我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 问下老哥们申卡资料咋填

[申卡历程] 问下老哥们申卡资料咋填

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老弟在餐饮店工作
店名跟注册公司不同   
然后店的实际地址和公司注册地址也不同
如果申卡我要怎么填?
还是去填个大公司的资料

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你说我想要人

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我第一张卡就是你这种情况。。我把公司全称和店名都填上去了,地址电话就是自己店真实地址。。征信电话就说是这家公司旗下品牌就行。。如果你之前征信有资料的话,还是建议你用之前的资料

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

按注册公司走,或者你以前的资料

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用公司名,但地址填店的地址。

钻石卡

经验值
信用币

黄金PARTY之星世界杯勋章奥运勋章

展开全部枚勋章

如果都方便收卡的话,一般填营业执照上的公司名称和地址更好一些。有些银行会查公司信息的
90后学历高中无社保公积金无车
工行白金 25k 16年9月
建行白金 20k 16年5月
中行白金 50k 17年2月
农行白金 45k 17年6月
邮政白金 20k 17年10月
招商银行 15k 19年7月
交通白金 93k 19年8月
浙江农信 30k 20年4月
上海银行 58k 20年6月
中信银行 14k 20年9月
华夏银行 5k 20年10月
光大银行 50k 21年4月
北京银行 4k 21年4月
广发银行 67.5k 21年4月
宁波银行 24k 21年4月
民生银行 50k 21年8月
资质不够行数凑

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

你最近要申卡了吗?你那个征信最好养3月左右,,你这个就填注册公司和实际的公司地址。
17年6月25日交行(青年普卡)18k-22k(18年1月)-29k(18年7月)-41k(19年7月)-58k(20年1月)-87k(20年7月)-107k (21年4月)
17年7月13日招商(YOUNG金卡)5k-10k(18年1月)-15k(18年6月)-25k(18年12月)-35k(19年7月)-47k(19年11月)
17年8月11日建行(JOY小白金)10k-16k(18年6月)-24k(19年11月)-34k(20年6月)
兴业74K 工行30k csy892014

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿茹就是我 发表于 2021-11-26 08:33
你最近要申卡了吗?你那个征信最好养3月左右,,你这个就填注册公司和实际的公司地址。

没有没有  蠢蠢欲动哇   这个月送了几个头了  等年后再点

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96721964 发表于 2021-11-26 02:05
我第一张卡就是你这种情况。。我把公司全称和店名都填上去了,地址电话就是自己店真实地址。。征信电话就说是这家公司旗下品牌就行。。如果你之前征信有资料的话,还是建议 ...

之前申请过信用卡没批.算资料吗?一直没去打过详版征信  都是手机查的.以前的工作地址不是现在自己所在的这个区了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

夜谭 发表于 2021-11-26 03:23
用公司名,但地址填店的地址。

有的老哥说 按公司注册地址走   不知道咋整

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

fmqvd534798 发表于 2021-11-26 06:20
如果都方便收卡的话,一般填营业执照上的公司名称和地址更好一些。有些银行会查公司信息的

这个东西我感觉好纠结一样的   店是分店  然后有公司的   但是他们好像又重新注册了一个营业执照 瞎鸡儿搞得
我要不要天总店上面的营业执照公司名  然后填分店实际地址

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

人不能安逸 发表于 2021-11-26 10:53
没有没有  蠢蠢欲动哇   这个月送了几个头了  等年后再点

嗯嗯,可以的,先养养,到时候如果要申交行,可以联系我!
17年6月25日交行(青年普卡)18k-22k(18年1月)-29k(18年7月)-41k(19年7月)-58k(20年1月)-87k(20年7月)-107k (21年4月)
17年7月13日招商(YOUNG金卡)5k-10k(18年1月)-15k(18年6月)-25k(18年12月)-35k(19年7月)-47k(19年11月)
17年8月11日建行(JOY小白金)10k-16k(18年6月)-24k(19年11月)-34k(20年6月)

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人不能安逸 发表于 2021-11-26 10:58
有的老哥说 按公司注册地址走   不知道咋整

最好是填店的地址,现在工作地不在公司营业执照注册地的人多了去了,不用担心银行查。你如果填公司注册地址,有两个后患,一个是没准人家银行业务员扫楼会去那里看看或者已经去过那,结果发现你不在那,问那里的人不知道你。二是,到时卡邮寄到那个地址你收件是个麻烦。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿茹就是我 发表于 2021-11-26 12:58
嗯嗯,可以的,先养养,到时候如果要申交行,可以联系我!

給个方4

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

夜谭 发表于 2021-11-27 03:57
最好是填店的地址,现在工作地不在公司营业执照注册地的人多了去了,不用担心银行查。你如果填公司注册地址,有两个后患,一个是没准人家银行业务员扫楼会去那里看看或者 ...

好的谢谢老哥码字  懂了懂了!

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

嗯嗯,看我额度的尾巴

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿茹就是我 发表于 2021-11-27 22:32
嗯嗯,看我额度的尾巴

找不到 搜不到

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

不好意思,我输入错了,你从新看下