我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[调额] 兴业不太准这次三个月就提,16.8w到20.2w经验贴

金卡

经验值
信用币
11.6号 这次是3个月就提了,20%到20.2w。惊不惊讶意不意外!一楼有图和真相
经验原来照旧,还是延续零账单了,降低负债率。原来帖子内容见下:

最稳的还是兴业,继续3+1
这次的经验分享:
1. 3+1兴业没问题
2. 上次app提示10w以上需要找人工客服,这次没提示直接兴业银行app信用卡设置中提额
3. 这三个月有月消费10w也有1-2w的
4. 尽量早还,账单日前一日还款做0账单,降低负债率
5. 兴业好卡,可以行悠白 行标白 行悠白这样申卡切换,每卡用跨年,一次年费两套接送机来回血

上次的帖子:
18年5月5号,人工调整成功10-14w。
经验分享:
1 有临时,不可调,到5月4号临时结束。第二天调成功。
2 上10w需要人工客服调整,可当场给结果,两张卡一起调。
3 隔上次调整4个月,应该是临时导致的,我这个临时是系统自动短信来的,境外线下一笔立马来。
4 相对来说,兴业还是我十个银行里最爱我的,大家珍惜!
原来帖子内容:
17年2月7号下卡,兴业行动力白5.5w。半年后首提失败,综合评分不足,刚好赶上大家都邮件提额,发了两张10w的卡过去,8月14号短信通知顺利自动提到7.7w。
后来想换掉里程,就申了一张悠白,9月27号批卡,国庆过来才开始用,拿到卡发现8.4w,小提7k。中间11月15号本来想时间到该提额,结果失败,今天想起来再试试,12月30号一早成功!上图。到10了!看来是中间申二卡后再按批卡时间3+1来算下一次提额时间。
不到一年,2月7号下卡5.5w-8月14号邮件首提7.7w-9月27号二卡提到8.4w-12月30号10w
这几天为了周周刷,还刷了几笔1w以上的大额,看来无伤大雅

评分

愤怒的豆芽 + 20 写的很好,我很赞同!

金卡

经验值
信用币
真相在此 C981B57711AD4AD9BA59D911DB67D96D.jpg

白金卡

经验值
信用币
个人资质呢?零账单这么有效?
每个玩卡的大神最终目标都是把信用卡额度变成储蓄卡额度。 不要把银行当爷爷伺候,额度只是你的工具。

金卡

经验值
信用币
我要广招农民工 发表于 2018-11-06 08:56
个人资质呢?零账单这么有效?

写了,之前邮件提额

金卡

经验值
信用币

话题新秀论坛智者

真正的秘诀呢?有砖吗?
18哥。阅卡无数。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

零账单不好说,有时候也没卵用

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
1.5w  ed的行悠白路过就看看

金卡

经验值
信用币
厉害

金卡

经验值
信用币

2018新年勋章五仁月饼

幼稚客户,怎么刷都给你提额

金卡

经验值
信用币
kashen23402843 发表于 2018-11-06 09:04
真正的秘诀呢?有砖吗?

没砖

钛金卡

经验值
信用币
牛逼了了。

我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。
光白150+平百100+农白100+兴白100+华白100+民白100+浦运060+招金050销+工金040销+汇白035销+信白033销+建白030销+中白020销+交金020销+废普003销

金卡

经验值
信用币
厉害了

白金卡

经验值
信用币
kssLear 发表于 2018-11-06 19:05
牛逼了了。我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。

星爷十万不是顶啊
星爷二曲行悠白50k-80k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 老农1悠然白36k… 2电信白20k 菜卡不显示…快d(140k) 废 1三年大黑屋 2菜卡待曲线… 中信20k淘宝金(白眼狼)待销 有平安和招行秒批渠道 欢迎真心想申的老板来详询… 感谢民生万年拒……感恩常在 18年的愿望就是能拿下民生!

白金卡

经验值
信用币
恭喜楼主 学到姿势 谢
星爷二曲行悠白50k-80k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 老农1悠然白36k… 2电信白20k 菜卡不显示…快d(140k) 废 1三年大黑屋 2菜卡待曲线… 中信20k淘宝金(白眼狼)待销 有平安和招行秒批渠道 欢迎真心想申的老板来详询… 感谢民生万年拒……感恩常在 18年的愿望就是能拿下民生!

金卡

经验值
信用币
A少重生 发表于 2018-11-07 12:28
星爷十万不是顶啊

我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意
交通红鲤鱼:8K 兴业行精白:40K

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

路过   恭喜   别人家的兴业系列
兴业人生首卡万年不提:10K
建:首卡5K,曲线芭比白失败,死心
工:公务40K,携程20K
浦发:梦白25K,未破首提
光大:18.8K,下卡12K
民生:标白29K,下卡20K连提
平安:大润发40K,下卡30K
农:首卡漂亮MM,10K首提20K,悠然下卡20K,
广发:15K,下卡10K,半年首提15K
齐鲁:金20K
中:下卡3K
邮储:下卡10K

白金卡

经验值
信用币
议程6 发表于 2018-11-07 15:02
我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意

额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

金卡

经验值
信用币
A少重生 发表于 2018-11-07 18:14
额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

我本身的资质一般,主要是靠理财下卡,我是担心额度高了会引起银行的注意,因为我一个月最多用5K,给我再多的额度我也用不了啊
交通红鲤鱼:8K 兴业行精白:40K

钛金卡

经验值
信用币
A少重生 发表于 2018-11-7 12:28
星爷十万不是顶啊

不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险
光白150+平百100+农白100+兴白100+华白100+民白100+浦运060+招金050销+工金040销+汇白035销+信白033销+建白030销+中白020销+交金020销+废普003销

普卡III级

经验值
信用币
kssLear 发表于 2018-11-07 20:00
不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险

兴业十万应该够,再上其它行可能难升