我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 闪银真的快把我逼上绝路

闪银真的快把我逼上绝路

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
套路了一个月加两个七天,15号才发工资,今天好几个要还,肯定撑不到那时候了,唉,不知道咋办了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天13号 闪银有拖延期 7天的运气好可以跟他协商晚两天 运气不好明天就炸了老哥

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都又过了十二点了 还撑个蛋

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
副科门诊室的副君 发表于 2019-01-13 00:07
今天13号 闪银有拖延期 7天的运气好可以跟他协商晚两天 运气不好明天就炸了老哥

不是闪银今天到期呢,今天到期的是一些14天的,要了命了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

12400的额度,还差2000就全部还清了,关键是这种利息稍微低一点的套路,唉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我闪银全部套路了
招行30000,浦发5000,姐姐贷15,亲戚贷20,父母贷40

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

闪银最TMD坑,瞬瞬呼呼全tmd套路

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你那点工资养714?  这里强制之前都是你这种心情,眼看逾期,又抓不到钱来还,搞到了钱还,想还进去又拿出来还另外的,又遇到套路,真的逾期后,就觉得没什么几把了,想开点,大额分期你说你工资周转下还可以,714就算了吧。没必要,

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

闪银套路我两千,然后套路它了。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最后被动强制了其实也就那么回事

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

闪银最高一万九的额度,只进不出就差最后三千多没还了
小贱12K+9K +分期通150K 光大15K万年不提 中信5K 招商20K黑屋中 民生15K 浦发3K 交通10K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制他家大半年了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

涅槃1重生 发表于 2019-01-13 01:31
你那点工资养714?  这里强制之前都是你这种心情,眼看逾期,又抓不到钱来还,搞到了钱还,想还进去又拿出来还另外的,又遇到套路,真的逾期后,就觉得没什么几把了,想开 ...

老哥,感谢你!!其实我714马上就还清了,就剩最后两三个了,只是这两天我爸爸住院,不能爆啊,要不然我就撑到15号发工资了,逾期费用还没有利息高