我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

试水|交行超好用的信用卡

信用卡大师

经验值
信用币
前两天刚和新朋友(做信托的,有机会可以介绍给你们认识)线下交流,其中又再次提到了什么卡值得办这个老生常谈的问题,当时我们在酒吧,他开车但是又喝了酒,于是我就从交行白麒麟的代驾开始说了,以下是我和他的语录片段,大家随意看看就好:
1,交行的白金卡俗称白麒麟,因为卡的版面上有一只麒麟兽。
2,交行的白金卡目前是交行最好的卡,也是支持网申的卡,虽然网上总是俗称其为屌丝三白(招行经典白,浦发AE白,交行白麒麟),但是要论申请成功率,目前白麒麟稳坐头把交椅。

3,交行的白金卡申请要求比较简单,没有像浦发一样要问个年收入,没有像招行一样要理财证明,没有像民生一样要房产证明。
4,交行的白金卡免年费的途径太多了,比如25万积分抵扣,比如新户下卡45天内3笔168可以免首年年费,比如任意6个月土豪指数达标可以免次年年费。

5,交行的白金卡最好用的是代驾,打开买单吧一键呼叫,一年6次,用得好的人,可以用出900元的效果吧。

6,交行的白金卡最好的是有三张免费的附属卡,可以直接在买单吧上申请,每张附属卡都有机场的6次贵宾厅和6点龙腾的权益,有时候1点龙腾正常龙腾官方售价就是220元,所以一年24点龙腾还是很有价值的。

7,交行的白金卡延误险虽然阉割了,如果你没有其他银行的高端卡但是又需要延误险,那交行还是不错的选择,毕竟这是按照起飞时间计算的,延误两小时会根据500元和购买机票的5折价格相比较,哪个便宜赔哪个,不过延误险总的额度是2000元一年,好在同行配偶子女都有份。

8,每周五有10%的折扣,你可以选择加油也可以选择超市,虽然新的政策有点和以前不一样(有的地方加油站少了),但是总的来说还是很实惠的权益。

9,每周五交行的APP买单吧上有许多的餐饮优惠活动,比如我经常去老头油爆虾,本身买单吧上有优惠券再叠加周五的活动,一顿饭可以少花60元,这在当下是很不错的优惠了。

10,如果你是新户,现在交行的新户礼叫5积分兑换礼,其中比较吸引人的是200元刷卡金吧,很多人都盯着这个呢。

11,如果你喜欢累积航空里程,兑换免费机票,那么交行白金卡也是非常棒的一张卡,为什么这么说呢,因为18:1可以兑换亚万的积分,而20000亚万的积分可以兑换一个人往返杭州新加坡的国泰的经济舱,说到这里他已经眼睛发亮了,而且白麒麟的兑换里程上限是30万,目前是市面上最棒的了。

12,如果你喜欢经常出境购物,那么有这张卡加持,积分会飞起来,10倍,20倍,想想都要笑,至少有个小目标。
还有呢?还没等我说到13点,我的新朋友已经迫不及待的去申请了。。。

其实我想说的13点:
交行的买单吧上每天都可以签到和完成任务抽奖,5.88元话费真是遇到过很多很多次了!
比如今天我抽中的奖励:

没有交行卡的你还在犹豫啥赶紧的[阅读原文]走起
请记住他长这个样子

PS:
其实当你向朋友介绍你最爱的白麒麟又怕说不全权益的时候,以上13点你可以全部拿走不谢!

欢迎关注 :Xiang分享

钛金卡

经验值
信用币
确实不错

普卡IV级

经验值
信用币
为提额操碎了心
哟哟,切克闹(闹腾的小虾米)

金卡

经验值
信用币
小城市权益基本用不上。打算销。

钛金卡

经验值
信用币
亏你还是信用卡大师,你第一条就错了,交通的白金卡有很多,白麒麟只是其中一个卡种

金卡

经验值
信用币
应该说是交行的标准白金卡,白麒麟
莫笑穷人穿破衣 三十年河东三十年河西

金卡

经验值
信用币

水军勋章

我倒是想申请,不让啊,哈哈
农行45K建行36K平安20K交通12K邮政11K招商10K中信8K浦发8K.360借条62K网商贷45K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
唉最多的时候有180砖都TM不通过,被拒三次理财经理都醉了,就提示综合评分不足,怎么破大神们?!

金卡

经验值
信用币

长期支持奖五仁月饼薅羊毛专业户水军勋章论坛智者

可惜没有
简约白24K;kindle白12K;旅游白50K;犀利39K;邮储普17K-->鼎雅50K;兴业28K(未激活)

普卡III级

经验值
信用币
我的乐天玛特,是不是更苦啊
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
临时和固定都没提过,7个月了,好尴尬

金卡

经验值
信用币
交行秒拒
大妈3K 20171226(冷冻中没提过) 猴子45K 20180722 星爷8.5K 20180809 民生15K 20180816 废行5k 20180825 铁公鸡14K 20180825 东亚5K 20180901 已注销 目标推倒农业就完事

普卡I级

经验值
信用币
年费每年都三笔168吗

普卡I级

经验值
信用币
我之前有一张白麒麟用了两年,从来没有享受过他们的服务,客服电话都没有打通过,所以直接把卡销了

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户论坛智者千里共婵娟世界杯勋章五仁月饼

感觉好多权益我都用不上
差290K就上岸了

普卡IV级

经验值
信用币
daffychick 发表于 2018-9-7 14:00
感觉好多权益我都用不上

大白的权益用不上的话  年费很难撸   只能被反薅

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
虽然没有白金,有机会申请试试!

钛金卡

经验值
信用币
申请不到啊

金卡

经验值
信用币
哈哈 说的有些心动了 刚下了优逸白 等过一段时间再说吧

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户