我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[卡奴] 水深火热之中信用卡太害人我好恨我自己啊

关闭 [复制链接]

普卡I级

经验值
我2006年商业贷款买的房子,欠银行14万元,每月要还1200元左右,建行发了张信用卡给我,我还以为是我的工资卡,那时正好单位退工,没工作,我花了1500元钱一直没还。结果半年以后,银行打电话给我说要我还钱。我和父母说了,之后把钱还了。
2008年我向体彩中心申请了体彩投注站,一个月可以赚3000左右,因为当时出来个叫即开型体育彩票,看到有人中1万元。于是我眼红了,向交行申请了张信用卡,一个月后发卡ED5000,天天开投注站刮彩票,不久5000元没了,想起了以前办的一张建行卡,结果一查说卡冻结了,于是我要求解冻。在POS机上套得5000元,又刮彩票,不久钱花光了。到2008年年底,我总共欠银行房贷10万信用卡1万多,投资体彩站借了8万元外债,没法子被老爸发现,老爸每月拿出2000元来还最低还款。2009年6月开始,我们体彩站一个月收入达1万元去掉房租2700元,每月赚7000左右。这年后来由于省吃检用到2010年时结算下来还清了8万元外债。信用卡上的钱没还清。不过留了点钱准备2010年开体彩赚钱。2010年江苏体彩形势一片大好,每月体彩返利15000元加体彩中心奖励2800元去掉房租一个月净赚15000元,我又去建行办了张建行透支卡,同时另外两张卡又重复透支空了,年底向老爸说了实情,老爸帮我全部还清了。2011年一个保险公司的帮我办了张13000元的广发信用卡,我网申了一张中信1万的信用卡,目前交行5100建行5100广发14500中信10000,我不能在告诉我老爸了。每次只能隐瞒事实真相,我老爸蒙在鼓里呢。你们说我现在欠35000该怎么办呀。我老爸平均每月给我2000元我几时可以还清这些钱啊。目前银行还欠房贷8万。今年体彩形势不好每月赚5千都很吃力。我该怎么办啊?全是建行惹的祸,发我信用卡。担保人都不知道是谁。害我一步一步往火炕里跳。目前我又申请了欧洲M主金准备以卡养卡。我最低还款为建行600元交行600元中信1200元广发800元加起来我最低都还不上啊。怎么办?求卡神帮我一下吧。

金卡Ⅰ级

经验值
原帖由 2600599 于 2011-6-4 19:06 发表
我2006年商业贷款买的房子,欠银行14万元,每月要还1200元左右,建行发了张信用卡给我,我还以为是我的工资卡,那时正好单位退工,没工作,我花了1500元钱一直没还。结果半年以后,银行打电话给我说要我还钱。我和父

不清楚楼主要表达的意思!!

普卡IV级

经验值
SB..       花钱无度  还怪银行

你要是犯  岂不是要怪女人张的太好看?

头像被屏蔽

禁止访问

经验值

黑金卡

卡卡元帅

经验值

薅羊毛专业户优秀会员奖水军勋章

花钱无度  还怪银行
对给我额度的银行,我都只爱不恨!   
                             不当卡神,不当卡奴,只当持卡人!

金卡Ⅰ级

经验值
有房贷 可以 慢慢还啊 有房子抵押的呀

金卡Ⅱ级

经验值
QQ
主要是卖体彩广告而已,8呢
头像被屏蔽

禁止访问

经验值

优秀会员奖

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

经验值

金卡Ⅰ级

经验值
为毛就要办信用卡呢?本人觉用来用去还是用自己的钱

金卡Ⅱ级

经验值
都是受教育程度低惹的祸.

金卡Ⅰ级

经验值

回复 #1 2600599 的帖子

我终于明白什么叫"8"了!
只用农白,努力提额.

金卡Ⅰ级

经验值
有怎么多的收入 还担心什么啊
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
签名被屏蔽

金卡Ⅰ级

经验值
原帖由 2751297 于 2011-7-25 08:57 发表
主要是卖体彩广告而已,8呢

我很赞同楼上观点!
多少次的雨水,从来没有冲掉你那沉重的忧伤。

普卡IV级

经验值
每个卡奴都是怪信用卡,从来没有在自己身上找原因,这年头,老赖还理直气壮了
头像被屏蔽

禁止发言

经验值

白金1

签名被屏蔽

金卡Ⅰ级

经验值
SB..       花钱无度  还怪银行