我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 兴业不太准这次三个月就提,16.8w到20.2w经验贴

[调额] 兴业不太准这次三个月就提,16.8w到20.2w经验贴

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

11.6号 这次是3个月就提了,20%到20.2w。惊不惊讶意不意外!一楼有图和真相
经验原来照旧,还是延续零账单了,降低负债率。原来帖子内容见下:

最稳的还是兴业,继续3+1
这次的经验分享:
1. 3+1兴业没问题
2. 上次app提示10w以上需要找人工客服,这次没提示直接兴业银行app信用卡设置中提额
3. 这三个月有月消费10w也有1-2w的
4. 尽量早还,账单日前一日还款做0账单,降低负债率
5. 兴业好卡,可以行悠白 行标白 行悠白这样申卡切换,每卡用跨年,一次年费两套接送机来回血

上次的帖子:
18年5月5号,人工调整成功10-14w。
经验分享:
1 有临时,不可调,到5月4号临时结束。第二天调成功。
2 上10w需要人工客服调整,可当场给结果,两张卡一起调。
3 隔上次调整4个月,应该是临时导致的,我这个临时是系统自动短信来的,境外线下一笔立马来。
4 相对来说,兴业还是我十个银行里最爱我的,大家珍惜!
原来帖子内容:
17年2月7号下卡,兴业行动力白5.5w。半年后首提失败,综合评分不足,刚好赶上大家都邮件提额,发了两张10w的卡过去,8月14号短信通知顺利自动提到7.7w。
后来想换掉里程,就申了一张悠白,9月27号批卡,国庆过来才开始用,拿到卡发现8.4w,小提7k。中间11月15号本来想时间到该提额,结果失败,今天想起来再试试,12月30号一早成功!上图。到10了!看来是中间申二卡后再按批卡时间3+1来算下一次提额时间。
不到一年,2月7号下卡5.5w-8月14号邮件首提7.7w-9月27号二卡提到8.4w-12月30号10w
这几天为了周周刷,还刷了几笔1w以上的大额,看来无伤大雅

评分

愤怒的豆芽 + 20 写的很好,我很赞同!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真相在此(图片已删)

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

个人资质呢?零账单这么有效?
令年申卡历程 工行曲线一次失败,专享提额成功2018/12/01 农行曲线两次,成功提额2018/12/15 建设民生各送人头一次 中行跟风菜卡一张,待销2018/12/12 招商一年黑屋不提,待销 小建预审批出了忍不住申请秒批2018/12/29 2019年目标 六行以内,消灭菜卡,养好征信,不乱申卡,降低负债,努力搬砖 切记额度不是存款,养卡不如提高资质

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我要广招农民工 发表于 2018-11-06 08:56
个人资质呢?零账单这么有效?

写了,之前邮件提额

金卡

经验值
信用币

话题新秀论坛智者

展开全部枚勋章

真正的秘诀呢?有砖吗?
18哥。阅卡无数。

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

零账单不好说,有时候也没卵用
坐标027,以下首卡先后为序:①招行普4W②民生标准白5W通宝白领卡20W③广发臻尚白67K④建行全球白8W⑤光大凯撒白45.4K⑥平安精英白118K⑦中行长城白12W⑧工行国航普5W⑨兴业悠逸白37.7K⑩农行悠然白25K⑾邮储金41K⑿武农商金5W      ⒀湖北金5W⒁汇丰生活白123K⒂渤海金4W⒃浙商金5W⒄华夏尊尚白5W⒅湖北农信福卡金3W⒆东亚携程白5W⒇恒丰恒星卡3K共20家银行,总额132.01万

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

1.5w  ed的行悠白路过就看看

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖2018新年勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

幼稚客户,怎么刷都给你提额

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen23402843 发表于 2018-11-06 09:04
真正的秘诀呢?有砖吗?

没砖

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼了了。

我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。
光白150+平百100+农白100+兴白100+华白100+民白100+浦运060+招金050销+工金040销+汇白035销+信白033销+建白030销+中白020销+交金020销+废普003销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了
招商AE白 60K+90K分期白 招行总授信15W 浦发御玺 60K 广州南航白 60K 渣打臻程 48K 广发DIY金 45K 农业悠然白 45K 光大凯撒白 34.5K 汇丰旅行白 32K 兴业睿白 24K 中行莫奈 20K 中信易卡白 15K

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kssLear 发表于 2018-11-06 19:05
牛逼了了。我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。

星爷十万不是顶啊
星爷二曲行悠白50k-80k -(首提!)96k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 50k以下的不显示 现专业代办小招破大小黑屋业务1k1次,诚心办者垂询 感谢民生拒了6年…感恩常在

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜楼主 学到姿势 谢
星爷二曲行悠白50k-80k -(首提!)96k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 50k以下的不显示 现专业代办小招破大小黑屋业务1k1次,诚心办者垂询 感谢民生拒了6年…感恩常在

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-07 12:28
星爷十万不是顶啊

我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意
交通红鲤鱼:8K(已销户) 兴业行精白:40K

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福活动积极分子圣诞节金点子勋章五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子互动狂人回帖大神

展开全部枚勋章

路过   恭喜   别人家的兴业系列
兴:13.12,淘宝金10K
工:14.12,公务20K-40K,携程金20K
建:16.12,港澳金5K
浦:17.02,梦白25K
光:17.11,淘票票金12K-18.8K
民:17.11,标白20K-29K
平:17.12,大润发30K-40K-54K
农:18.01,漂亮MM、ETC,10K-20K,悠然20K
广:18.04,淘宝金10K-15K-50K,曲线国寿白50K
齐:18.05,标金20K-30K
中:18.06,爱驾金3K,销卡摸奶曲线至7K
邮:18.09,标金10K
19年主攻小贱

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

议程6 发表于 2018-11-07 15:02
我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意

额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-07 18:14
额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

我本身的资质一般,主要是靠理财下卡,我是担心额度高了会引起银行的注意,因为我一个月最多用5K,给我再多的额度我也用不了啊
交通红鲤鱼:8K(已销户) 兴业行精白:40K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-7 12:28
星爷十万不是顶啊

不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险
光白150+平百100+农白100+兴白100+华白100+民白100+浦运060+招金050销+工金040销+汇白035销+信白033销+建白030销+中白020销+交金020销+废普003销

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kssLear 发表于 2018-11-07 20:00
不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险

兴业十万应该够,再上其它行可能难升