我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 新鲜出炉,那一家不知道,可能是美团

新鲜出炉,那一家不知道,可能是美团

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最近都没管这些,很多网贷都三年了。银行的信用卡基本上快完了。其他的都没信了,这货隔三差五发几条,现在还让我去,来找我吧。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

黄金

展开全部枚勋章

你发个我现在过去,他应该会吓一跳

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我今天11个平台全面qz第四天,分期易这gou第一天已经开始爆txl了,这个肯定最后再处理,爱咋地咋地。没钱也管不上了,有钱再还,哪些爆得狠的靠后等协商还本金。
已经躺平了,不在以贷养贷,努力赚钱上岸过正常人的生活。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人在水下游 发表于 2022-06-23 18:12
我今天11个平台全面qz第四天,分期易这gou第一天已经开始爆txl了,这个肯定最后再处理,爱咋地咋地。没钱也管不上了,有钱再还,哪些爆得狠的靠后等协商还本金。 ...

我全面第8天了!很难

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen82064352 发表于 2022-06-23 19:43
我全面第8天了!很难

很快你就会习惯了,习惯了也就习惯了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在凌晨三点了  还不来?
工行30k 兴业30k 东亚10k 交行10k 光大20k 支付宝 花呗4k 借呗45k 备用金0.5k
———以上全部还清不再用———
朋友亲戚贷300k 已还220k
万达快易花 万e贷 协商40k已还 过仨月又要几百的利息 我等着你们起诉!
其他网贷50k 现在全部逾期三年+【及贷】等着吧 最后再还
共已还380k 共还剩100k 争取一年之内还清

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

躺尸上岸 发表于 2022-06-23 22:16
很快你就会习惯了,习惯了也就习惯了

我等着他来    半天了,他不来我啥办法,让我去?我叫警察去过  人都没  我还要拿
工行30k 兴业30k 东亚10k 交行10k 光大20k 支付宝 花呗4k 借呗45k 备用金0.5k
———以上全部还清不再用———
朋友亲戚贷300k 已还220k
万达快易花 万e贷 协商40k已还 过仨月又要几百的利息 我等着你们起诉!
其他网贷50k 现在全部逾期三年+【及贷】等着吧 最后再还
共已还380k 共还剩100k 争取一年之内还清

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

弃坑上岸 发表于 2022-06-24 02:53
我等着他来    半天了,他不来我啥办法,让我去?我叫警察去过  人都没  我还要拿

不可能来的,我刚开始天天有要上门。看你不理他他还自己改时间