我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[求助] 因晚了一天补上尾款,被停卡后成为黑户,如何破解?

普卡I级

经验值
快两年前,因为晚了一天补上钱,被招行停卡了。
钱还上以后,再也没有碰过信用卡
办不了卡,贷不了款。

现在有公积金,想买房子,问中介说希望很小。
请问卡友们有什么破解之道吗?

普卡III级

经验值
没有办法
各种网贷小贷五六万 汽车抵押2.3万 线下零用贷2万 今借到6万 家中贷30万 劝诫论坛各位老哥们,今@借^到、借&贷^_^宝一定不能去借。利息两次就比本金高了 现在已经群发短信,随时看不到各位老哥们了

普卡III级

经验值
可以随便撸各种不上征信的。但是不要逾期上征信的。如果可以,上征信的小贷申请都不要去。尼玛我年前办贷款,一拉征信,招联和闪银简直是把征信当作流水账
各种网贷小贷五六万 汽车抵押2.3万 线下零用贷2万 今借到6万 家中贷30万 劝诫论坛各位老哥们,今@借^到、借&贷^_^宝一定不能去借。利息两次就比本金高了 现在已经群发短信,随时看不到各位老哥们了

金卡Ⅰ级

经验值
老哥,贷的不多的话可以选择公积金贷款,公积金贷款不看征信的

普卡IV级

经验值
过5年再买房吧,让房价先跌一会
已有民生10K,广发8K,浦发12K,兴业20K,光大15K,平安12K,建行6K,工资不高,上岸无望

金卡Ⅰ级

经验值
完一天还钱你可以跟招商打电话说的可以宽限2-3天的
建工浦