我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 兴业银行讨论区 全论坛连续提额最给力的兴业卡,24-29w,19.5.12记录

[调额] 全论坛连续提额最给力的兴业卡,24-29w,19.5.12记录

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

19年5月12日:

3月一提,加油兴业!25-29w,不知道下次能突破30w吗?

上次19年2月10日:
到时间三个月了,春节旅游忘记了,2月10日20.2w到24w

上次的帖子
11.6号 这次是3个月就提了,20%到20.2w。惊不惊讶意不意外!一楼有图和真相
经验原来照旧,还是延续零账单了,降低负债率。原来帖子内容见下:
最稳的还是兴业,继续3+1
这次的经验分享:
1. 3+1兴业没问题
2. 上次app提示10w以上需要找人工客服,这次没提示直接兴业银行app信用卡设置中提额
3. 这三个月有月消费10w也有1-2w的
4. 尽量早还,账单日前一日还款做0账单,降低负债率
5. 兴业好卡,可以行悠白 行标白 行悠白这样申卡切换,每卡用跨年,一次年费两套接送机来回血

上上次的帖子:
18年5月5号,人工调整成功10-14w。
经验分享:
1 有临时,不可调,到5月4号临时结束。第二天调成功。
2 上10w需要人工客服调整,可当场给结果,两张卡一起调。
3 隔上次调整4个月,应该是临时导致的,我这个临时是系统自动短信来的,境外线下一笔立马来。
4 相对来说,兴业还是我十个银行里最爱我的,大家珍惜!
原来帖子内容:
17年2月7号下卡,兴业行动力白5.5w。半年后首提失败,综合评分不足,刚好赶上大家都邮件提额,发了两张10w的卡过去,8月14号短信通知顺利自动提到7.7w。
后来想换掉里程,就申了一张悠白,9月27号批卡,国庆过来才开始用,拿到卡发现8.4w,小提7k。中间11月15号本来想时间到该提额,结果失败,今天想起来再试试,12月30号一早成功!上图。到10了!看来是中间申二卡后再按批卡时间3+1来算下一次提额时间。
不到一年,2月7号下卡5.5w-8月14号邮件首提7.7w-9月27号二卡提到8.4w-12月30号10w
这几天为了周周刷,还刷了几笔1w以上的大额,看来无伤大雅

老哥确实牛逼,持续关注中  发表于 2019-6-11 16:52

评分

白龙马表弟 + 10 热心分享,再接再厉!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

沾沾喜气
14.12招2 18.7优白8.6 18.9铁白8.8 20.4i白4.6 20.4光白4.68 19.4人白2.9 19.5.广4.9 19.11工金2 19.11华菜

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼无痕水王水军勋章养卡能手51劳动节APP先锋勋章新年祝福财神守望互动狂人刷我的卡累计贡献奖积极分子申卡有礼社区人气奖感恩节勋章

展开全部枚勋章

666沾沾喜气,这月提额月
不认命,就拼命; 拼了命,才能尽兴。 只有拼命后,才能看到更多的风景, 才能明白笑着流泪,远远强过哭着后悔。 卡奴只是一时,不要认命现状,拼命吧骚年。

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

不认命就拼命 发表于 2019-05-12 12:27
666沾沾喜气,这月提额月

资质这么好
建行首卡03.30二卡04.30秒过20K-28K 12.6 28K-38K 06.21
农行首卡04.29秒过 10K
工行首卡08.04二卡08.15激活 5K
中行首卡10.04二卡10.04秒过 15K
邮政储蓄(暂停申卡,不申请了先)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单卡就29万,楼主总授信得多少了啊?
2019/11/25央行征信总授信53.6万,无社保无公积金无代发工资无资产 交通1.6万 平安4.7万 建设6.2万(分期通18.6万) 广发5.1万 光大6.08万 兴业5.18万 中行1万 邮政2.4万 民生3万 农业0.5万 花呗4.15万 网商贷14.7万 微粒贷4.6万 有钱花4.4万 小米2万 招联3.2万 …………………………………… 老婆 工行10万 中行0.6万

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛智者互动狂人火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章财神守望千里共婵娟51劳动节签到之星国庆70周年

展开全部枚勋章

你的兴业,我的兴业万年不动
1~1k~工商100k
2~12k~农业60k
3~20k~民生55k
4~22k~建设30k
5~10k~中国26k
6~中信20k
7~12k~兴业19k
8~12k~光大19k
9~交通10k
10~6k~招商10k
11~广发7k
12~4k~浦发6.5k
36.08
工行10k
民生10k 3.19激活
农行 5k 6.19激活
2.5
农40-60 10.13
民42-55 02.16
中10-26 9.15
光1.38-1.58-1.73 19 20.0808
兴1.2-1.9 0709曲线白金

民生50k~55
建设18k.
工3k
兴12k
中信5k.0310
农业5k 0821激活
9.3

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀啊的
兴业星座金卡50--201k,20.04.21提额日, 招商青年金卡6--17k 19.3.22提额日, 光大金卡9--14k 19.9.27提额日, 浦发女人白金15k--65k 20.05.23提额日, 民生标准白金30--60k 20.05.15提额日, 交通青年黑卡8--12k 19.10.15提额日, 平安标准金卡20k 19.4.06下卡, 民泰京东卡5k 19.11.14下

钻石卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

牛叉这个额度
广州南航白 97K 农业悠然白 80K 兴业人保白 76.6K 光大孝心白 67.2K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 广发南航白 45K(未破处) 民生88精英白 36K 渣打臻程白 33.6K←48k(降额30%) 汇丰旅行白 32K(未破处) 中行莫奈白 20K(未破处) 中信易卡白 15K(未破处) 长沙京东白 10K(菜) 平安由你卡 10K(菜)

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

太牛
13行,提不动了,精简卡片中!!!

白金卡

玩卡小罗罗

经验值
信用币

父亲节勋章我爱卡铁粉PARTY之星51劳动节签到之星论坛老司机论坛智者情人节勋章新年祝福潜水大鱼圣诞节论坛元老累计贡献奖刷我的卡优秀会员晒卡狂魔五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人原创写手勋章财神守望奥运勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

兴业提额确实很给力,楼主有没做分期,或者被忽悠做分期
兴业:拒3 额度如浮云,开源节流降负债 <○)))—<
平安:拒9   
招商:拒2  ~~~
华夏:拒1  
广发:拒2  <○)))—< ~~~
中信:拒1  
深发:拒2  
浦发:拒2 世界和平 向钱看 向厚赚 <○)))—<
建设:拒1  
中行:拒0                 ~~~
工行:拒0    ~~~
农行:拒0
民生:拒0          <○)))—<         ~~~
花旗:拒0  
交通:拒0        
光大:拒0 ~~~
农商:拒0

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

royalkern 发表于 2019-05-12 13:07
兴业提额确实很给力,楼主有没做分期,或者被忽悠做分期

账单分期没做过

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

你以为同一行额度太高是好事?
交通 101K;华夏 100K;民生 84K; 工行 50K; 中行 39K; 浦发 39K; 中信 38.5K; 光大 23K; 交通白麒麟:101K(15,09,181021) 华夏银联白:100K(13,02,200126) 民生标准白: 84K(07,27,190910) 浦发银联白: 39K(09,29,190710) 中信银联白: 38K(07,27,190816) 中行长城白: 39K(21,10,200706) 光大抖音白: 23K(16,04,180722)

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼无痕水王水军勋章财神守望

展开全部枚勋章

好赞好赞的操作, 沾一波喜气。希望我后天也能顺利提。
13行,51W总额度。

浦天同庆   2→2.8→3.9→5.45→7.1   3.15,6.15日,9.15日;
兴   0.85 →2.4→3.36→4.7→5.29→5.93 ,2.12日;
废   1.7→2.3→2.8→3.5→4.38→5.92 ,11.17日,190629、1230,200629;
农   0.05 →0.5→2.5→5W,19.3.18日;
招   1.2 →4.1;
邮   4 ,申3次才下;

民   1.2→3.8 ;娇   3.5;光   2.4;
工   0.5→1→1.8→3.6  专享提额3次;
中   2→2.2;建  1.5→2.1 交大金;信  1.6

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼无痕水王水军勋章养卡能手51劳动节APP先锋勋章新年祝福财神守望互动狂人刷我的卡累计贡献奖积极分子申卡有礼社区人气奖感恩节勋章

展开全部枚勋章

能提才是好
不认命,就拼命; 拼了命,才能尽兴。 只有拼命后,才能看到更多的风景, 才能明白笑着流泪,远远强过哭着后悔。 卡奴只是一时,不要认命现状,拼命吧骚年。

金卡

经验值
信用币

刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哇,这额度也太高了吧
工 | 星座 20K (提不动冷冻中)
建 | 公安便民卡 13K
农 | etc 悠然白 30K
兴 | 淘宝联名白 50.8K
邮 | 标准金 小熊卡 16K

金卡

经验值
信用币

刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

沾沾喜气!!!
已有:工行3k (消) 中行14k 兴业1.10升到23k 交通1k(以消) 浦发 6k(首提到9k) 小招5k,首提9k 广发5k(以消) 中信(8k) 准备拿下农业!!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老

展开全部枚勋章

楼主优质

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的是2月10号晚9点提的,今早晨app申请时显示近期有调整过额度,不知道是不是时间不够的事

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么卡种