我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【告示】我觉得各位还是有必要看看版规了!!!
楼主: zhangy0205

【告示】我觉得各位还是有必要看看版规了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

百万负翁

经验值
信用币

建党100周年话题之王互动狂人

展开全部枚勋章

版主赶紧让位给我
广发13.86(死薅羊毛)
民生5
邮政5(主刷)
浦发5.9(小羊毛)
中信5.7(小小羊毛)
光大5
招商4.3(冷冻)
平安3.8(冷冻)
交通3
兴业2.7(备销)
华夏2.5(2备销)
工商0.3
网贷:借呗16.8(转成网商贷),花呗6.9
--分割线--一阶目标60个,二阶目标80个,三阶目标100个
年度   2018   2019  2020  2021   2022      2023
额度     11      25     37     57.1  预计80   预计100
总负债150个,预计15年上浮时

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

论坛招人吗?赚点零花钱,时间多,每天在线20个小时没问题
广发20万备用金36期还完,5万卡额度居然降成3000了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收到,认真学习

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持版主

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

感恩节勋章卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级国庆70周年申卡有礼建党100周年 钻石白金父亲节勋章端午节勋章51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

版主支持你, 另外希望有论坛活动退出来哈哈哈
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

建党100周年卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级世界杯勋章奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章签到之星养卡能手每日一话

展开全部枚勋章

支持新版规,认真贯彻
已有:民生97k 浦发32.5k 招商41k 中信25k 平安24k 农行10k,南京银行诚易贷200k
豆豆钱60k额度,国美易卡24k,时光分期30k,安逸花14k,我来贷15k,洋钱罐20k

金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

没办法,信用币很迷人啊

白金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

说的正确,无规矩不成方圆,坐上这趟车,就得遵守规章制度,说话也要注意,3思而发
自控力,免疫力不是1周也不是1月就能够领悟的,是靠时间的经历,推移而达到的。论坛大佬多如过江龙,前方路途艰险,学习知识继续闯江湖

白金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

大郎该吃药了 发表于 2021-09-08 13:05
论坛招人吗?赚点零花钱,时间多,每天在线20个小时没问题

哟,大哥,你这是要把青春拿来挥霍?
自控力,免疫力不是1周也不是1月就能够领悟的,是靠时间的经历,推移而达到的。论坛大佬多如过江龙,前方路途艰险,学习知识继续闯江湖

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈,其实灌水也有认真的看帖子呢。

白金卡

平安国总司令

经验值
信用币

国庆70周年话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人黄金白金互动狂人刷我的卡情人节勋章父亲节勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

支持一下,版规要注重。。。
金条10000元【已经还清了10000元套路中】,桔多多10300元【京东E卡2800元使用中,金条7200元使用中,300元未使用】,洋钱罐5000元【还清了5000元套路了】,翼支付3900元【还清了3900元套路中】,楊楊【2021年11月12日】星期伍

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章奥运勋章世界杯勋章五仁月饼千里共婵娟

展开全部枚勋章

支持支持 越来越好

普卡IV级

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章刷我的卡奥运勋章五仁月饼水军勋章黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

请问为什么已经删除的帖子,不能从自己的列表中彻底消失呢
生命不息,刷卡不止。开卡不积极,思想有问题。办卡开盾不说累,我与银行共进退。

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章圣诞节百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我去,恭喜恭喜都不能用了
【光大】100【邮政】100【交行】65【招行】60【平安】50【民生】50【工行】50【建行】44

钛金卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章圣诞节百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

想靠赚信用币发家致富的话,是纯粹浪费生命
【光大】100【邮政】100【交行】65【招行】60【平安】50【民生】50【工行】50【建行】44

金卡

经验值
信用币

优秀会员五仁月饼

展开全部枚勋章

非常支持!凡事都有规矩。论坛也得有规矩,只有大家都自觉遵守了,体验才会越来越好。、
浦发 130k
招商 60k
民生 50k
兴业 25k
中原 22k
交通 20k

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金建党100周年

展开全部枚勋章

强烈支持
菜卡党优秀组员
在理性和感性之间反复横跳的水货
一念成佛,一念成魔,

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广告其实也挺多的
农行_15k 邮政_30k 平安_90k 广发_50k 交行_63k 中信_93k 招行_100k 建行_50k

黑金卡

★★★★★

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级51限量勋章白金我爱卡八周年女神勋章抖音勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话才高八斗财源滚滚

展开全部枚勋章

带图主题审核有点慢
→10行*19卡*108万←