我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 原来家人都会如此的

[心得] 原来家人都会如此的

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

负债累累还嘴硬,不是亲人早拉黑你了,负债就做孙子吧
负债

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

才高八斗2021勋章圣诞节国庆70周年话题之王建党100周年上岸正能量互动狂人父亲节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

小白凌凌漆 发表于 2021-11-30 14:50
就你这个语气是不是重了点?我只看到你姐对你的失望还有你的不可理喻。还是说以前有什么不可调解的矛盾?如果真的有,很多事情不能单说谁对谁错的,就现在这个状况,你就不 ...

心态不对,看啥都不对…看过历史贴发生问题都是亲人朋友的不对..在他的世界里你们这样做是不对的..就得哄着我…不能说不,一定要配合我…从来没有反思过自身的问题,这才是可怕的..以前我还会留言说句加油…但是…
已有:中行150k汇丰80k民生85k招行100k工行100k建行200k农行135k兴业69k(待销)不负债不炒股.小昭AE黑新晋持有者(起额).06年在银行工作至今的“资深摸鱼民工”;目标是在论坛努力做一个出色水神(已实现)

钛金卡

经验值
信用币

才高八斗2021勋章圣诞节世界杯勋章黄金建党100周年

展开全部枚勋章

钛金卡忘记密码了 发表于 2021-12-01 08:10
心态不对,看啥都不对…看过历史贴发生问题都是亲人朋友的不对..在他的世界里你们这样做是不对的..就得哄着我…不能说不,一定要配合我…从来没有反思过自身的问题,这才 ...

别加,可怜之人必有可恨之处,这哥们眼里只有我自己,唯我独尊,别指望一个这样的人会去反省自身存在的问题。
菜卡党优秀组员
在理性和感性之间反复横跳的水货
一念成佛,一念成魔,

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这种姐不能要我们家有一个同款什么也不清楚反过来就骂不帮忙也就算还倒打一耙我经历过一沉百踩这种人只会回家捞着数要她帮忙除了有她好处否则勉问我早和她划清界限!楼主加油!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我欠了8,9个平台30多个网贷,我哥骂完我就和我断绝关系了!骂的特难听,让我去死!我嫂还打了我好几个巴掌!微信都删了!我都有点懵了,我没跟家里要一分钱,每月给父母,400块,家是农村的!目前,应该没爆同讯录,没上门,家里收到几封催收信!好在老婆没和我离婚,计划两到三年上岸!余生只对老婆孩子和父母好,其余不在往来!