我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 大黒屋一年了,还能出黑屋吗?

[求助] 大黒屋一年了,还能出黑屋吗?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商大黑屋一年,还去年3月临时额度被收回,然后一直还最低还款,直到去年十一还完,还完之后每期账单都全额还款了,可是一直不出黑屋,商城分期能出吗?有什么办法出黑屋。 EC3C6DB1A0CF48F4AEEC32D6A9649820.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥我也大黑屋之前一直最低,现在也全额还款

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

但还是大黑屋

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不懂装懂的G搞笑 发表于 2021-06-11 06:57
老哥我也大黑屋之前一直最低,现在也全额还款

唉,难搞,上面买了手机也不见有临时

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

降低总负债试试,我就是这么出来的,快两年
01.兴业睿白金78.4k21年06月04日
02.中信 i 白金39k21年03月05日
03.农业悠然白30k17年11月20日
04.建行蝙蝠卡34k20年10月31日
05.浦发开心卡15k21年05月22日
06.工商星座卡05k18年03月16日开
07.招商王者卡26k21年05月01日
08.民生标准白78k20年04月25日开
09.光大白熊卡58.5k21年06月08日
卡363.9k用110k,亲戚贷650k。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能的 我差不多快二年了 昨天出来了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号