我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 搬砖的话有没有什么技巧

搬砖的话有没有什么技巧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想把工商卡的额度给提提,才三千,我都不敢刷!!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工行最简单了,你放五万进去就是4星级了,放二十万进去就是5星级。你想提高的额度就多放点钱进去,砖头码高一点,一年能给你提两回。
农行34K(幸福)农信22K(兴川)
工行17K(奋斗)建行15K(携程)
中信10K(白金)渤海 9K (标普)
总授信107000 佛系用卡,信用人生。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

详见下图 96B335AE32864C29B1446A9736DEAA43.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还有就是工行是你办信用卡就是4星,也就是说你要干到5星,必须搬20个去砸它。以前买卖理财刷流水的方法,明确肯定已经没有用了,只能砸砖,或者耐心的多刷等工行的大爷们大发慈悲。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96658088 发表于 2021-08-28 22:32
工行最简单了,你放五万进去就是4星级了,放二十万进去就是5星级。你想提高的额度就多放点钱进去,砖头码高一点,一年能给你提两回。 ...

放进去就行,不需要存定期吗?
广发_140k 平安_84k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96658088 发表于 2021-08-28 22:32
工行最简单了,你放五万进去就是4星级了,放二十万进去就是5星级。你想提高的额度就多放点钱进去,砖头码高一点,一年能给你提两回。 ...

放5万没问题,20万得倒腾一下,我钱放支付宝的多

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

生之响往 发表于 2021-08-29 01:15
放5万没问题,20万得倒腾一下,我钱放支付宝的多

放支付宝的好处远远没有工行多,建议拿十个买工行理财添利宝,收益高于余额宝而且随时可以赎回,然后拿十个存三个月定期,这样总计二十个达到工行5星级标准,你再用信用卡每月刷20-30笔流水,注意按时全额还款,然后就等着工行给你提额吧。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96658088 发表于 2021-08-29 08:58
放支付宝的好处远远没有工行多,建议拿十个买工行理财添利宝,收益高于余额宝而且随时可以赎回,然后拿十个存三个月定期,这样总计二十个达到工行5星级标准,你再用信用 ...

我主要是升支付宝会员等级,马上钻石了,钻石以后支付宝又是一波羊毛,收益倒是无所谓了,有总比没有强不是

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工行这个砖要放里面多久会被记录?