我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 兴业不太准这次三个月就提,16.8w到20.2w经验贴

[调额] 兴业不太准这次三个月就提,16.8w到20.2w经验贴

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

11.6号 这次是3个月就提了,20%到20.2w。惊不惊讶意不意外!一楼有图和真相
经验原来照旧,还是延续零账单了,降低负债率。原来帖子内容见下:

最稳的还是兴业,继续3+1
这次的经验分享:
1. 3+1兴业没问题
2. 上次app提示10w以上需要找人工客服,这次没提示直接兴业银行app信用卡设置中提额
3. 这三个月有月消费10w也有1-2w的
4. 尽量早还,账单日前一日还款做0账单,降低负债率
5. 兴业好卡,可以行悠白 行标白 行悠白这样申卡切换,每卡用跨年,一次年费两套接送机来回血

上次的帖子:
18年5月5号,人工调整成功10-14w。
经验分享:
1 有临时,不可调,到5月4号临时结束。第二天调成功。
2 上10w需要人工客服调整,可当场给结果,两张卡一起调。
3 隔上次调整4个月,应该是临时导致的,我这个临时是系统自动短信来的,境外线下一笔立马来。
4 相对来说,兴业还是我十个银行里最爱我的,大家珍惜!
原来帖子内容:
17年2月7号下卡,兴业行动力白5.5w。半年后首提失败,综合评分不足,刚好赶上大家都邮件提额,发了两张10w的卡过去,8月14号短信通知顺利自动提到7.7w。
后来想换掉里程,就申了一张悠白,9月27号批卡,国庆过来才开始用,拿到卡发现8.4w,小提7k。中间11月15号本来想时间到该提额,结果失败,今天想起来再试试,12月30号一早成功!上图。到10了!看来是中间申二卡后再按批卡时间3+1来算下一次提额时间。
不到一年,2月7号下卡5.5w-8月14号邮件首提7.7w-9月27号二卡提到8.4w-12月30号10w
这几天为了周周刷,还刷了几笔1w以上的大额,看来无伤大雅

评分

愤怒的豆芽 + 20 写的很好,我很赞同!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真相在此(图片已删)

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

个人资质呢?零账单这么有效?
宇宙行10K专享提额 老农行40K曲线加提额 帝国行4.1K跟风菜卡一张待销 小贱贱20K出了预审批秒批 《狗招商7K一年半养不熟已杀之》 猴子行6K电话邀请逗我玩 2019年目标 六行以内,消灭菜卡,养好征信,不乱申卡,降低负债,努力搬砖 切记额度不是存款,养卡不如提高资质

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我要广招农民工 发表于 2018-11-06 08:56
个人资质呢?零账单这么有效?

写了,之前邮件提额

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

真正的秘诀呢?有砖吗?
18哥。阅卡无数。

钻石卡

经验值
信用币

话题新秀话题之王财运勋章积极分子羊毛小分队1千里共婵娟活跃会员签到之星论坛老司机原创写手勋章活动积极分子FAPP先锋勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章活动积极分子M互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

零账单不好说,有时候也没卵用
坐标027,按首卡的时间先后为序: ①招行标准金 4 (单位:万,下同) ②民生标准白 5 通宝白金卡 20 ③广发臻尚白 6.7 ④建行全球白 8 ⑤光大凯撒白 5.22 ⑥平安精英白 15.4 ⑦中行长城白 12 ⑧工行牡丹金 5 ⑨兴业悠逸白 6.7 ⑩农行悠然白 4 ⑾邮储标准金 5.1 ⑿武汉农商金 5 ⒀湖北标准金 5 ⒁汇丰生活白 12.3 ⒂渤海标准金 4 ⒃浙商标准金 5 ⒄华夏尊尚白 5 ⒅湖北农信金 3 ⒆东亚携程白 5 ⒇恒丰恒星白 3 共 20 家银行,总额 144.42 万

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

1.5w  ed的行悠白路过就看看

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖2018新年勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

幼稚客户,怎么刷都给你提额
废行臻尚白101K,招商青年卡:60K,浦发水滴卡:60K,平安精英白50K,兴业标金52K,广银:52K,工商生肖金:23K,老农ETC白金:20K, 民生标白30K未激活

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen23402843 发表于 2018-11-06 09:04
真正的秘诀呢?有砖吗?

没砖

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼了了。

我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。
光白150+平百150+农白100+兴白180+华白150+民白150+浦运150+邮致100+汇白075销+建白050销+招金060销+工金050销+信白055销+中白050销+交金020销+废普003销

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了
农业悠然白 80K 广州南航白 78K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 渣打臻程白 48K 兴业南航白 45.6K 广发高铁白 45K 光大凯撒白 44.8K 汇丰旅行白 32K 民生京东小白 30K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kssLear 发表于 2018-11-06 19:05
牛逼了了。我的兴业,提到十万就把那个APP删了,不提了。管他什么固定临时,都不要了。十万就好。

星爷十万不是顶啊
星爷行悠白96k破100k ing…… 小娇白麒麟冲100k ing 被拒了6年的民生终于在2019年2月15号批卡了……新的怨念又来了,砖行割了我十几个人头…

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜楼主 学到姿势 谢
星爷行悠白96k破100k ing…… 小娇白麒麟冲100k ing 被拒了6年的民生终于在2019年2月15号批卡了……新的怨念又来了,砖行割了我十几个人头…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-07 12:28
星爷十万不是顶啊

我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意
交通红鲤鱼:8K(已销户) 兴业行精白:40K

白金卡

经验值
信用币

PARTY之星五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福圣诞节财神守望财运勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

路过   恭喜   别人家的兴业系列
兴:13.12,淘宝金10K
工:14.12,公务20K-40K,携程金20K
建:16.12,港澳金5K
浦:17.02,梦白25K
光:17.11,淘票票金12K-18.8K-21.6K
民:17.11,标白20K-29K-34K
平:17.12,大润发30K-40K-54K
农:18.01,漂亮MM、ETC,10K-20K-30K,悠然20K-30K
广:18.04,淘宝金10K-15K-50K,曲线国寿白50K
齐:18.05,标金20K-30K
中:18.06,爱驾金3K,销卡摸奶曲线至7K
邮:18.09,标金10K
19年主攻小贱

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

议程6 发表于 2018-11-07 15:02
我也觉得10万就够了,再高容易被银行注意

额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-07 18:14
额 我的意见是做好0账单 减好负债 兴业不怕的 提到三十万再说吧

我本身的资质一般,主要是靠理财下卡,我是担心额度高了会引起银行的注意,因为我一个月最多用5K,给我再多的额度我也用不了啊
交通红鲤鱼:8K(已销户) 兴业行精白:40K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

A少重生 发表于 2018-11-7 12:28
星爷十万不是顶啊

不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险
光白150+平百150+农白100+兴白180+华白150+民白150+浦运150+邮致100+汇白075销+建白050销+招金060销+工金050销+信白055销+中白050销+交金020销+废普003销

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kssLear 发表于 2018-11-07 20:00
不要顶,就要十万,单张十万就够了,分散风险

兴业十万应该够,再上其它行可能难升
工商生肖金 65k 农行悠然白 60k 中信易卡 i白 49k 2018.3开始用信用卡 兴业人保白 37.5k 招商车卡 34k 建行支付白 25k 交通沃尔玛 24K