我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 大佬们帮我看下,我这个征信怎么下不来卡了

[求助] 大佬们帮我看下,我这个征信怎么下不来卡了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

QQ图片20220526082147_副本.jpg QQ图片20220526082416_副本.jpg
交代下自己的情况,那笔贷款是之前家人用我名义贷的。一直没处理当时也不玩信用卡就一直拖到18年才去处理!那笔借呗1元的的是薅羊毛造成的目前自己做点小生意,没有交社保。

去年工行下首卡,浦发下了张菜卡因本人是羊毛党对额度无感。只有储蓄卡余额才是王道不追求额度,从去年到今年没事就逛论坛看到老哥们谁有水就上,什么邮储、民生、中行都去申了!差点忘了今年就过了张中行那张0额度的卡,没激活征信也没看到。只想申卡薅羊毛都不给机会,我只需要个通道额度无所谓自己存钱刷就是了。老哥们看看,我这啥情况最近咋都是秒拒?还是说要卸载APP保平安不申卡先养征信再战?谢谢了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

白金黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

信用卡不要空卡。
2012:中信-兴业
2015:销中信-销兴业
2021:恒丰-浦发-中信-交行-华夏-招行
2022:农行-建行-工行-中行-销恒丰-(未完待续)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

近期硬查询太多了
工行_15k 兴业_75.6k 建行_5k 平安_38k 广发_60k 中信_18k 交行_30k 招行_8k 光大_79.9k

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

六个月没查询不能超过六次,
浦发_50k 华融36k 兴业22k 光大13k 工商8k

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

信用卡虽然总额度不高但是空卡了就不太好,那个大逾期明年9月就没了,查询也多起来了,碰瓷不下来就线下进件,还不行就安心养吧
目前手持:农业50k 民生50k 招商51k 上海34k 广州20k
以前销过:工商 平安 光大 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发 中信
今年主推:建设和所有商业银行!

以前菜卡太多,今年销了重来!年初4行8万,目标年底50万!不是在申卡,就是在申卡的路上!转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!(闭关到9月和12月再搞两波大的)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-5-26 09:22
信用卡虽然总额度不高但是空卡了就不太好,那个大逾期明年9月就没了,查询也多起来了,碰瓷不下来就线下进 ...

对额度没追求,就想撸羊毛。0额度都没事大不了存刷

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈,谢谢。最近给卡额度都T出来理财去了。下次注意了

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

无名指的记号 发表于 2022-05-26 09:53
对额度没追求,就想撸羊毛。0额度都没事大不了存刷

你要这么说,浙江有个乡村振兴主题的信用卡,0额度。。不过还是建议你线下申请,可以看下我民生帖子,查询很多也过了,就是你这个大逾期挺头疼,不过感觉还有点希望,毕竟四年了已经
目前手持:农业50k 民生50k 招商51k 上海34k 广州20k
以前销过:工商 平安 光大 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发 中信

以前菜卡太多,今年销了重来!年初4行8万,目标年底50万!不是在申卡,就是在申卡的路上!转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!(闭关到9月和12月再搞两波大的)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢了,都是想薅羊毛急功近利害的。感谢建议

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

司马懿3825 发表于 2022-5-26 09:02
你哪里信用卡审批下来卡没,如果都没下,那就在养养,选择线下进件,实在要办,选择平安信用卡

我觉得也是最近申的太勤快了,论坛有毒越看越想申。哈哈

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-5-26 09:56
你要这么说,浙江有个乡村振兴主题的信用卡,0额度。。不过还是建议你线下申请,可以看下我民生帖子,查 ...

民生我老家这边没网点,那个浙江的0额度中行卡我有。还没去激活,现在跨省去浙江疫情麻烦

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在吓得我给论坛APP卸载了,用电脑。不然看坛里又说有水了管不住又去申了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这查询太多了吧,吓人

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

破烂哥 发表于 2022-5-26 10:10
这查询太多了吧,吓人

我也觉得是有点吓人了,还是先养着这3张信用卡吧。不申了

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无名指的记号 发表于 2022-05-26 10:01
民生我老家这边没网点,那个浙江的0额度中行卡我有。还没去激活,现在跨省去浙江疫情麻烦

嗯嗯,那你看看本地有网点的,是否能线下或者联系卡员申请,都不行只能耐心养了,查询减少再战

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡白金国庆70周年奥运勋章五仁月饼水军勋章话题之王玉兔守护勋章黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

别撒网了 修养征信三个月起步 挑选一两行去申先
建设10K 工商20K 招商60K 广州92K
已销:兴浦信花平废交
绝不回头,重新上路。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章