我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 建设银行讨论区 【干货】关于建行综合积分兑换油卡的详细说明。

[吐槽] 【干货】关于建行综合积分兑换油卡的详细说明。

版主

当精神生活超过了物质水平,就开始矫情。

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼不知所云写手组

展开全部枚勋章

我不知道为啥,同一个问题说800回,下一秒就还是有人会问我同样的问题,咱们不能自己多动动手多扒拉扒拉帖子吗,或者您睁睁眼啊,别光闭着眼睛问啊!!!!!

好了,这次我服了,我贴图,一个步骤一个步骤说……把我逼疯到底对你们有什么好处。。你们是中信版主 奥格瑞玛 派来的细作吗?熊猫人永不为奴!!管吃管住也不行!!不行!!!

首先,打开浏览器,我用的360 ,百度搜 建设银行 别问我谷歌行不行!!!换百度!!!

务必看好官网标识,别进到高仿网站交了智商税。

然后点上图左上角的登录。

账号密码登录,没网银自己想办法开通。

登录之后直接看左上角,你名字下面有个 我的积分,点积分,对,就点那个数字

不要在意我的星级,我说过我名下0资产,你们还不信。

接上图,然后点使用,选择礼品兑换-点击进行兑换。

跳转过后,会进入建行积分商城,把页面往下拉,此时有一个全积分兑换,点右上角的更多

然后出现的这个页面点销量

然后出现这个页面,第四个就是综合积分可兑换的油卡。

点进去,选择你积分可兑换的数量,自己算好,用你的积分直接/54000就可以了,用计算器。然后点马上兑换

然后左上方填写和确认你的手机号,右下方有个下拉箭头,选择你支付积分的卡号。

好了,等着来短信就行了,不知道啥时候来,有时候好多个小时,有时候得一宿,用不着油卡的直接去咸鱼-信用回收-虚拟回收-中石化油卡(无需卡号)版直接卖掉就是了

支付宝有欠款的请注意,到账支付宝,小心被扣了

以上,就是此次兑换油卡的内容,其他渠道我不懂,也别问我,听说善融商城app可以兑换,但是我没用过,你们自行研究。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没信用卡可以吗?
信12k 工10k 兴 3k 中10k 废10k 招 8k 民 22k 农 5k

钻石卡

经验值
信用币

财神守望活动积极分子F五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M优秀会员刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

有贱行信用卡才能换 没用
光大-16.09(8k)-19.3.22(50.7k) 兴业-18.03(9k)-19.7.11(81.2k) 招商-18.03(11k)-未破处,等死 平安-18.03(10k)-18.09.28(30k旅游白)-半死不活 交通-18.03(21k)-未破处,等死 工商-18.08(10k)-18.12.19(50k) 中信-18.08(45k)-19.03.14(58.5k) 花旗-18.10(45k)-18.12.13(62k) 华夏-18.10.26(35k)-19.04(17.5k毫无人性五连降,待销卡) 民生-18.10.28(30k)-19.01.16(50k精英白) 中行-18.12.13(50k) 广州-19.07.30(50k) 广发-18.03(10k)-19.05.30销户

版主

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼不知所云写手组

展开全部枚勋章

悠悠倒影 发表于 2019-1-3 09:52
没信用卡可以吗?

自己尝试一下,我没这个条件去测试,我周边朋友都有建行的信用卡。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这还要教……

版主

为了部落

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼卡神Ⅱ级不知所云写手组财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

好帖收藏。被窝里躺枪……
提额是一次久别重逢

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

lawrunce 发表于 2019-1-3 09:53
有贱行信用卡才能换 没用

看吧,问题出来了又,好多卡友问我怎么换,发出来了之后又有用不到的,尴尬。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也这么想的,最近Q都不敢上了,要了亲命,全是这个。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

奥格瑞玛 发表于 2019-1-3 09:54
好帖收藏。被窝里躺枪……

犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享
建行 3.5 农行 2.0 交通 1.0 浦发 0.6 徽商 0.5

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢支持。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

钻石卡

经验值
信用币

活动积极分子M活动积极分子F财运勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福薅羊毛专业户社区人气奖刷我的卡互动狂人无痕水王水军勋章五仁月饼回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

哈哈  要攻打中信版区吗  在下就爱看热闹
不畏人言,勇往直前。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刀锋偏冷 发表于 2019-1-3 09:56
哈哈  要攻打中信版区吗  在下就爱看热闹

回头撸稿子去屠他。
犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

钻石卡

经验值
信用币

财神守望活动积极分子F五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M优秀会员刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

寒林 发表于 2019-01-03 09:54
:D  看吧,问题出来了又,好多卡友问我怎么换,发出来了之后又有用不到的,尴尬。

哈哈 没事
光大-16.09(8k)-19.3.22(50.7k) 兴业-18.03(9k)-19.7.11(81.2k) 招商-18.03(11k)-未破处,等死 平安-18.03(10k)-18.09.28(30k旅游白)-半死不活 交通-18.03(21k)-未破处,等死 工商-18.08(10k)-18.12.19(50k) 中信-18.08(45k)-19.03.14(58.5k) 花旗-18.10(45k)-18.12.13(62k) 华夏-18.10.26(35k)-19.04(17.5k毫无人性五连降,待销卡) 民生-18.10.28(30k)-19.01.16(50k精英白) 中行-18.12.13(50k) 广州-19.07.30(50k) 广发-18.03(10k)-19.05.30销户

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章活动积极分子F财神守望活动积极分子M薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福圣诞节水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

不错
★兴业110k℡行精★ ————————— ★招商45k℡青年★ ————————— ★交通34k℡优逸★ ————————— ★中行20k℡长城★ ————————— ★中信19k℡乂白★ ————————— ★建设25k℡首卡★ ————————— ★从此相濡以沫★ ★不离不弃★ ★2019★ ★加★油★

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有建行信用卡换不了

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福卡神I级金点子勋章互动狂人五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

综合积分 也要看卡种吧?6开头的积分不一样 不属于综合积分 4和5开头的积分才值钱吧?说的不对不要说我哈
只要砖块搬的好丶不怕额度给的少

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只能网上兑换吗?app
已有:广3招25农3工20兴33建18大24中26华油18平50k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了
★农行(0.5k-8k-15k-25k-40k-65k-75k) ★工行(1k-10k-20k-62k) ★中行(20k-50k-55k) ★民生(10k-14k-17k-20k-24k-29k-35k-42k) ★交行(2k-10k-12k-17k) ★广发(3k-5k-10k) ★建行(5k-9k) ★浦发(2k-销卡) ★人在做,天在看,浦发菜卡留祸患。万年不提天地灭,赶紧销卡保平安。诚心诚念老农好,半年一提保平安。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错,非常不错