我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中国银行讨论区 提额 | 中行提额方式,两天时间到8万

[调额] 提额 | 中行提额方式,两天时间到8万

管理员

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

从2017年1月16日起,中行已经不能通过电话的方式提升固额了。

砖行没砖的话普遍下卡额度不高,以我周围的例子来看,条件好的网申能下1.5万就算很不错了,剩下的要么四五千,要么两三千的额度,还有更悲催的0额度啊有木有,而且还不提额。

不仅不提额,【中国银行】2017年1月1日起,我行将对额度3万以上、日均存款1万以下的信用卡降额,如您日均资产不足,请补充。详询4006695566或各网点。

毫无保留的暴露了砖行对砖的喜爱,但别吓唬人好吗,为啥不能反过来说存多少钱给涨多少额度呢,这样揽储效果肯定会更好。幸亏这是极个别分行做的事。

那么,对于中行我们还有没有更好的提额方式呢?当然有,那就是工资流水提额法。

根据我的分析,中行其实比较认工资流。这也源于中行爱砖的本质,因为高的工资代表你搬砖能力强。

提额规律:
1、网点提额方法。这是目前唯一正规,且通过试验最有效可行的提额方法,带上你的工资流水,收入证明,去网点填写提额申请表,工资流水比较好看的话一般会获得大幅度提额。两个工作日后会收到提额成功短信。
提升额度≈年收入25%
2、除上边的方法之外想提固额就只能等系统主动提额了。临时额度是首次提额3个月后,之后随用随提。
3、提额幅度在40%-1600%(临额)。
4、早期有一种通过申请临时额度,再申请新卡的方式来把临额转成固定,目测这种方法早已失效,就不要白费力气了。

需要注意:
1、砖行临额基本等同固额。中行提临额很大方,随提随用,随时延期,一次两个月。
2、申请提额会走贷后管理。中行每次提额都会走贷后管理上征信,某些时候还会给你来个信用卡审批。?全额还款,每月10笔-20笔多元消费,额度占用30%以上,不停的存砖是中行比较喜欢的用卡方式。

提额方式:
1、固定额度需提交提额申请到分行。
2、可通过以下渠道申请调整临时额度:
   1)微信申请
   2)网银申请
   3)APP申请
   4)客服热线

总结:
还没有中行卡的小伙伴,如果想要高额度卡,我建议直接带上工资流水去网点申。近三个月平均工资达到1万以上的,可推倒五万的白金卡。或者带上你的20砖存3月定期,砖行一高兴也给你下个高额卡。

已经有中行卡的小伙伴,有临额可以先用着临额,感觉不够用的,去柜台提交你华丽丽丽的工资流水试试吧。

有什么想说的可以在底下留言,你的经验会帮助到其他的小伙伴,同时其他小伙伴的经验也会对你产生启发哦。

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为什么我中行储蓄卡都没有了了20k呢?
我说我征信还有逾期,你估计又不信了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有房贷额度就很低?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怎么才能确定我的银行流水是工资流呢?我们单位发现金,用其它的流水可以不?
广发109K
工商66K
中信65K
招商45K
邮储30K
光大30K
东莞20K
汇丰24K
中国15K
建设10K
华夏5K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚申请了小黄人4300额度,还没收到卡,感觉养卡提额无望。近期有砖,请问,要不要销掉,搬砖3个月后重新申请呢?砖行记仇吗?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

三无人员 想去到2w大概需要多少砖

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

我爱卡十周年女神勋章话题新秀财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

网申的1.8还没到手,准备到手后把兴业的存3.0转到中行,因为兴业已经近2年不提额了.
3.0一直存中行卡对以后的提额有没有帮助?

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户千里共婵娟

展开全部枚勋章

没砖怎么提额啊,呜呜呜
大妈|20K 小贱|10K
老农|20K 砖行|04K
小昭|50K 华姐|32K
光头|33K 废行|1

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

過過過。 发表于 2017-08-23 15:57
为什么我中行储蓄卡都没有了了20k呢?我说我征信还有逾期,你估计又不信了

我信,我中行没砖,信报有逾期,给我提额到21万了
中信 易小白100k 
邮政 鼎致白150k 
工行 奋斗金180k 
中行 海航白210k 
建行 大山白100k 
兴业 睿白金190.1k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用砖申的首卡白金30K 刚下的

然后我工资卡的就是中行的 年收入180K 有一年了 过多久去申请提额好?
汇丰生活12 小娇沃玛15 废南航金32 砖银联白30 95后小白50砖逐行推

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡办卡不好搞了?
工行50k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

帮你弄吧

白金卡

经验值
信用币

互动狂人活动积极分子M

展开全部枚勋章

mars8888 发表于 2017-8-23 16:59
我信,我中行没砖,信报有逾期,给我提额到21万了

请问你这是怎么提到21W的?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是不想提额了,昨天去网点把信用卡关联网银,问到提额,柜台小妹就说多用,柜台不能提额,我问存砖呢,也说不行,他还说她自己的中行卡额度才1w出头,还说我的1w额度算高了,我都无语,八百线贫困县
下卡顺序 本人:小贱30K 交通7K 老农60K 光头39.3K 平安大润发27K 猴子4K 兴业53.8K 大妈50K 砖行13K 徽商15K(+80K) 杜鹃20K 华夏43K 我爸:交通3K(销) 大妈20K 邮储20K 光大36.4K 农行30K 华夏11K 杜鹃30K 小贱10K 我妈:徽商5K(+100K) 小贱30K 交通22K 大妈90.7K 华夏46.5K 邮储35K 光大39.3K 兴业56K 平安大润发36K 老农85K 杜鹃50K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

20w3个月批5k我就呵呵了

钻石卡

经验值
信用币

签到之星水军勋章薅羊毛专业户申卡有礼我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

砖不多,就不指望提额了。几千的额度用来日常买菜还是不错的,安全!
那天阳光正好,你微笑,我拍照,定格了一瞬间的美好,乱了一辈子的心跳。
废11万6 农8万5 锦3万 建2万5 工2万5

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

需要去开卡的分行,还是随便找一间?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

长期小于1砖,这次也收到提额信息,5w直接翻倍
工行环球金20k、农行QQ金16k、中行环球白100k、建行全球支付白16k、交通金凤33k、邮政标准金38k、民生车车白100k、浦发梦卡53k。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一分钱砖都没有,下卡7200,估计提额没希望,就当菜卡吧
已有:交通白麒麟50k 广发臻尚白65k 平安标准金30k 农行商旅金15k 光大51代购金10k,浦发简约白36k,浦发ae白60k,在坚决不申请卡,要开始销卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

路过学习
已有 工行jcb白3K 光大5K--5.7--6.5K 浦发5K 广发3K 兴业7K 中行0--20K 小昭3K 浙商6K 农行8K 准备无限推建行 我爱大妈大妈也爱我