我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[求助] 拖了一周的负债汇总,33万,妹子也要上岸!

普卡III级

经验值
信用币
说我没权限传图片,坑爹,在纸上都写好了的( ︿ )还要再打一遍。

汇总:
1 朋友外债6K

2 信用卡
招商5万,北京2.7万,兴业2.1万,广发2.7万,建设1.5万,工商0.3万,总计14.3万。

3 抵押贷2.5万

4 小贷和网贷本息合计
卡卡贷3万,手机贷2800,借呗1.2万,读秒2.1万,平安i贷3.8万,你我贷1.7万,微粒贷2000,百度钱包4200,线下小贷2.1万。总计15万。

负债一共33万,每月要还的小贷大概1.4万,抵押750,信用卡利息2000左右,每月支出1.7万。

固定收入目前只有基本工资1.1万。其实算完感觉挺绝望。定了个策略,找兼职,另外努力工作赚奖金。这份工作之前其他公司有过基本工资4500,但是年薪30多万的时候。也问了现公司同事,做得好的月薪6万7万。所以还是有希望的!

估计有人会问我怎么欠的,赌了,目前也戒了。还有人会问我干嘛的,正规公司的**。

目前手里还有1万9周转资金,5月该还的基本还了。给自己做了俩上岸的方向,坦白坚决不考虑,我妈身体不好,也没钱,必须靠自己。

方向1:
如果能很快开单有奖金,每月能赚2万以上,那就一分也不借了。先把吸血厉害的贷款提前还了,能减少一部分分期利息,控制负债总额。

方向2:
要是最近都只有基本工资的收入,找个兼职是必须的。再看看能不能熬过三个月,然后办个10万左右利率低2年期的工薪贷(4月入职,现在工资流水不够),然后还是还小贷网贷先。2年都挣不到奖金那是不可能的。或者再申请两张信用卡?

对方向2有点心里没底,有没有负债多成功靠自己上岸的前辈给传授点经验,多谢!

此贴会坚持更新到我上岸!希望2年之内能结束!

普卡IV级

经验值
信用币
加油 有目标就能上岸

金卡

经验值
信用币
楼主做什么工作的,开单有这么高提成
工行4k,撸光 建行10k,撸光 平安4k,撸光 浦发27.5k,撸光 招行11k,撸光 各种大贷小贷,准备跑路

普卡III级

经验值
信用币
xw__5 发表于 2017-05-04 14:58
楼主做什么工作的,开单有这么高提成

原来做软件,现在是互联网saas平台
努力工作,争取上岸。负债汇总中

金卡

经验值
信用币
老哥,稳
花儿为什么这样红

钛金卡

经验值
信用币
多留几条路,回旋余地大。先申请几张信用卡,努力赚钱是王道,早日上岸。
中国长城白2.6万,长期临时3.64万 目标总授信100万就收手!

普卡IV级

经验值
信用币
别说了,我加盟。

钛金卡

经验值
信用币
厉害
农行公务金90k 中信标准白金64k 民生通宝白金118k 民生标准金20k 平安车主白金20k 交通鲫鱼10k 浦发梦白金3k 招商标准金36k

普卡III级

经验值
信用币
加油,总比那些无业的强 会上来的
招商125000 中信120000 兴业150000 广发60000 浦发84000 平安30000 信用社20000 农业4000 工商5000 建设5000 银行贷款650000

金卡

经验值
信用币
只要染过赌,只怕说戒是暂时的。你最好先跟家人或朋友先借点还一部分,可以许诺一点小利息,如果是真盆友的话应该没什么问题吧。其次,压缩开支,日常消费。自己做的孽,自己还。
合理用钱。以钱生钱。

钛金卡

经验值
信用币
妹子拉上我,我六千就可以了。
招3+8+18K+28+46工5+9K华夏5+7K+9.1k农4K+5k兴15K+33k中2K已销建6K+10k+14k。浦发8k已申请ae不知道通过不!广发3k中信7k后面三张木有激活。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
挺不住可以找我!
15504010120微chengxinka

钛金卡

经验值
信用币

京东白条

准备金要充足啊,这债权人分得太散了

普卡IV级

经验值
信用币
简直楼主先办信用卡还了贷款。然后慢慢还信用卡
小小白。民生13k。建设10k 交通7k 工商20k老农10k

普卡IV级

经验值
信用币
笨啊,条件那么好做什么网贷!
贷动新未来!

普卡III级

经验值
信用币
最好要向家人坦白,争取支持,信用卡额度外的独立额度分期有不少,你看下你有没有,先把小贷还上,后面慢慢还银行的。

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章

你信用卡怎么那么高的手续费,0.6的大鸡也才800多手续费啊
小建全球支付白140K 民生香白78K 兴业南航白69K 华夏尊尚白35K 大妈奋斗金下卡10K 小糟金葵花理财中

金卡

经验值
信用币
就差决心和毅.踏出美好未来的第一步咯

金卡

经验值
信用币
信用卡备用金没出来?有的话直接一笔撸出来还清小贷再慢慢还备用金
免费送机