我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 储蓄卡版块 再来趴一趴HB杨某

[爆料] 再来趴一趴HB杨某

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

杨某就是一个底层的(diao)丝,年纪轻轻的已经脑门脱成了地中海,此人厚颜无耻,是一个十足的卑鄙小人,全国各地坐火车办卡,被风控了,一个月30天,就有25天在办卡,难道你不用上班吗,各大银行的疑惑,而且全国各地鲁卡穷骚,球钱没有,这个鋽猫到底是什么目的呢,然后被敲定,一锤定音,杨某就是个贩卡,卖卡的卡贩子,经过网友们的证明,确实是这么回事,然后央行给各大银行下达了一个频繁集中鲁卡的名单,杨某就在其中,银行为了各位用户的信息安全,用卡安全,把卡贩子杨某这个嫌疑人的全国各地账户陆续非柜面,杨某只能坐火车全国各地区解封,因为杨某全国各地鲁卡的工作信息,居住信息都是随便编的,全国各地的银行证明杨某提供虚假信息骗取银行卡,肯定是做脏事,做违法的事,然后上海地区各大银行发来战报,杨某用虚假信息骗取银行卡,被封禁,上海地区杨某5年不能开户,随后广西地区的各大银行也发来战报,此人提供虚假工作地,居住地,并且拉黑处理,随后云南地区,重庆地区,贵州地区的银行都陆续发来战报,并且永久性拉黑杨某,各大银行报上来的信息,杨某是个十恶不赦的骗纸,我在说一下,杨某一个底层的刁民,掉丝,全国各地鲁卡什么目的呢,这种情况撞枪口是必然的,这也给各大卡油一个警告,不能集中鲁卡,卡够用就好,没有必要鲁那么多卡。我就说这么多了

白金卡

经验值
信用币

圣诞节国庆70周年玉兔守护勋章建党100周年父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节玩卡大牛黄金刷我的卡互动狂人女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星新年祝福世界杯勋章

展开全部枚勋章

关注

黑金卡

经验值
信用币

社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

才听说
农业_100k(85k65k45k30k)
建设_30k(20k11k5k)
招商_59k(54k47k42k37k32k26k20k14k10k6k4k)
兴业_30k(21k)
中国_30k(10k)
工商_20k(8k)
交通_22k(19k18k)
媳妇农业_45k(34k24k)

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只能说

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

杨某至今还在狡辩,各位卡油请看下面的各种证据,杨某买卖卡被封了,陆续非鬼面,去各大银行要求解开,实在无法的情况下,只能销户,卡油们看下面的证据

钻石卡

经验值
信用币

2021勋章圣诞节玉兔守护勋章千里共婵娟五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星每日一话51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

杨某是干嘛的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我云闪付 显示我只有 3家银行卡,4张卡,+ 永丰银行,我总共才4 家银行,你们玩的 好多哦
已持:
   农行 24k
   招商 59k   
   中信36.5k(待销)
   上海银行 29k
   平安 50k

已销:
  华夏 32k
  花旗35k
   邮政20k
   中行10k
   工行50k (下卡5万,成都融e借事件提到19万5,又被继续 降额到3000,后消卡)
   民生 11k
   建行8k
   浦发 5k
   交行7k
   汇丰11k
   成都农商

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

杨某是卡贩子

钻石卡

经验值
信用币

2021勋章圣诞节玉兔守护勋章千里共婵娟五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星每日一话51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

真的吗,不可能吧还敢?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96440433 发表于 2022-1-16 10:18
真的吗,不可能吧还敢?

真的,证据都出了,还能有假