我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 民生银行讨论区 民生毛毛还是不错的

民生毛毛还是不错的

白金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

80大毛到手,明天把老婆的号也领了…

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

进去就没了

黑金卡

经验值
信用币

国庆70周年千里共婵娟火眼金睛黄金白金建党100周年砸蛋活动勋章51限量勋章金点子勋章女神勋章奥运勋章五仁月饼长期支持奖百贴达人回帖大神无痕水王水军勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星圣诞节优秀会员论坛老司机论坛元老潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章世界杯勋章晒卡狂魔我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

牛批
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 工商 平安
目前已销:工商 中信
不相往来:广发(黑名单已五年)交通(怕黑)
申到放弃: 招商(七申七拒)
未来目标: 一年内不申卡

钻石卡

经验值
信用币

话题之王国庆70周年玉兔守护勋章白金长期支持奖回帖大神世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

我也抢到了
工商100K/民生100K/兴业72K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K
宁波30K/平安24K/中国20K/江西20K/苏州农商20K/张家港农商20K
招商14K/浦发14/建设13K/南京10K/江苏5K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

抢了快一个礼拜…今天终于抢到了… E2540ADAF1464F7885610FD4E1F58AC8.jpg
平安_60k 光大_50k 华夏_37k 农行_20k 招行_18k 

黑金卡

经验值
信用币

黄金互动狂人刷我的卡国庆70周年论坛老司机

展开全部枚勋章

我抢了五天才抢到
兴业行精白:(分5k或留3万分免年费)
交通京东白:(25w积分兑1k年费)
民生石油白:(刷18笔或50k免年费)
民生标准金:(刷5笔免年费)
工商故宫金:(刷5笔或5k免年费)
平安悦享白:(终身免年费)
中信颜标白:(刷12笔免年费)
浦发国宝白:(刷6笔免年费)
中原标准金:(刷3笔免年费)
邮储无界白:(刷20笔或70k免年费)
广发聪明金:(刷6笔免年费)
华夏芭莎金:(刷5笔免年费)
中行长城白:(有效期内免年费)
农行燃梦白:(有效期内免年费)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

爱玩卡 发表于 2021-10-26 19:22
我抢了五天才抢到

我定了闹钟,准时抢的,今天第一天抢就抢到了
本人
工行 50000 上海47000 光大37300
民生 30000 农行28000 平安27000
招行 27000 广发21600 中行20000
天府10000 中信 9000 邮储 9000

媳妇
光大95700 上海57000 广发51100
平安51000 农行45000 民生36000
工行30000 邮储19000 中行16000
浦发10500 华夏10500 中信10000

额度太菜,数量来凑!

黑金卡

经验值
信用币

黄金互动狂人刷我的卡国庆70周年论坛老司机

展开全部枚勋章

小谢2018 发表于 2021-10-26 22:36
我定了闹钟,准时抢的,今天第一天抢就抢到了

手速够快
兴业行精白:(分5k或留3万分免年费)
交通京东白:(25w积分兑1k年费)
民生石油白:(刷18笔或50k免年费)
民生标准金:(刷5笔免年费)
工商故宫金:(刷5笔或5k免年费)
平安悦享白:(终身免年费)
中信颜标白:(刷12笔免年费)
浦发国宝白:(刷6笔免年费)
中原标准金:(刷3笔免年费)
邮储无界白:(刷20笔或70k免年费)
广发聪明金:(刷6笔免年费)
华夏芭莎金:(刷5笔免年费)
中行长城白:(有效期内免年费)
农行燃梦白:(有效期内免年费)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是刚达标今天第一次就领到了,原来还要抢的吗
平安_35k 广银_73k 兴业_108.7k 招行_28k 民生_19k 工行_20k