我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 民生银行讨论区 民生最新提额规律!!!

[调额] 民生最新提额规律!!!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生卡是我最爱的卡之一,手上的卡从来没有象民生这样提额的,现就本人的民生卡提额规律与网友们分享一下:
民生首卡提额应该是6个月之后(就是出了6期账单之后,不是从开卡之日的6个月算起),要想提额必须把卡内额度刷光,刷到上面只有几毛钱或几分钱,

首卡三期账单之后(在第三期账单出之前,还款80%左右,出账单后立马刷出来,在第三期账单日之后的10-13天,一定会出现临时额度,),基本上都会出现20-30%的临时额度,临时额度一定也要刷光,切记一定要刷光。

这样在首卡出现六期账单之后,都会提固定20-30%的额度,当月固定提完后,下月头的1号就会出现新的临时临度,继续提临时,刷光。

二提固定额度,是在9期账单日之后的下个月的头一天(记住在第8前期之后就不要当月的临时额度,不然下月头提不了固定额度)。

民生最喜欢的刷光商户:机场商店,酒店,夜店,洗浴中心,珠宝店,加油站一月二次就可以了,另外一定要大额度刷,不要怕,我有一笔直接7万的刷过,

工50K,农100K,中75K,建100K,招60K,民生100K,浦发70k,华夏50K,湖农信80K

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

。。。
总负债 民生15000 光大12000 中信10000 交通7000 中国4350 建行5000 浙商5000 工商3000 上海1000 快贷付6000 小贷20000

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生12月提了两次固定,一月初给了临时然后昨天临时到期今天试试没有临时没有固定,这个月还会出临时或者固定吗?
撸到100k就强制上岸

钻石卡

★百万雄师★

经验值
信用币

父亲节勋章砸蛋活动勋章累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

一年了一毛不提
工故宫 中移动 兴行卡 邮鼎雅 平车主 交麒麟 信易卡 广国寿 农悠然 建全球

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一期账单就要我分期。才七千。费用和我建行比实在是高了。为了提额分了三期!客服是说不分不会要求分。只是分了对以后用卡提额有好处,也不和他多说就说分3期不搞12期!钱太少了才七千加上分期费高

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥看看我的帖子,帮我回答一下

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交保护费没

普卡IV级

经验值
信用币

金点子勋章

展开全部枚勋章

我是第三期出了%30临时,现在第6期账单出来了还没有首提啊。怎么破?账单日是24号
内心坚定就可以自由飞翔…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是6期账单,出了30%临时额度,没升固定额度,楼主有啥建议吗
广发|22K 招商|60K
农业|75K 民生|22K
中信|57K 浦发|43K
交通|20K 工行|13K

白金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

就是大额上,,,,就是不要怕
开心你要做;不开心你也要做;开心做,赚钱更开心!不开心做,赚钱也不开心,不赚钱就更不开心。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是传说要留10%吗
签名被屏蔽

白金卡

信用卡见习者

经验值
信用币

世界杯勋章端午节勋章财运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

上个月提了固额,后面给了额度外现分,但没有临时

超级版主

黑金卡

经验值
信用币

全能版主敬业版主奖黄金黑金杰出贡献奖社区人气奖

展开全部枚勋章

每期都爆卡,固定 临时一起爆,民生就是喜欢简单粗暴.
卡神与卡奴 只在你的一念之间.
本版禁止发布广告。禁止在帖子中留任何联系的方式.违者删帖、禁言。
发帖前第一步:请学习版规。各种违规帖内容请大家仔细阅读并遵守

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kawan 发表于 2018-2-1 07:09
不是传说要留10%吗

不需要留10%
工50K,农100K,中75K,建100K,招60K,民生100K,浦发70k,华夏50K,湖农信80K

白金卡

经验值
信用币

无痕水王

展开全部枚勋章

七万…够狠
目标1000k

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人黄金金点子勋章活动积极分子M无痕水王回帖大神积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

厉害了我的友
招商116K 民生100K 中信64K 农行8.5K 工行8K
-----------------------------------------------
老婆失踪后,小明第一时间到警察局报警。
警察:“你先冷静一下,你这样一直笑我没办法做笔录!”

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

听着都怕。。。。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错                  

普卡Ⅱ级