尚白1W没提过1806
花呗24k+36k(分期专用)芝麻分775京东分98
爸交样12k农悠白40k
妈交样2k工宫白100k