我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[调额] 普养小招9期账单提固定(本该6期,操作失误),附所有账单及消费分析,低损,详解。

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章财运勋章互动狂人论坛智者论坛老司机长期支持奖活跃会员五仁月饼黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

一、首先标注下卡时间及临时时间(不针对任何卡种)。
1、17年10月下卡腾讯视频金(异地)8K,11月第一期账单出临时13K。可续期。
2、17年12月账单后,临时至20K,可继续续期。
3、18年1月时12月下旬刷卡的时候因个人操作问题,错选小招,把卡内留的接近40%额度一笔撸了,空卡,此时有临时13K,未用。
4、18年2月账单进小黑屋,E招没了,账单分期没了,临时没了。
5、18年3月账单日,出账单后临时恢复13K,并分期交保护费3期。
6、18年4月账单时,有可续期13K临时,未用。
7、18年5月账单时,临时13K,已用,可续期。
8、18年6月账单时,临时20K,已用,可续期。
9、18年6月账单时,出现可提固定至16K,选择提固,2天后提固成功,临时此时取消续期,账单分期等全部消失。

二、标注真假消费。(假为套现,真实消费你猜)
1、本人出门就餐时,很少刷卡,一般都是微信\支付宝支付,基本不刷卡。

2、账单内看到的服装高于200的,餐饮及其他高于300的为假(最近心态爆炸,吐槽一句,一顿饭一两千也正常,但是不会用信用卡支付)。
3、某东、某宝、微信支付,支付宝支付、苹果Pay、美团、滴滴等第三方支付为真。
4、所有小票均有保留,防止查水表。
5、你们可以统计下,我每个月外卖多少,出行多少,网购多少,除此之外,其他的全部为假,看看一共真实消费有多少。

三、个人的一些见解。

1、为什么第三方支付,十几二十块也要用信用卡

1)笔数。

2)让发卡行了解到我的日常作息及消费习惯,让其感觉到我的生活规律及习惯。
        3)低损,对于我来说,钱花了就是损失,花的越少损失越少,毕竟这钱是要还的,刷10块是1笔,刷10K也是1笔,就单单费率损耗就不是一个级别。
2、什么是规律,什么是普养、精养。
        1)不要再去看什么25+3+1,当然,25+3+1确实是精养,除非你都是真实消费,能达到这29笔,不然得不偿失。
        2)佛系普养,15+2+1甚至10+2+1最好,因为每个人都有很多信用卡,你不可能每个卡都月月照顾到,这就牵扯到所谓“冷藏”,不是真冷藏,而是照顾不到,
        3)规律,什么是规律?生活、作息、购物、出行等一系列行为视为规律,比如,每天8点起,我在固定商家吃早餐,每天8点都刷个10块20块,然后打车去上班,中午在工作地点附近或者外卖,又是十几块诸如此类,为规律,简单点说,我周一到周五工作日,经常在哪吃早饭,我在哪工作,工作的时候吃什么,我一般多久晚上去餐馆就餐一次,去超市一般买什么,一般选择什么出行方式,每个月固定什么时候交水电费,电话费等,为日常规律,周六日的时候,我多久会出行一次,喜欢去什么地方,一般周末出行喜欢周末消费。一个月下来,银行基本就可以把你摸透。
       4)所谓的规律就是要模拟,用刷卡来模拟出你的生活工作规律,让银行知道,你稳定。但是你真的稳定吗?我反正早上8点起不来,10点起来了,还吃个鸡儿早饭,刷卡都来不及。周末还出行,出个毛啊,躺床上睡懒觉,谁喊我我跟谁急。以上提供的大体说法,并不是真的要你8点起来刷卡,比着葫芦画瓢你不会,比着葫芦画葫芦行吗?
       5)笔数不是你最终的目的,目的是提额,你要先考虑银行,先为银行考虑,让银行赚到钱,银行才会给你钱,这才是最首要的,为什么要交保护费?不就是这个原因吗?
3、为什么首提一般都是在6期账单以后,为什么3+1?

1)我上面刚讲了所谓规律,就是让银行知道你是什么人,6个月下来,你月月如此,偶尔有闲钱出门旅游,买一些数码或者及其他大额支出。6个月的时间,你都如此,说明你生活工作很稳定,以上幼稚客户。

2)就算提,也是根据你的财产或者你把你模拟出来的样子来进行提额,按照你的消费方式,给你提10次,也不会给你提到200K,别说200K,100K的又有多少?
       3)3+1就没什么好解释的了,保持你之前的状态,不给你提给谁提?
4、解释下一些杂七杂八的东西。
       1)有临时就用,在此我仅针对小招来说,其他银行等我有时间单独发帖,临时是提固的一个表现方式,你经常使用临时,而且还款稳定,从来不空卡,说明当前卡片额度不够你用,所以会提固,给你个10K的卡,你一个月消费不到100,给你提个鸡儿啊。10K你都用不了,提那么多干吗?银行都不知道你是干啥的恨不得,这种客户最烦人。
       2)空卡,所谓的空卡是你卡内所留余额不足10%了,那就已经空卡了,不是1%,所有卡片必须保留20%-30%的额度,我是做什么的论坛不少老哥都知道,那天就是刷卡刷的有点多,刷懵了,结果把小招放进去刷了,结果6个月首提硬生生拖到9个月。
       3)不要觉得养卡是个简单的事情,我所有的卡都是满的,拆东补西的养法,说实话,我现在养卡是为了下白金,需要使用其权益,额度只是次要,当然,也有不少杠精说我,给你个10K的经典白,光年费就够你受的。 我只想说,你丫脑子有米田共?

四、附所有账单及消费分析表。

1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

17年11月账单.jpg 17年12月账单.PNG 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

账单凑合看吧,PAD截图太大,打完码以后,又用QQ从新截了一遍。

有什么问题直接回复,有时间一一解答,马上白金卡了,等有权限能用HTML语言以后,我会写更多的东西。

下一期写关于建行有预审批如何翻倍下卡以及异地批卡与包装。
下一期写的时候都是一些行内的东西,所以会有阅读权限50,不够金卡的老哥们赶快升级~~~

小娇    10-30
建行    40
小招    8-16
中信    8-17-24
农妇    9-10-30

已经停申,只曲不申。

不用问了,这些卡,没一个正常批核的。

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

刷我的卡PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章财运勋章互动狂人论坛智者论坛老司机长期支持奖活跃会员五仁月饼黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

可算发出来了。对于那些字多不看的我也没办法了,写了几个小时。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

普卡I级

经验值
信用币
空卡、有过逾期,我的卡被我用废了

普卡I级

经验值
信用币
mark    已经空卡了  如果在账单日前先还上20%还补救得回来吗?

普卡I级

经验值
信用币
谢谢分享楼主,辛苦了

白金卡

经验值
信用币

优秀会员千里共婵娟活动积极分子世界杯勋章活动积极分子薅羊毛专业户黄金水军勋章无痕水王积极分子

用心看完了,楼主棒棒哒!
希望早日经典白
广发车主金 105k 17.08.25 财智金大黑屋ing
招商海贼王   41k 18.10.18
建行 E T C    20k 18.05.29
交通沃尔玛   20k 18.06.05
中信小米白   25k 18.06.06
平安旅游白   30k 18.10.22
……停止申卡     ⑥行封顶……
……一堆小朋友……好烦……
~招行积分政策逼死强迫症~
~想要经典白却不想去刷卡~   
~所~以~没~有~目~标~

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

屈臣氏蒸馏水 发表于 2018-06-18 20:45
用心看完了,楼主棒棒哒!希望早日经典白

养出来不知道多少了,才刚开始养自己的。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

屈臣氏蒸馏水 发表于 2018-06-18 20:45
用心看完了,楼主棒棒哒!希望早日经典白

感谢查阅。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

一天三三三 发表于 2018-06-18 20:42
谢谢分享楼主,辛苦了

谢谢。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

普卡III级

经验值
信用币
搬凳,听故事,学习学习

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

kashen57302569 发表于 2018-06-18 20:39
mark    已经空卡了  如果在账单日前先还上20%还补救得回来吗?

全款还,别拿20%做事。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

鸽鸽 发表于 2018-06-18 20:33
空卡、有过逾期,我的卡被我用废了

可惜了。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

金卡

经验值
信用币
哈哈!大赞啊!怪不得我上两个账单出来以后没有临时,刷空了。
招工中 农兴交!!!赫赫……就服小昭,八期账单才给首提!

实习版主

我是小寒呐~

经验值
信用币

kashen74613363 发表于 2018-06-18 20:51
搬凳,听故事,学习学习

感谢。。
小娇    10-30
建行    40
小招    8-16

已经停申,只曲不申。

普卡I级

经验值
信用币

下卡一年了,去年底从11k提到16k,年前又给了16k的临时,刚好那段时间急缺钱,结果玩儿脱了,窟窿没及时补上,留下逾期记录了。经常处于空卡状态,感觉这卡是凉了。不知道该怎么补救?毕竟人生首卡。求老哥支招

金卡

经验值
信用币
同样的养法,为什么我的卡一直大黑屋,什么都没有,我LP的卡二期出临额,一直都可以续期,现在五期帐单临额2.5倍,真搞不懂小招的卡到底怎么养
农商65k 兴业54k 工行40k 平安30k 一共九行卡261K,少于30k的卡就不写了 目标十行1000K

普卡IV级

经验值
信用币
楼主有心了,有个观念很赞同,就是培养规律的刷卡生活习惯,让银行意识到你生活工作稳定。我也是基本都是微信支付or京东支付,上次线下刷卡还是半年前,从来不t,但是提额频率还是比较稳的。
201710招行小白,13K~21K~28K(辣鸡小招);201805工行小白,50K;201806广发臻尚白,50K

金卡

经验值
信用币
一年了一直5k

钛金卡

经验值
信用币

优秀会员玉兔守护勋章互动狂人原创写手勋章无痕水王千里共婵娟长期支持奖活动积极分子黄金活跃会员薅羊毛专业户活动积极分子财运勋章端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

我的就是第二个月有分期,第三个月开始什么都没有了,楼主,这样我的卡应该怎样刷个临时出来?
广招农民工,兴建大中华,广州信平安,交通浦发销,终结运通白

普卡I级

经验值
信用币
羡慕楼主  我的小招被我用废了  去年6月下卡5k  用到现在都是5k  3月出过一次临时  一年都是空卡  没调过固定额度