我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【卡对比】光大VS中信飞常准联名卡对比 一看就知道该选 ...

【卡对比】光大VS中信飞常准联名卡对比 一看就知道该选谁?

管理员

经验值
信用币

论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

飞常准联名卡目前有两家银行合作发行联名卡。光大银行飞常准联名卡和中信银行飞常准联名卡。直接先看看卡面。

光大银行飞常准联名卡白金卡
立即申请
光大银行飞常准联名卡金卡
立即申请:

中信银行飞常准联名卡银联版和visa
立即申请:

看完卡图直接看表格,从卡面、等级、年费信息、白金权益、银行活动等信息。
需要注意和提醒:
1、银行活动和部分卡权益是有时间限制的,在申请的时候需要多留意。
2、光大金卡终身免年费,白金卡年费新户年费有优惠,次年消费抵换年费。中信需要消费12笔。
3、白金的贵宾权益中商旅权益,9点积分/年机场、高铁贵宾厅权益,完胜中信一共2次的权益。光大银行明显优于中信。
4、延误险:中信提供了飞常准200元和中信银行1000元延误险。光大则没有这方面的权益了。
5、飞常准会员权益:光大银行提供半年超级会员权益。中信银行提供一年金卡权益,差距还是挺大的。
6、飞常准APP购机/火车票享满减,只有光大卡有,中信的则没有了。
综合考虑还是建议申请光大银行飞常准联名卡。只是个人观点哈,也欢迎留言补充。

平安51k 光大30k 北京36k 华夏30k 计划销卡, 广发。39k被降额度到19.5k 中信,招商,北京农商,邮储,建设,交通。工商。提额无望!!!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

新年祝福圣诞节优秀会员积极分子晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖活跃会员PARTY之星我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章活动积极分子M话题新秀千里共婵娟活动积极分子F父亲节勋章薅羊毛专业户申卡有礼51劳动节刷我的卡长期支持奖回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢分享
黄蜂白:32k—2018.09.16 16个月未提额 巴萨白:35k—2017.10.20 26个月未提额 皇马白:39k—2018.11.08 14个月未提额 人保白:29k—2018.02.27 22个月未提额 高铁白:53k—2019.03.09 10个月未提额 阳光白:47k—2019.01.12 12个月未提额 长城白:20k—2019.03.22 9个月未提额 悠然白:35k—2019.08.10 5个月未提额 芭莎金:5k—2018.10.13 15个月未提额 美团金:15k—2019.01.05 12个月未提额 总授信:31w

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

我觉得卡面还挺好看的~
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

管理员

经验值
信用币

论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

够及时的哈。腻害
平安51k 光大30k 北京36k 华夏30k 计划销卡, 广发。39k被降额度到19.5k 中信,招商,北京农商,邮储,建设,交通。工商。提额无望!!!

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-4-17 08:34
我觉得卡面还挺好看的~

嗯嗯,卡面确实挺好看的。

管理员

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-4-17 08:55
嗯嗯,卡面确实挺好看的。

非常准,哈哈哈哈哈嗝
更多有料、有用、有趣的贷款、信用卡、金融知识。尽在“有料线报”,欢迎关注。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

荣誉管理团队

经验值
信用币

黄金白金 钻石五仁月饼

展开全部枚勋章

光大卡图真漂亮,谢谢楼主分享。另外中信飞常准也是双倍积分哈
我代表月亮婆婆消灭你

黑金卡

经验值
信用币

新年祝福圣诞节优秀会员积极分子晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖活跃会员PARTY之星我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章活动积极分子M话题新秀千里共婵娟活动积极分子F父亲节勋章薅羊毛专业户申卡有礼51劳动节刷我的卡长期支持奖回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-04-17 16:54
够及时的哈。腻害{:4_226:}

不客气
黄蜂白:32k—2018.09.16 16个月未提额 巴萨白:35k—2017.10.20 26个月未提额 皇马白:39k—2018.11.08 14个月未提额 人保白:29k—2018.02.27 22个月未提额 高铁白:53k—2019.03.09 10个月未提额 阳光白:47k—2019.01.12 12个月未提额 长城白:20k—2019.03.22 9个月未提额 悠然白:35k—2019.08.10 5个月未提额 芭莎金:5k—2018.10.13 15个月未提额 美团金:15k—2019.01.05 12个月未提额 总授信:31w

金卡

经验值
信用币

活动积极分子F感恩节勋章砸蛋活动勋章国庆70周年千里共婵娟原创写手勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

光大跟中信是不是光大好提额一些,可以光大首卡申什么卡好一些呢?
看论坛探讨人生,听老司机的风云故事!

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

奥特曼带你飞 发表于 2019-04-17 17:16
光大卡图真漂亮,谢谢楼主分享。另外中信飞常准也是双倍积分哈

嗯嗯,是的。中信银行本身金卡以上就是双倍的,所以没有明说。

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王我爱卡铁粉百贴达人养卡能手水军勋章千里共婵娟五仁月饼

展开全部枚勋章

谢谢分享,同问光大首卡办哪个好。

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

喆翼 发表于 2019-04-17 17:20
光大跟中信是不是光大好提额一些,可以光大首卡申什么卡好一些呢?

嗯嗯,光大提额确实快一些。光大首卡就是光大福卡和银行主推的联名卡都还可以。比如截图中银行主推卡 F0D5CF4FD14D42D5B9495CC1B721C36B.jpg

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yqdsb 发表于 2019-04-17 17:22
谢谢分享,同问光大首卡办哪个好。

首卡的话就是,福卡。然后就是银行页面主推的。可以参考截图哈。 8A5E5CF033AF48699B70D19BD9314737.jpg

钛金卡

经验值
信用币

51劳动节薅羊毛专业户财神守望互动狂人刷我的卡

展开全部枚勋章

卡面好看。
目标:已有12行,拿下大妈 农行:燃梦5000 3.12-9.12 招行:young 15000 12.20-3.20 广发:致尚 34000 12.20-5.25 光大:淘票票23000 3.19-9.19 平安:精英白30000 3.21-9.21 兴业:3.26-6.27

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯嗯,权益也不错噢。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人新年祝福财神守望活动积极分子M水军勋章黄金五仁月饼

展开全部枚勋章

光大这张是大白吗,还和抖音一个级别?
? ??

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年五仁月饼玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

我喜欢中信
邮储鼎致白 50000 招行30年金 31000 中信悦卡金 27500 广发臻尚白 20000 兴业人保白 18200 平安旅游金 18000 民生中油白 15000 浦发国潮白 7000 农行妈妈白 5000 交行沃尔玛 2000(已销) ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ 额度再高,也都还是银行的。 羊毛再少,薅到就是自己的。 下卡不易,且用还要且珍惜。 理性消费,享受美好的生活。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大分期电话太多了,要不是光大满减活动多,早消了

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

龘龘龘龘龘龘龘龘 发表于 2019-04-21 13:24
光大这张是大白吗,还和抖音一个级别?

是大白哈,有年费的哈,需要留意些。