我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 民生银行讨论区 民生星级怎么升的?

民生星级怎么升的?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我和女朋友的卡都是除了那个境外的太空买手没解锁,其他都有,我的一直是三星,女朋友一直两星。
然后这个月我的不知怎么的就四星了,能领个58的还款金了,女朋友的还是两星。有老哥知道这个到底咋升级的不?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机

展开全部枚勋章

我也想知道,我下卡一年多,最高3星,除了太空买手其他都已经解锁,星级一直上不去
兴业行精白:58.8k 交通优逸白:35k 民生石油白:33k 中信颜标白:26k 中原标准金:21k 广发新聪明:15k 华夏芭莎金:12k 中行长城白:10k 农行燃梦白: 8.5k 工行生肖金:02k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

低调卫星路过
信12k 工10k 兴 3k 中10k 废10k 招 8k 民 22k 农 5k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是四星,差个境外消费,亚马逊线上消费一笔应该可以
民 奔驰白100K 广 臻尚白66K 平 旅游白63K 交 麒麟白59K 浦 简约白57K 建 支付白36K 中 长城白20K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我感觉就是消费,分期

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一直三星十月份为了领88还款金,存刷了几千。十一月突然变成一星了。六个星一直都是亮的,没啥用!
农行悠然白 2K-20K(曲线10倍) 工行奋斗金 15K 建行支付白 12K-18K 民生标白 9K-12K-16K-18K 平安车主金 6K-10K-12K 招行小白卡 5K-10K-20K 兴业星座普 3.5K(待销) 中行0001 2K(撸分薅毛) 广发 DIY 普 4K(已销) 中信颜卡金 5K(已销)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

不知道怎么弄
广发_12k 招行_14k 兴业_15k 华夏_20k 平安_20k 浦发_25k 中信_31k 民生_33k 光大_54.2k 建行_17k 工行_50k 农行_65k 中行_92.9k 家人1:广发_50k 招行_24k 中信_11k 民生_30k 建行_17k 工行_3k 中行_10k 家人2:招行_40k 兴业_42k 中信_30k 建行_35k 中行_10k 汇总446.6k+145k+157k=748.6K 股神之路 折戟沉沙 积极撸毛 艰难上岸ing

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分期 多刷 我五星
努力上岸 好好做人