我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 招行办理储蓄卡被刁难,不给办。网上办理,再到网点激活 ...

[求助] 招行办理储蓄卡被刁难,不给办。网上办理,再到网点激活会好点吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥们,小弟前几天路过招行,想着在网点申个信用卡,顺带办个储蓄卡。进了网点,我先表示要办储蓄卡,大堂经理问我办卡是干什么用的。我说我拿来存钱用。他又问我的工资卡是哪个银行,我说是工商的。然后他就让我先用工商的,还问我是不是工商的不好用。反正就是现在储蓄卡办不了。然后我说我有公司的工牌,他还是不给办,最后我说那我要办张信用卡,正好办张储蓄卡绑定还款方便。大堂经理又说我们招商可以绑定其他银行的卡来还款,也很方便。说了半天就是不让办。最后只在网点办了张信用卡就离开了。回来后我想在招行app上申请一张储蓄卡,再到网点激活,会不会好过一点。直接在网点办储蓄卡刁难的太厉害了?老哥们有什么好的建议吗?
    本人0510地区,外地人,有工作,社保,公积金。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章元宵节勋章新年祝福回帖大神累计贡献奖优秀会员申卡有礼刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财神守望潜水大鱼千里共婵娟签到之星论坛老司机百贴达人无痕水王互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

薅你人头还不给办卡,太不地道了,不过貌似网申借记卡还有活动吧
银行只会锦上添花,不会雪中送炭。 非额度党,银行给了就要,不给就拉倒,银行不是就只有一家,拒我的银行进黑名单,不再往来。 分期=缺钱,赚我刷卡手续费就可以了。

钻石卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

都是这样的 ,排外。除非你说马上存个几十万定期,态度360度大转
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,安逸花3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714系列约1W (共约11万,全部逾期) 论坛人称:五菱老哥、柳州车神 一个以贷养贷、拆东补西 保通讯录,越滚越多的五菱车拉客 拉货司机,已停止

钛金卡

经验值
信用币

白金情人节勋章互动狂人刷我的卡51限量勋章51劳动节黄金世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

哈哈!之前的情况是每次去网点办业务,都要被推荐办个储蓄卡,几年下来一大把储蓄卡,想注销还被劝不要注销……
废175k 信89k 昭60k 工50k 油50k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在借记卡管得严。你下次直接说想办个工资卡就行了。有个工作证明就没问题

我爱卡VIP

经验值
信用币

女神勋章签到之星圣诞节互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

查的都严,我记得之前去中行激活洛天依,当时直接说一天只有5储蓄卡张开卡名额
广发丨22K→29.7K→40K丨四提
招商丨20K→26K→35K→41k丨三提
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
交行丨15K→21K丨首提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

8行授信19.87W,养征信2021年争取25W

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

znvznv 发表于 2021-06-11 06:34
哈哈!之前的情况是每次去网点办业务,都要被推荐办个储蓄卡,几年下来一大把储蓄卡,想注销还被劝不要注销……

以前一张身份证就完事了,现在整的太复杂了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hadesfall 发表于 2021-06-11 06:51
现在借记卡管得严。你下次直接说想办个工资卡就行了。有个工作证明就没问题

哈哈,不是招行代发工资的,还是不给办,好气呀

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Stayls 发表于 2021-06-11 08:06
查的都严,我记得之前去中行激活洛天依,当时直接说一天只有5储蓄卡张开卡名额

这么夸张的嘛?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一笑而过哈哈 发表于 2021-06-11 05:24
薅你人头还不给办卡,太不地道了,不过貌似网申借记卡还有活动吧

是的,这事办的太不地道了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

投诉他。资料齐全为啥不给办

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国家的政策是说 大堂可以阻止不合理的开卡要求。但是国家也没说 具体什么又是合理的。但是一般 还款本工行房贷,还款本行信用卡,工资卡本行代发,还有一些本地全社会性质的缴费扣款,等都是典型的合理要求。
可是你有本地工作单位证明,或者本地居住证,拿到信用卡了,就说要办个借记卡,自动还款本行信用卡,无限额并且当天一定到账。
如果是绑定其他银行的借记卡,给招行信用卡还款,一般都有单笔扣款或者单月累计总扣款限制的。大堂如果很硬气说,你绑定工行卡去换招行信用卡 不会出问题的,你就正面刚他,当场掏出手机,告诉他要录像录音 去投诉银保监会。说他不但拒绝你 的合理开设借记卡要求,身为招行工作人员还故意隐瞒 跨行自动还款限额问题。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

拿你的居住证或者用工合同可以直接办,但是你为啥要说是工行发工资呢,你可以说招行发,所以公司让你来办的。
兴业30w / 招商10w / 上海4w

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

现在办卡确实有点麻烦,要的资料太多了,折腾
乾坤未定
你我皆是黑马

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

激活最少要个工作证明  现在麻烦得很

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是为难你  是现在为了减少电信诈骗 国家规定的  现在储蓄卡比信用卡还难  我在兴业和招商都遇到这情况  兴业是公司人事作证才给办理的  招商网上申请了 激活也要这些东西 没给我激活

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

麻烦得很!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

投诉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

missjorlen 发表于 2021-06-11 10:53
拿你的居住证或者用工合同可以直接办,但是你为啥要说是工行发工资呢,你可以说招行发,所以公司让你来办的。

因为大堂经理说要核实工资代发,所以没有说是公司代发工资的,真的是太难了。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

菜卡也想要 发表于 2021-06-11 13:30
不是为难你  是现在为了减少电信诈骗 国家规定的  现在储蓄卡比信用卡还难  我在兴业和招商都遇到这情况  兴业是公司人事作证才给办理的  招商网上申请了 激活也要这些东西 ...

那我网上申请,激活的时候还是要被刁难。这也太离谱了。